1件~15件 (全 1,402件)次のページへ

5 2022-06-26

いつもながら丁寧かつ迅速な対応感謝いたします。
また、梱包も丁寧で品質重視というのがわかります。
安心して取りき日できるショップです。
また利用させて頂きます。

• COTO3263さん
  • COTO3263さん

1 2022-06-18

他店で別のCD同じ日に購入
ここは、CDと歌詞は単なる袋に
CDはビニールに
他社はケースに入れてくれてたけど

【売り尽くし】LOVE LOVE LOVE SONGS 4 & BEST!【CD、音楽 中古 CD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち

• madejunさん
  • madejunさん

5 2022-06-17

商品の状態 到着も早く満足しています、また利用したいです。

バトル・フォー・スターリングラード(2枚セット)前編、後編【全巻セット 洋画 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち

5 2022-06-15

親切丁寧だと思います。
とても信頼できるショップです!

巫女っちゃけん。【邦画 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
レンタル落ちをクリーニングした商品と聞いていましたが、とても綺麗にクリーニングしてくださっていて、まるで新品のようです。 トールケースこそないもののパ...

4 2022-06-14

無事に着き梱包にも問題無くてよかったです。

少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん 1(第1話〜第6話)【アニメ 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち

5 2022-06-14

丁寧な説明書き、ありがとうございました。
何も問題なく良い状態でした。
また利用させていただきます。

5 2022-06-14

早々になんら問題なく到着いたしました。ありがとうございます。

王の顔(12枚セット)第1話〜第23話 最終【全巻セット 洋画 韓国 中古 DVD】送料無料 レンタル落ち
いつか購入しようと思っておりましたが、今回のコスパはとても良かったので、早々に購入しました。

5 2022-06-12

前回に続き全て問題なくスムーズ購入できましてありがとうございます。又の機会お願い致します。

5 2022-06-11

梱包もきちんとしてくださって、発送も早くて良かったです。また利用したいと思いました。

4 2022-06-11

丁寧な梱包ありがとうございました。発送がもう少し早いと嬉しいです。

俺たちに明日はない【洋画 アカデミー賞 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち

5 2022-06-10

早い発送ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【バーゲンセール】MASTER BLASTER 2008 JAPANESE REGGAE DANCEHALL IN DE HIGH III【CD、音楽 新品 CD】メール便可 セル専用

4 2022-06-09

結構、早く到着でよいと思う。できるだけ郵便(待たなくてよい)の方がよい。

5 2022-06-08

丁寧な対応、ありがとうございました。
なかなか見付からなかったので、有難いです。

5 2022-06-06

速やかに発送していただきました。
状態管理の素晴らしいです。

犬神家の一族(2枚セット)上巻、下巻【全巻セット 邦画 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
レンタル落ちとは思えない状態の良さです。 もちろん動作も問題ありません。

5 2022-06-02

この度も大変綺麗な商品を送って頂きました
またの機会もよろしくお願い致します

マイアミ・ガイズ 俺たちはギャングだ【洋画 中古 DVD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち
商品はとても綺麗な状態でした 見たかった作品なので大満足です ありがとうございました

1件~15件(全 1,402件)