1件~15件 (全 1,640件)次のページへ

5 2023-11-11

お問い合わせをした際に、とても迅速かつご丁寧にご対応くださいました。商品もとてもお洒落でしっかりしているのにお値段がお安くて、まさにお値段以上です。今後もララスタイルさんでお買い物をしたいと思います。

購入して1年経ちますが、とても気に入っています。組み立ても組み替えもとても簡単です。組み替えは2つのバリエーションがあるので、模様替えの際にも困りません...

ソファー ソファ 3人掛け l字 肘付き カウチソファ コーナーソファ ハイバック カウチソファー ソファーベッド ソファベッド 三人掛け おしゃれ 合皮 レザー 布 l字ソファー コーナーソファー 2.5人掛け カウチ

2023-11-12
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます(^^)/~~~

4 2023-09-05

梱包が丁寧で良いです。説明書がわかりづらいかな、、、

机 デスク パソコンデスク デスク ガラスデスク パソコンラック 収納 学習デスク オフィスデスク PCデスク 勉強机 大人 おしゃれ 学習机 幅85cm ネイルデスク 一人暮らし 小学生 中学生 高校生 大学生 テレワーク

2023-09-06
商品や配送自体にはご満足いただけているようで安心しております(*_ _)
組み立て説明書については、商品担当と相談を行い改善に努めてまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°
ご利用ありがとうございました☆
  • banti73さん
  • banti73さん

2 2023-08-26

現物に近い色を載せていただきたいです。梱包などは丁寧でよかったです。

ベージュを買いましたが、写真とは違う色でがっかりです。ベージュというよりは、ブラウンの色が強いです。ネットなので仕方ないところもありますが、色味はもっ...

ソファー 3人掛け カウチソファ ソファ カウチソファー l字 ヘッドレスト コーナーソファ ハイバック ソファーベッド 三人掛け カウチ コンパクト おしゃれ 合皮 レザー 布 l字ソファー コーナーソファー 一人暮らし

2023-08-27
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お色味についてご意見感謝いたします。
ご満足いただけるようなページ作りに努めます。

5 2023-08-17

とても早い発送ありがとうございます!!!

頼んだ次の日の午前中に届きました! 組み立ては女1人で1時間半ほど、 電動ドライバーが見当たらず、普通のドライバーでやったら手のひら豆だらけになりましたww...

おもちゃ 収納 絵本棚 絵本ラック ラック おもちゃ収納 おもちゃ箱 おもちゃ収納ケース おもちゃ収納棚 本棚 キッズラック ラック 絵本棚 絵本 キャスター ボックス 子供用 こども キッズ 子供 おしゃれ 子ども

2023-08-18
ショップレビューもご投稿いただきありがとうございます!
すぐにお手元にお届けできて、ほっといたしました(^^♪
商品は気に入っていただけましたか?
ぜひ、またご縁があればよろしくお願いいたします(*ノωノ)
  • えがponさん
  • えがponさん

4 2023-07-15

予約商品でしたが発送も早くとても助かりました!ありがとうございました!

見た目はとっても可愛いです!イメージ通り!ただ何ヶ所かヒビがありました!大工の旦那が組み立ててくれて少しめんどくさいと言ってましたー!あとかーなり重い...

絵本棚 本棚 おもちゃ箱 おもちゃ 収納 子供用 こども キッズ 木製 子供 おしゃれ 子ども 学習机 キッズテーブル デスク 棚 ラック おもちゃ収納 絵本ラック おかたづけラック お片づけラック 新生活

2023-07-16
ショップレビューもいただきありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
  • もも5027さん
  • もも5027さん

5 2023-05-08

購入してから配達が早くて助かりました!!

しっかりした作りでお値段通りの物かなと思います。 作るのには男で一人でインパクト使用し、1時間半程度でした。 子どもも片付ける習慣が身につくので玩具箱兼...

2023-05-09
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお手元にお届けができ安心いたしました(*^^)v
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-04-04

梱包が丁寧でした。また、大型家具にしては発送も遅くなくて助かりました!

組み立ては女1人、電動ドライバーありで7時間でした。大変だったけど完成したらとっても可愛くて大満足です! ただ、引き出しを取り付ける際に、穴が空いていな...

学習机 勉強机 大人 おしゃれ 学習デスク パソコンデスク デスク 120cm幅 ワークデスク 事務デスク PCデスク つくえ 引き出し 引き出し付き 収納付き 勉強机 大人 おしゃれ 小学生 中学生 高校生 大学生 テレワーク

2023-04-05
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も商品品質やサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いです(@^^@)

2 2023-03-26

板がえぐれてました。
ちゃんと綺麗なやつにして下さい2万もするのにショックです。

2023-03-27
この度はお届けした商品につきましてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

対応につきまして、メールでご案内させていただきます。
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認をお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-03-14

発送も早くすぐに届きました。
問題なし。

2023-03-15
ショップレビューのご投稿ありがとうございます(^^♪

無事にお届けが出来たようで安心いたしました♪
またの機会がございましたら、宜しくお願い致します(^^)/

5 2023-02-07

配送早くてありがたかったです!梱包も丁寧でした!

2023-02-08
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができ安心いたしました(*^^)v

4 2023-02-01

とても良かった!思っていた色でした。少し下の引き出しの作りはちゃっちかったけど、値段的によい

キッズ ハンガーラック 子供用 子供服 ベビー 収納 幼稚園 おもちゃ収納ケース ベビー服 収納 収納ケース ベビー用品 ハンガー こども用 子供部屋 おしゃれ ラック 子ども服 衣装 棚 ランドセルラック 入園 新生活

2023-02-02
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も商品品質やサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いです^^

4 2023-01-25

使いやすさとデザインが良かったです!
子供も気に入ったみたいでこれから自分で片付けるのが楽しみになるんじゃないかと思います。
組み立ては大変でしたが子供が喜んでくれたのでプラマイゼロです!

ちょうどいいサイズで子供も喜んで使ってくれています! 家具などに馴染みやすい色なのでリビングに置いても浮かなくていい感じでした!

2023-01-25
この度は弊社商品をご注文いただき、ありがとうございます。
お子様にお喜びいただけたとのこと、嬉しい限りです(@^^@)
またのご縁がございましたら幸いでございます☆

5 2023-01-23

発送が早くてよかったです。梱包も丁寧で良かったです。

生後9ヶ月の娘の洋服掛けとして購入しました。思ったよりも収納力があり、服やタオルだけでなくおもちゃも入れるとこができて良かったです。また、色合いが落ち...

2023-01-24
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので

2 2022-12-12

決して安い買い物ではないのに、ボロボロの段ボール。不愉快な気持ちになりました。

注文後、すぐに発送していただき到着しました。 でも、到着すぐに運送会社の方も箱ボロボロですけど、中身大丈夫?って言ってくれるほどボロボロで届きました。...

絵本棚 絵本ラック おもちゃ 収納 ラック 子供部屋 おもちゃ箱 オモチャ箱 おもちゃラック おもちゃBOX 棚 お片付け 幅68 木製 入学 入学 キッズ ベビー テレワーク 在宅 新生活 おしゃれ キッズ スリム 大容量

2022-12-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
梱包の件ではご不快な念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
このようなことが起こらないよう指導をさせていただきます。

1 2022-08-25

まともなのと交換してくれ。
どういう管理をしているのか。

2022-08-26
この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございません。

本件別途メールにてご連絡させていただきました。

お手数をお掛け致しますがご確認のほどよろしくお願いします。