バンプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

ヤフオクで入札しようか迷い、こちらで購入させて頂きました!
よくよく調べたら、ヤフオクの出品者様と同じで、ビックリしました!
良い買い物ができました!
この度は、ありがとうございました!

5 2021-02-28

迅速丁寧な対応と発送でとても良かったです。

5 2021-02-24

こちらの問い合わせにご案内いただきありがとうございました。
発送も素早くしていただきました。

5 2021-02-19

迅速かつ丁寧な対応により、安心して利用させていただくことができました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思っております。

5 2021-02-17

質問にも迅速に回答くださり、発送も早くて良かったです。また利用したいお店です。

• kkk8104さん
  • kkk8104さん

5 2021-02-17

大変対応も叮嚀で迅速な対応して頂きまして本当に感謝致します。又、梱包状態も実に叮嚀で当ショップの御誠実さを感じました。皆様にも是非お勧めできるショップと存じます。

セレブレーション!グレイテスト・ヒッツ・ライヴ【CD、音楽 新古 CD】メール便可 セル専用

5 2021-02-16

敏速な対応で、梱包もしっかりしていて、大変満足しています。

5 2021-02-15

丁寧な梱包と迅速な発送をして頂き誠に有難うございました。

5 2021-02-12

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。

5 2021-02-12

ちゃんと商品を確認して送ってくれるそうです。
安かろう悪かろうではありません。
安心して注文出来ます。

THE FIRST ALBUM REPACKAGE AMIGO ア.ミ.ゴ【CD、音楽 中古 CD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち
何年も前の古い物だし、レンタル落ち出し 安いし 心配してましたが いまのところ ちゃんと聞けてます。

5 2021-02-11

迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
ソフトケースに入れていただき、ありがたかったです。

真実のために(8枚セット)第1話〜最終話 字幕のみ【全巻セット 洋画 韓国 中古 DVD】レンタル落ち
今の自粛時期、イ・ヨンエさんの作品を探しては鑑賞しています。 ジャケット、DVD一体化のソフトケースに収納しての発送、ありがとうございました。

• ruriko858さん
  • ruriko858さん

5 2021-02-10

ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.4(第7話、第8話)【アニメ 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
先ほど届きました。綺麗な状態で良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-09

迅速、丁寧。他の模範となる業者様です。こちらとの取引を強くお勧めします。

桐箱 筆用 A・MB28 メーカ直送品  代引き不可/同梱不可
中国文革期の唐筆を手に入れた。それを収めるに見合う箱をと求めた。手頃な価格で大きさもピッタリのこの桐箱は大変重宝している。3度目の購入になる。

• akechiodoさん
  • akechiodoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-02-08

安い価格の品物にも関わらず丁寧な扱いに感謝していています。

志ん朝復活 色は匂へと散りぬるを い 三枚起請 お若伊之助 01版 朝日名人会ライヴシリーズ11 古今亭志ん朝2【CD、音楽 中古 CD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち

5 2021-02-05

購入手続き後から、発送までが、早くて凄く良かったです。
また、お世話になりたいと、思いました。
有難うございました。