バンプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yひなさん
  • Yひなさん

4 2020-10-25

中古のDVDでしたが、全然問題なくみることが出来ました
かなりお安く購入できて満足しています

5 2020-10-25

レンタル落ち商品だけど、ちゃんとクリーニングされていて、ソフトケースに入れて梱包されていて良かったです。

5 2020-10-24

迅速な対応ありがとうございました。又は注文します。

本場関西風 業務用 冷凍お好み焼き 食べくらべ 7種セット メーカ直送品  代引き不可/同梱不可

5 2020-10-16

ショップさんの対応も丁寧でしたし、商品の発送もとても早かったです。また欲しいレンタルアップDVD見つかったら利用させてもらいます♪

ヒックとドラゴン【アニメ 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
知る人ぞ知る名作です。キャラクターのデザインが洋風なので好き嫌い分かれそうですがストーリーは個人的には気に入ってます。レンタル落ちですが思ってたより綺...

1 2020-10-15

売り物ならきちんと検品して出して下さい。

5 2020-10-12

今回は直送品でしたので少し時間がかかりましたが連絡等もしっかりしていて商品もしっかりと梱包されていたので破損等も無かったのでこのショップにて購入して良かったです。又、機会がありましたらその時はご対応のほどよろしくお願いします。

5 2020-10-11

作品内容も良かったので機会があったらまた利用します( ≧∀≦)ノありがとうございました

ハムナプトラ 失われた砂漠の都【洋画 ホラー 中古 DVD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち
先月9月に購入した作品を昨夜観て自身の方向性を定め達成するまでのノウハウややり遂げた後の充実感など諸々の課題が見えてきたって感じがして良かった( ´∀`)...

• nori3desuさん
  • nori3desuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

3 2020-10-10

視聴できると良いのですが、配送は早かった!

ヒーリング・ビートルズ【CD、音楽 新古 CD】メール便可 セル専用
クラシックにアレンジにしているけど、ビートルズサウンズが殆ど残っていない。 ヒーリングミュージックとしては、心が落ち着くかも? それにして、もう少し原曲...

5 2020-10-10

無事に商品届いております。またリピートさせていただきますね。

4 2020-10-09

おもいのほか、早く着きました。迅速な対応ありがとうございます。包装も丁寧ですが、ビニール袋で、届いたので、ちょっとびっくり、宅配便なので、(全巻セットを4つ購入)、段ボール箱で、届くとおもっていたので。

5 2020-10-08

また利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2020-10-07

迅速丁寧な対応ですぐに商品も届きました。

5 2020-10-07

この度はありがとうございました。
また機会あれば利用しようと思います。

5 2020-09-27

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2020-09-27

最初ソフトケースは戸惑いましたが収納し易いし何よりも名作で普通に買うと高いウルトラマンタロウが安く見れるかわ有難いです。