5 2024-03-11

綺麗な梱包、早い発送、ありがとうございます。

他の味とまとめて買いました。 こちらの地域では売ってないので、こうやって通販出来ることがありがたいです。 子供の頃から食べてた主人はこのミルクが一番美味...

ムース アイス 個包装 冷凍 子供 おやつ デザート 差し入れ 洋菓子 給食でおなじみのムース ミルク 5本 セット アイスクリーム デザート 食後 食後のデザート プレゼント イベント 子供会 パーティー 手土産 学園祭 文化祭 屋台 模擬店 大量 あす楽 ご当地 お菓子 お取り寄せ

3 2023-12-24

とても美味しかったです!
甘さも程よくて大人でケーキが苦手な
私でも満足するお味でした!

母の日 プレゼント 食べ物 誕生日ケーキ あす楽対応 スイーツ ギフト ケーキ 予約 花以外 いちご 誕生日ケーキ 女の子 春 送料無料 母親 60代 70代 50代 おしゃれ フルーツケーキ パーティー 子供会 ホールケーキ ミックスベリー ホールケーキ

5 2023-09-07

またよろしくお願いいたします。

母の日 プレゼント 食べ物 スイーツ ギフト 食べ物 アイス 花以外 子供の日 春 いちご お祝いギフト 女性 入学祝 苺 お菓子 子供 かわいい 内祝い バースデー 女性 誕生日プレゼント 可愛い 春摘み苺アイス 30粒 イチゴアイス 送料無料

5 2023-09-06

贈り物として選ばせて頂きました
大変喜んでいただけました
ありがとうございます

5 2023-08-04

夏の差し入れに知り合いに送りました
とても喜んでもらえました

• yuuumikさん
  • yuuumikさん

5 2023-07-18

誕生日プレゼントのいいお買い物ができました。

70代後半女性へ誕生日プレゼントに送りました。太ることを気にしている方なので、小さいアイスなら少しずつ食べられると思い選びました。イチゴの方が珍しさと美...

母の日 アイス プレゼント 食べ物 スイーツ アイスクリーム ギフト こどもの日 いちご 2024 送料無料 春ギフト 苺 女性 子供 内祝い バースデー 誕生日プレゼント 可愛い イチゴ チョコ お配り用 おしゃれ 春摘み苺アイス&プチチョコアイス 40粒 あす楽

5 2023-05-15

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

• 7474747513さん
  • 7474747513さん

5 2023-04-25

発送が早くてありがたかったです。
いつもギリギリになってから行動する私にとっては非常にありがたかったです。

子供の誕生日ケーキに! 猫を飼っているので迷わず猫ケーキにしました✌️ チョコ好き、フルーツは好きでは無い子供なのでこちらのケーキはよかった...

誕生日ケーキ 母の日 プレゼント 食べ物 スイーツ ギフト ケーキ 予約 こどもの日 子供の日 4号 子供 大人 送料無料 お祝い ギフト かわいい 猫 可愛い 猫の日 ネコ ねこ バースデー おやつ デザート 動物 モチーフ チョコ ムース 猫型 黒猫 オレンジ チョコレート ムース

• nek00000さん
  • nek00000さん

5 2023-04-02

梱包も丁寧で緩衝材でケーキの箱がずれないようにしてあり、時間指定できてちゃんと届きました。とても母が喜んでいたのでこちらのお店にお願いして良かったです。ありがとうございました。

ピスタチオとホワイトチョコが大好きな母の誕生日ケーキとして購入しました。 重めなケーキだけど、美味しいと母は1人で食べてました。 猫が好きなので可愛くて...

誕生日ケーキ 母の日 プレゼント 食べ物 スイーツ ギフト ケーキ 予約 子供の日 4号 子供 大人 送料無料 かわいい お祝 猫 可愛い 猫の日 ネコ ねこ バースデー おやつ ネコ 動物 モチーフ ムース 猫型 白猫 ピスタチオ ホワイトチョコレート

5 2023-04-01

早い対応、ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

この味は初めてでしたが、とても美味しかったです♪ 甘いけど、ほろ苦さもあります。 プリンの底のカラメルが好きな人には是非食べていただきたい。

ムース アイス 個包装 冷凍 子供 おやつ デザート 差し入れ 洋菓子 贈り物 給食でおなじみのムース キャラメル 5本 セット アイスクリーム デザート プレゼント イベント 子供会 パーティー 手土産 学園祭 文化祭 屋台 模擬店 大量 あす楽 ご当地 お菓子 お取り寄せ

5 2023-01-20

指定日の配送有難うございました。信頼できるショップです。

4 2022-12-09

以前お歳暮で贈らせていただき大変喜んでいただきまた前のやつがいいとのリクエストをいただき、今回またこちらを購入させていただきました。ありがとうございました☆

以前お歳暮で贈らせてもらい、またこれが食べたいとのリクエストをいただき購入させていただきました。また喜んでいただけてよかったです。

• RyO-TEAMさん
  • RyO-TEAMさん

5 2022-11-13

迅速丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。

文化祭の模擬店で大好評でした。トルネードポテトは必ずこちらのショップさんから購入するようにするくらい、お世話になっております。 また、購入したいと思い...

トルネードポテト ポテト ジャガイモ 串 ハリケーンポテト 60g×5本 冷凍食品 居酒屋 レストラン 食堂 お弁当屋さん カラオケ店 学園祭 移動販売 模擬店 ゴルフ場 お弁当のおかず 夕食 ランチ 昼食 パーティー 食堂 バーべキュー bbq お祝い

5 2022-09-04

離島だったので、もう少し時間がかかるかと思いましたが迅速なご対応ありがとうございます!

遠くに住む妹家族に贈りました。 甥っ子二人とも美味しいと言いながら、あっという間になくなったみたいです。 また来年も贈りたいと思います(^^)

• tgtg-skskさん
  • tgtg-skskさん

5 2022-06-16

迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。