1件~15件 (全 1,446件)次のページへ

5 2022-08-15

音割れが、ほぼ無かったです。他の店は散々たるものでしたので、こちらはしっかりとチェックされる良心的なお店だと思います。送料は無料ではありませんが、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-08-11

2度目ですが、綺麗なソフトでした。また利用させていただきます。

4 2022-08-07

商品も対応も良く安心して利用できるショップさんです

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,067

3 2022-08-05

先ほど商品届きました。対応ありがとうございました。

おさるのジョージ ちちんぷいぷい【アニメ 中古 DVD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち

5 2022-08-05

発送もスムーズで 商品も綺麗でした。
ショップの対応もとても良く また機会がありましたら 利用させて頂きたいです ありがとうございました。

5 2022-08-04

注文から5日目に届きました。
DVD2枚をソフトケースで配送してもらったのですが、ちょっと頼りなさもあり、厚紙でも入れてもらえたら・・・と思いました。
初めてのショップでしたが、丁寧な対応でした。
また利用したいです。

4 2022-08-04

非常に迅速丁寧な対応で感謝しております。

呪術廻戦(19冊セット)第 1〜19 巻 レンタル落ち【全巻 コミック・本 中古 Comic】送料無料 レンタル落ち

5 2022-08-03

丁寧で梱包は簡易でしたがしっかりしていて、大変満足です。商品も程度が良くすごく良かったです。信頼のおけるショップさんだと思います。

5 2022-08-02

信頼のできるショップです。
品揃えも抜群!!

4 2022-08-02

欲しいCDが豊富&安いのですが230円の送料が1枚毎にかかるのがちょっと残念。
3千円から送料無料表示になるけど、トップ画面にはCDだと3,980円以上でないと無料にはならないと書かれてる。後で値段変更されたら怖いので4千円購入。
毎回、1~2枚か纏め買いのどちらかしか出来ないので、もう少し分かり易く送料がお得になると嬉しいです。

AYA MUSEUM 初回限定盤 2CD【CD、音楽 中古 CD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち
『God knows...』が聞きたくなり家の何処かにあるSingleCDが見付からないので、アルバムが安かったので購入。ただ聞く分にはレンタル落ちでも問題ありません。 ...

5 2022-08-02

早々に発送していただき、丁寧に梱包されていて購入してよかったです。

5 2022-08-01

他のshopだとゴテゴテ梱包で、ポストに入らずゆうメールなのに再配達とか意味解らない事になったりするけど
シンプル&確実梱包で非常に素晴らしいと思いました。

5 2022-08-01

丁寧な梱包で安心して見ることが出来ました。また利用させていただきます。

世にも奇妙な物語 SMAPの特別編【邦画 ホラー 中古 DVD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち

5 2022-08-01

商品は配達予定日通りに届き、丁寧に梱包されていました。レンタル落ちDVDでしたが、DVD本体に目立った傷はなく、正常に再生できました。機会があれば、また利用します。

• miyu7968さん
  • miyu7968さん

5 2022-07-29

敏速丁寧な対応ありがとうございます。大変満足しています。またお願いしたいとおもいます。

ReLIFE リライフ【邦画 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
人生をやり直すそんなことが本当に出来たらと思わせる。そんなストーリーが、とても良かったです。

1件~15件(全 1,446件)