バンプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

発送がとても早いです。
送料が高いのがちょっと残念

ヤマムラ リビエール 角型ハンドミラー Y-1403 メーカ直送品  代引き不可/同梱不可
髪は自分でバリカンでカットしているので後ろや天辺を見るために購入。 今までの手鏡では小さくて見えづらかったのですがこの手鏡は大型で四角いのでとても見や...

5 2020-07-07

パソコンから選んでみたら1度の取引に100件まで選べました。送料無料になるように選んで買えました。

5 2020-07-06

安くて良いお弁当箱に出会えてよかったです。
これからもチェックさせていただきます。

shasta シャスタ バンブーリッドランチボックス TWS-C-014 メーカ直送品  代引き不可/同梱不可
この時期のステンレスのお弁当箱良いですね 作ったお弁当を冷ますため保冷剤の上に乗せておくと 熱伝導が良いので時間をかけずに冷めていきます。 朝の時間短縮...

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
次回も利用したいと思います。

佐藤金属興業 SALUS マトリス フォームボトル 340ml メーカ直送品  代引き不可/同梱不可

5 2020-07-02

入金してすぐ届きました!
品物の状態もよく満足です!

おジャ魔女どれみドッカ ン! CDくらぶその4 おジャ魔女ドッカーン!BGMコレクション+α【CD、音楽 新古 CD】メール便可 セル専用
ケースも歌詞カードも新品同様で大変満足してます! 10年以上前のCDが定価以下でここまで綺麗な事に驚きです! 帯もついていて当時を思い出しながら楽しもうと思...

5 2020-07-01

間違いないショップさんです 長いお付き合いしたいと思います

プラダを着た悪魔【洋画 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
大好きな作品で 大満足です プロ意識の高さで気持ちの良い作品でした

5 2020-07-01

レビューを見たのと商品をクリーニングしてと書いてあったのてこちらのショップで購入しました。発送も早く商品も綺麗でした。レビュー通りのショップでした。また欲しい物あれば利用したいです。綺麗な商品をありがとうございました!!

5 2020-07-01

商品も問題無く、また利用したいと思います。

ボックス!【邦画 中古 DVD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち
クリーニングされててレンタル落ちらしからぬ状態で満足してます。トールケースにジャケットを入れてディスクを納めれば新品の様です。

2 2020-06-30

メーカー直送になる旨の記載あったので、時間が多少かかることは問題ありませんでした。
ただ、連絡が遅いショップさんのようです。
先にヤマト運輸から配送の連絡があり、確認してみたところ心当たりのない発送元。おそらく直送メーカーだと察しがついたのですが、確証が無いので不安になります。(発送元を調べたところ送りつけ詐欺?に絡む投稿があった為余計に・・。)
ショップに問い合わせを入れたところ、慌てて翌日(配送日当日)朝7時台に発送済メールが届きました。人員も少ない中、会社間のやりとりでタイムラグなどあるとは思うのですが、もう少し配慮していただけると有り難かったです。

5 2020-06-27

はじめて購入しました。商品は注文してから7日目に発送通知、翌日到着、梱包も特に問題ありませんでした。

4 2020-06-25

在庫の確認、商品の発送、メールの対応と早々に丁寧で安心いたしました。商品間違いでの返品の際の返信が丸1日待って次の日でしたので、(相手様の返答待ちでしたが)できればその日のうちにほしかったなと思いました。

5 2020-06-24

購入した商品はレンタル落ちのものでしたが、きれいなものでしたし、梱包も過剰過ぎずよかったです。

5 2020-06-24

取り寄せ注文で日数はかかりましたが丁寧な取り扱いは好感が持てます。

桐箱 筆用 A・MB28 メーカ直送品  代引き不可/同梱不可
筆を収めるのになかなかちょうどよい大きさの箱がなくやっと探し出しました。案の定、秘蔵の筆がピッタリ納まり満足至極です。

5 2020-06-19

ご連絡や発送等、すべてにおいてとても迅速で、梱包も丁寧です。
安心してお買い物できるショップさんでした。
ソフトケース良いですね〜気に入りました。
また何かございましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-15

最初に在庫確認をさせていただきましたところ丁寧にお答えいただきました。
大変ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

KAWAII BEAR(カワイイベア) ぬいぐるみ リール付き パスケース メーカ直送品  代引き不可/同梱不可
娘の友達の誕生日プレゼントにしました。 個体により可愛さはちょっと異なりますが、それでもモフモフでバックにつけると、目立って可愛いです。