バンプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

梱包きちんとされており商品も問題なくちゃんと聞けました!
ありがとうございました!

3 2021-01-18

特に不満は無いです。梱包も普通にしていただきました。

• 東研作さん
  • 東研作さん

5 2021-01-17

素早く対応していただき有難うございます
ケースもディスクも綺麗で何の問題も無かったです
また利用したいです

MAJOR CRIMES メジャー クライムス 重大犯罪課 サード シーズン3(10枚セット)第1話〜第19話 最終【全巻セット 洋画 海外ドラマ 中古 DVD】レンタル落ち

5 2021-01-15

1月15日に商品受け取りました。
迅速な対応有難うごさいます。
九州のショップは応援してます!

• fuku0702さん
  • fuku0702さん

5 2021-01-15

迅速な対応でありがとうございました。DVDも一枚チェックしてみましたがBlu-rayデェッキでも見えますし、見るのが楽しみです。

• lave555さん
  • lave555さん

5 2021-01-10

とても良い商品でした。また機会があればお願いします。

愛してる… Love Songs III【CD、音楽 中古 CD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち
とても良い商品でした。また機会があればお願いします。また機会があればお願いします。

5 2021-01-08

今日届いたのですがとても親切丁寧で良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

月の恋人 Moon Lovers 4(第6話〜第7話)【邦画 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
今日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

5 2021-01-04

配送が早かったです!

5 2021-01-02

2枚だけ お試しで購入。
ケース無の状態レンタル使用済みDVD

5 2020-12-31

利用3回目ですが、いつも購入から到着までが早く大満足です!

ウルトラマンマックス 7【邦画 中古 DVD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち

4 2020-12-31

商品には満足していますが、プレゼント包装がないのが残念でした。

KUMON くもん ひらがなさいころつみき WB-31 3歳以上〜 メーカ直送品  代引き不可/同梱不可
クリスマスプレゼントに購入しました。 メーカー直送なのでプレゼント包装はありませんでしたが、商品には満足しています。

5 2020-12-29

訳あり難ありと表記されているも、中身は全くの新品未使用でした。新品でこの低価格であれば大変満足どころか、逆にこっちが申し訳ないくらいです。入手困難な商品を低価格で入手出来助かりました。

【訳あり】COZY POWELL FOREVER ※外ビニールに難あり【新古 CD】送料無料 メール便可
レインボーやコージーパウエルソロアルバムなどの楽曲が、ラウドネスのメンバーを中心にカヴァーされ、とても満足しています。

5 2020-12-28

対応が早くて丁寧です。ありがとうございました。

5 2020-12-27

「訳あり」ということで一抹の不安がありましたが、CDケースが割れているだけで、中身はまったく問題なし。いい買い物をしたと思います。

3 2020-12-25

購入した商品は他店舗でも取り扱いがありましたが、送料含めた価格設定と皆さんのショップレビューを読んで決めました。商品の状態、梱包は問題ありませんでしたが、他の店舗では付属の壁掛け部品?が付いているようだったので☆星は3にさせて頂きました。値段を考慮すると仕方ないことだと思うので、それ以外は高評価です。