前のページへ61件~75件 (全 1,940件)次のページへ

5 2024-02-18

すばやく丁寧な対応、丁寧な梱包でした。
良いお店です。

アサシン 暗・殺・者【洋画 中古 DVD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち
懐かしのブリジッドフォンダの美しい姿、堪能できました。 ケース無しの格安商品でしたがキズ等ほとんど無く、キレイなディスクで満足です。

5 2024-02-18

商品受け取りました。迅速なご対応ありがとうございました。

【ご奉仕価格】ドクターX 外科医 大門未知子 5(5枚セット)第1話〜第10話 最終【全巻セット 邦画 中古 DVD】送料無料 レンタル落ち

5 2024-02-17

探していたDVDだったのて購入できてよかったです。

桜庭ななみ 川村エミコ 白鳥久美子 中村倫也 村杉蝉之介 荒川良々 中村蒼 蓮佛美沙子 草野イニ【ご奉仕価格】サビ男サビ女【邦画 中古 DVD】メール便可 ケース無:: レンタ...
探していたDVDだったので購入できてよかったです

4 2024-02-17

発送も早く梱包も丁寧で良いと思います。また購入したいショップです。

5 2024-02-15

商品届いて、レンタル落ちにもかかわらず、ジャケットは綺麗です。音飛びも無く、「スタンダード・ナンバー」が嬉しい、一曲でした。すぐに空いてる、CDケースに保存しました。それに対し「ブック・オフ」は最低!商品が欠品にもかかわらず、購入手続きをして、URLを発行して、代金を支払わせて10日ぐらいしても、来なく問い合わせたら、欠品だとの事。欠品なら、最初から、購入手続きを受付けつけるな!
支払った代金約8000円を返金しない!責任を楽天にまるなげ!「ブック・オフ」は、危険⚠!要注意!CDはバンプさんが、安くキチンとして、納期も早いです。

5 2024-02-13

迅速な対応を頂きありがとうございました。

5 2024-02-12

此方にてDVDを買い求めました。
注文後に直ぐに自宅に届きました。

5 2024-02-09

☆★本日 商品を受け取りました♪
★今回も 親切丁寧な連絡と梱包・迅速な発送ありがとうございました。
★スタッフさんの良心的な対応に感謝します。
★商品にも、価格にも、ショップさんの対応にも大変満足しています。
★安心して購入出来るショップさんです!
★欲しい商品が見つかった時には、また利用したいと思います。

• TK1193さん
  • TK1193さん

4 2024-02-09

CDがプラステイック製のCD入れではなく紙とプチプチの袋に入れて送られてきました。
CDが割れることなくホッとしました。
恐らく元の入れ物が割れたのだと思いますが、華美な容れ物は要りませんが、
プラステイック製の容れ物に入れて頂けるとありがたいです。

Linda Ronstadt リンダ・ロンシュタットGreatest Hits 1&2 輸入盤【CD、音楽 中古 CD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち
速やかにご発送して頂きありがとうございます。

• mixflyさん
  • mixflyさん

4 2024-02-08

他と違ってソフトケースが選べるのがよかった。

【ご奉仕価格】ガールズ & パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!【アニメ 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
レンタル落ちですが、ジャケットの色あせもなく、比較的良いものが手に入ってよかったです。

5 2024-02-08

素早い送付と、丁寧な包装、ありがとうございました。

全7巻 ユー・ロングァン リー・リーチュン ワン・ジンソン ケント・チェン リン・ヨンジエン ハイ・イーティエン ユー・エンタイ ジャン・ビン チン・ジュンザー【ご奉仕価...
素早く送っていただきありがとうございます。 レンタル専用の仕様ですが、内容等変わらないと思います。 さっそく、再生し楽しんでおります。

5 2024-02-07

☆★本日 商品が届きました♪
★親切丁寧な連絡と梱包・迅速な発送ありがとうございました。
★スタッフさんの良心的な対応に感謝します。
★商品も とても綺麗な品物で大変満足しています。
★安心して購入出来るショップさんです!
★次回… すでに注文済みで、商品の到着待ちです! 楽しみにしています。

4 2024-02-05

初めての利用でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

全3巻 宮野真守 ハルオ・サカキ 櫻井孝宏 メトフィエス 花澤香菜 ユウコ・タニ 梶裕貴 アダム・ビンデバルト 杉田智和 マーティン・ラッザリ 諏訪部順一 ムルエル・ガルグ ...
本日、商品受け取りました。 レンタル落ちの商品でしたが、丁寧に取り扱っていただいており、感謝しています。 ありがとうございました

5 2024-02-05

注文してすぐに到着したのでとても嬉しかったです。お早い対応で価格もおやすく購入出来ました。この度は、ありがとうございます。
m(_ _)m

エレコム CCD-DPD30BK DVD用スリム収納ソフトケース 1枚収納タイプ 30枚入 ブラック【その他、ドキュメンタリー 新品】セル専用
ドラマや映画のコレクションが増えすぎて収まらなくなったのでこちらの商品を購入しました。表紙は入れにくいで優しく入れていくと、綺麗に入ります。慣れれば結...

5 2024-02-05

迅速な対応して頂き、ありがとうございます。