1件~15件 (全 2,350件)次のページへ

5 2024-03-18

ビックリするぐらい到着がすごく早かったです。

収納棚 チェスト キャビネット サイドボード リビングボード リビング 棚 収納 ローボード ディスプレイ サイドチェスト タンス 木目調 シンプル テレワーク 在宅 おしゃれ 1人暮らし 新生活

5 2024-03-04

梱包も丁寧で、発送も速く、良かったです。

ブラウンホワイトを購入。ブラウンがアクセントとなり引き締め感もあって気に入っています。上から食器・ポット・炊飯器・引出しにはストックの食品を入れる予定...

キッチン 隙間収納 すきま収納 食器棚 スリム モダン キッチン収納 すき間収納 収納 幅32.5cm ラック すき間 隙間 ハイタイプ スリム キッチンラック おしゃれ 30cm 幅30 木製 ミニ 食器 棚 キッチンストッカー

2024-03-05
ショップレビューもいただきありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2024-02-18

組み立ては、簡単にできましたが、スタンプの番号が滲んでいたのも有りました。シールの番号の方が良いかと思います。

今回、子供が新一年生になる為購入しました。大変満足してます。一つ一つに番号がついてありましたが、シールの番号はいいのですが、スタンプの番号が滲んでいた...

学習机 ツインデスク シンプル 学習 机 セット 勉強机 学習デスク コンパクト リビング 子供 子ども キッズデスク 子供家具 キッズデスクセット ラック付き 本棚 小学生 中学生 高校生 大学生 入学 入園 新生活

2024-02-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
番号の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
お客様にご不便おかけしないよう改善に努めてまいります!
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • par_playさん
  • par_playさん

5 2024-01-21

梱包もとても丁寧で安心です。大型荷物の発送もしっかりしていて良かったです。

ロフトベッド ハイタイプ パイプベッド シングル システムベッド 子供 梯子 はしご 宮付き 宮付 コンセント付き ミドル パイプロフト 一人暮らし 大人用 子供用 ロフトベット 新生活

2024-01-22
ショップレビューもありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

5 2024-01-18

本日到着致しました。
丁寧な対応感謝致します。
両親への米寿のお祝いのプレゼントにしたいと思っております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

両親へのプレゼントに購入致しました。 敷き布団は、程良い硬さがあり気持ち良く眠れそうです。掛け布団はフカフカで匂いも殆どありません。 スタッフ様の対応も...

羽毛布団 3点セット シングル ロイヤルゴールド ダック ダウン93% ダウンパワー400dp以上 片寄らない 羽毛移動防止 掛け布団 掛布団 羽毛ふとん まくら 敷布団 国内パワーアップ加工 立体キルト 抗菌防臭 防ダニ 日本製

2024-01-19
ショップレビューもありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです('')ゞ
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

5 2024-01-05

迅速に発送していただきまして、ありがとうございました。他のレビューにある通り圧縮して送られてきたので驚きましたが、コンパクトでよかったです。

ドッグステップ ペットステップ ソファーに 犬用ステップ ステップ 犬 わんちゃん 階段 段差 2段 3段 シニア 老犬 クッション 高反発ウレタン ウォッシャブル シンプル 一人暮らし 新生活

2024-01-06
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • bond101さん
  • bond101さん

5 2024-01-03

配送も早く、組み立ても分かりやすかったです

孫が自分で片付けが楽しみながら出来る様に購入しました 取り出しやすく並んだ本やおもちゃ達には戻る定位置があるのは良いです 今後増え続けるおもちゃには少々...

おもちゃ 収納 絵本棚 絵本ラック ラック おもちゃ収納 おもちゃ箱 おもちゃ収納ケース おもちゃ収納棚 本棚 キッズラック ラック 絵本棚 絵本 キャスター ボックス 子供用 こども キッズ 子供 おしゃれ 子ども

2024-01-04
ショップレビューもいただきありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪

5 2024-01-01

特に問題はなく良かったです。
またお願いします。

デスク パソコンデスク 幅90cm 机 PCデスク おしゃれ 学習デスク コンパクト オフィス 学習机 本棚付き キーボードスライダー 収納付き 引き出し 木製 一人暮らし テレワーク 新生活

2024-01-04
ショップレビューもいただきありがとうございます!
無事にお届けができて安心いたしました(^^♪
  • 514053さん
  • 514053さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-12-28

速く配達していただきありがとうございました。

年明けの配達だと思っていましたが とても速く届きました。お陰様で新年は新しいソファーで迎えられます。 ありがとうございました。

ソファー ソファ 3人掛け l字 肘付き カウチソファ コーナーソファ ハイバック カウチソファー ソファーベッド ソファベッド 三人掛け おしゃれ 合皮 レザー 布 l字ソファー コーナーソファー 2.5人掛け カウチ

2023-12-29
数あるショップの中からお選びいただきありがとうございます!
高評価嬉しいです!
ぜひ長くお使いいただけますように(´艸`*)
  • ぴと33さん
  • ぴと33さん

5 2023-12-13

前はパープル色もあったとおもうのですが、もっと色展開に幅があると嬉しいです。

もう少し厚めの生地だと思っていたので、ちょっとがっかりしましたが、これも暖かいです。 グレーを購入しました。汚れが目立たなさそうで良いと思います。

着る毛布 グルーニー 毛布 あったかグッズ ルームウェア 冬 もこもこ パジャマ レディース かわいい メンズ ロング ショート マタニティ ナイトウェア ブランケット 部屋着 おしゃれ 可愛い 秋冬 楽天1位 新生活

2023-12-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
カラー展開については今後の参考にさせていただきますねφ(..)メモメモ
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-08

迅速な発送、且つ丁寧な梱包で大変良かったです。

とても可愛くて気に入りましたが、1段目の間仕切りにズレがあったので少し残念です。 相対的には重厚感もあり、可愛いので満足です。

ジュエリーボックス アクセサリー 収納 アクセサリーケース ジュエリー ボックス アクセサリーボックス 木 ジュエリーケース 4段 アンティーク 大容量 可愛い ピアス ネックレス プレゼント おしゃれ 一人暮らし

2023-12-09
ショップレビューもいただきありがとうございます。
迅速にお届けができて安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2023-12-06

返品が出来ず残念です。ショックが大きく購買意欲を失われています。

思いのほか重く、開梱しても持ち上げる事が出来ず 一歩も進めない程で独身女性では今後も無理です。 思案の結果、お世話になっているお寺に寄附しようと思います...

ダイニングテーブル 高さ調節 ガス圧昇降式テーブル 昇降式 高さ調整 テーブル 折りたたみ 昇降式テーブル 折りたたみ リフティングテーブル 昇降式デスク 昇降式ダイニングテーブル 約120cm 木製 大人 新生活

2023-12-07
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
大変恐縮ではございますがお客様都合となります。
返品は対応できかねております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-29

説明通り、午前中注文したら、翌日届きました。
便利ですね。

秋冬様に、大きめ温かみのあるもの、落ち着いたデザインで 白、生成り系の物を探していました。 和風の家ですが、合うと思いました。 画像の印象と変わらず、イ...

玄関マット 玄関ラグ ラグ カーペット 北欧テイスト モダン 床暖対応 厚手 柄 マット 60×110 シャギーラグ モノトーン オシャレ デザイン 絨毯 ウィルトン織りラグ おしゃれ 一人暮らし 新生活

2023-11-30
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
早いお届けには自信がございます(#^^#)
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡
高評価ありがとうございました!
  • tamoanさん
  • tamoanさん

5 2023-10-25

とてもはやい対応ありがとうございました。

特に配送等も問題なく届きました 組み立てもスムーズに終わり 家族に見せたら「なかなか、いいんじゃない!!」 て、言われました とても満足しています また、...

ベッド ベッドフレーム セミダブル フレームのみ セミダブルベッド すのこベッド すのこ ローベッド フロアベッド ロータイプ ロー マットレス対応 モダン おしゃれ 一人暮らし 民泊 寮 ゲストハウス 新生活

2023-10-26
無事に迅速なお届けが叶い安心いたしました(*^-^*)☆
今後とも、お客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいります!!
是非、ご期待ください♪*.°
この度は誠にありがとうございました!
  • moko1017さん
  • moko1017さん

5 2023-09-28

梱包も丁寧で直ぐに届いて大変良いお店です

ミシン台 幅64.5-152cm ミシンデスク 伸縮 折りたたみ パソコンデスク 収納 コンパクト ミシン ママデスク 作業台 パターン台 ナチュラル 一人暮らし 新生活
新しいミシンを購入と同時に 初めパーツの多さに 組み立てが出来るか心配でしたが一人で上手に組み立てる事が出来ました 今までのミシンより大きく入るか心配で...

2023-09-29
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて光栄でございます(*^^*)
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!