amjk6871さんの中古パソコンのロケットスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,236 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早速、届きました。ありがとうございます。
いったん電源OFFして充電後に、使用するとWI-FIが圏外、となり、
リセット(再起動)等を試みましたが、まったく同様で、現在、稼働中の
WI-FIに接続できない状態です。
すべての電源OFF、次の日、接続を試み、やっとOKになりました。

【2000円クーポン有】ZenFone Go ZB551KL-BK16 ASUS SIMフリー スマホ 箱・付属品有 ドコモ au VoLTE 対応 [ブラック] 【中古】【当社1ヶ月間保証】【送料無料】
3.00
早速、届きました。ありがとうございます。 少し、WI-FI接続して使用していましたが、電池が不足したので、 いったん電源OFFして充電後に、使用するとWI-FIが圏...