• sa2191さん
  • sa2191さん

5 2024-04-04

ショップの対応は、梱包も丁寧でとてもいい。
対応も早いので、助かった。

以前プレゼントで、小さいサイズを購入。 今回ベッドマットレスを新調したため、それに合わせて12Lを4つ購入。マットレスの独特な匂いが2週間以上取れなかったが...

【正規販売認定店】炭八 大袋(室内用炭八)4個セット 繰り返し使える調湿木炭。【炭八 セット 湿気とり 結露対策 除湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル 木炭】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】【インボイス対応】

5 2023-07-21

こんなに早く届くとはびっくりです!迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-06-09

彼氏と仕事後の靴に使用してます!
次はクローゼットや寝室用に大きいのを買おうと思います!
ありがとうございました!

サイズ感もちょうどよくて良かったです! 彼氏と仕事後の靴に使用してます! 次はクローゼットや寝室用に大きいのを買おうと思います! ありがとうございました...

【正規販売認定店】炭八ミニ(同色2個入り4セット)靴にもぴったりミニタイプ【湿気とり 結露対策 除湿剤 消臭 脱臭剤 交換不要 湿気対策 玄関 下駄箱 シューズキーパー 消臭 スニーカー パンプス ブーツ】【出雲屋炭八 出雲カーボン】【インボイス対応】

• misa3879さん
  • misa3879さん

5 2023-05-18

対応、梱包が大変丁寧でした。ありがとうございました

母の日のプレゼントに贈りました 写真で見ましたがやっぱりハイセンスないいお品!くすんだグレーホワイトが白基調の家に映えていました ラッピングも丁寧してい...

【 ガーデニング】ブーツプランター(左右2個セット)13916【ガーデニング雑貨 ブーツプランター ブーツ 植木鉢 鉢 プランター ガーデン】【NOGAWA 野川農園】【インボイス対応】

5 2023-03-25

丁寧に届きました。

5 2022-08-04

発送がすごく早くて驚きました。
にもかかわらず、商品と一緒に丁寧な一言が添えてありました。とても気持ちの良いお買い物でした。また利用したいです。

夜から朝にかけて部屋がしけるので置いてみたところ、いつもより10~20%ほど湿度が下がりました。クローゼットにも置きましたが湿気が減った感じがします。想像...

【正規販売認定店】炭八(newお試し5個セット)繰り返し使える調湿木炭。からっと爽やか【炭八 セット 湿気とり 結露対策 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】【インボイス対応】

5 2022-06-27

発送が早く助かりました。ありがとうございます

5 2021-07-09

注文してから、届くまで早かったです♪
ありがとうございました!

【正規販売認定店】炭八ミニ(同色2個入り2セット)靴にもぴったりミニタイプ!【湿気とり 除湿剤 消臭 脱臭剤 エコ 交換不要 湿気対策 下駄箱 シューズキーパー 消臭 スニーカー パンプス】【出雲屋炭八 出雲カーボン】【ネコポス可】【インボイス対応】

2021-09-03
レビューのご記入ありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです!
少しでも炭八で快適に過ごしていただけましたら幸いです(*^^*)
これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
  • ma217riさん
  • ma217riさん

5 2021-04-05

高いけど買ってよかった。気になっていた玄関の結露が無くなりはしませんが、減ったので助かってます。

2021-05-10
レビューのご記入ありがとうございます☆
結露は本当にやっかいですよね。
水蒸気の発生元を減らす、換気を心がけるなど対応は必要ですが
炭八がその手助けをしてくれたら幸いです(*^-^*)

1 2020-10-05

プラスチックの臭いがひどく、飲めません。相談センターに電話し、色々と試してみましたが、何度やってもコーヒーの匂いが分からないほどです。これ以上は匂いの感じ方が人それぞれ違うので対応が出来ないとのことでした。自分がおかしいのかと思い何人もの人に確認してもらいました。せっかくオシャレで素敵な商品だと思ったのに残念です。プレゼント用で購入しましたが、送り先の方にも不快な思いをさせてしまい、とても悲しい思いをしました。

2020-10-07
レビューのご記入ありがとうございます。
ホームデコプラス店長 植田と申します。

こちらの商品は何十台とお買い上げいただいているのですが
このようなお問い合わせは初めてで、
私は全く気にならないので何とも言えませんが
プラスチック製品に敏感は方はご注意いただいた方が良いのかも知れません。
せっかくお買い上げいただきましたがメーカー保証にも該当しないとのこと、
お気に召さなくて申し訳ありません。
レビューありがとうございました。
  • mkk.さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品には検品の為に開封された形跡がありましたが、商品説明には状態の詳細が書かれていないと思います。

LEDで点灯するロマンチックなガラスドームです♪クリスマス エルツ LEDミニガラスドーム ウッドトナカイ【GGXN3830B】【ツリー クリスマスツリー ガラス雑貨 アンティーク...
ガラスドームの内側に黒い粉がたくさん付着していました。中の松ぼっくりの粉?なのかもしれませんが、見た目が悪過ぎる。買わなければ良かった。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

発送前の検品時には問題ありませんでしたので輸送途中の振動などのせいで内部が破損したのでしょうか?
レビューですとその場での対応が出来かねませんので、一週間以内に直接ご連絡いただければ交換などの対応をさせていただきたいと思いますので次回より宜しくお願いいたします。

4.83 2018-10-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
とても良い商品でした。

2018-11-23
レビューのご記入ありがとうございます☆

自分たちで気に入って選んでいる商品なので
そう言っていただけるのが一番嬉しいです。
ありがとうございます!
少しでも快適な生活のお手伝いが出来ればと思っております。

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

4.17 2017-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今月新居に引越し予定で見た瞬間このポストをつけたいと思いました。家のデザインも洋風なのでマッチして可愛くなるのを期待してます。

【オリジナル特典付】ディーズガーデン 埋め込み式ポスト スタッコU 【傳来工房 dea's garden ディーズガーデンポスト ディーズポスト 郵便ポスト ポスト 郵便受け 郵便ポスト FRP製 樹脂製 ダイヤルロック 埋め込み式 埋込 大容量】【メーカー直送品】【インボイス対応】

5 2016-12-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
思っていたより商品が軽く扱いやすかった!まだ使用したばかりなので今後の効果に期待です。

4 2016-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
押入れ用やタンス用は色もオシャレでいいですね!大はちょっとアレですがwクッションケースに入れようと思います!!