バンプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

本当は、ほしかった商品が、選んでるうちに、他の人に買われちゃったが、代わりに選んだ商品が、思った以上に良かったので、満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-04

荷物受け取りました。迅速に対応していただき本当にありがとうございました。

装甲騎兵 ボトムズ ペールゼン ファイルズ 6枚セット 第1話〜第12話 最終【全巻セット アニメ 中古 DVD】送料無料 レンタル落ち
前にスカパーで録画していたのですが、ディスクダメになりあらためて見たくなり購入しました。

5 2020-06-04

発送、包装、対応全て丁寧で早くて良かったです。

4 2020-05-30

商品の発送トラブルがあったものの、問い合わせ後の対応は素早くて良かったと思います。また利用したいと思います。

5 2020-05-29

レンタル落ちでも、きれいにクリーンしてありました。よかったです

Fate Grand Order 2枚セット First Order、MOONLIGHT LOSTROOM【全巻 アニメ 中古 DVD】送料無料 メール便可 レンタル落ち

• zbf21128さん
  • zbf21128さん

5 2020-05-28

良い商品をどうもありがとうございました。

3 2020-05-28

なかなか発送されませんでしたが、
問い合わせ後は即日到着しました。

4 2020-05-27

DVDを見ながらエアロバイクやるのに注文しましたが早々の到着、ありがとうございます。
次もお願いしたいと思っています。

日本一のゴリガン男【邦画 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
到着したばかりでまだ見ていませんが梱包は問題ありませんでした。 とても早かったです。

1 2020-05-27

顔を合わせないお買い物だからこそ、心配りは必須だと思う私には合わないようです。こちらで購入することは今後ないかと思います。

42563 波佐見焼 indigo japan(インディゴジャパン) ルリ豆しぼり SSナイスポット 450ml メーカ直送品  代引き不可/同梱不可
商品は満足。ただ発送連絡もなく購入画面もずっと出荷準備中。楽天に連絡しようかと思った矢先に商品が届きましたが、商品は不良品ではなかったのが幸い。 洗い...

5 2020-05-27

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-05-21

ちゃんと再生を確認し、再生できない場合はキャンセルもあるとお断りして下さっていたのでこちらで購入しました。また欲しいDVDがあったら購入させていただきます。

ロンドンハーツ 5 2枚セット L、H【全巻 お笑い 中古 DVD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち
レンタル落ちは再生できないこともあって、過去に買い損だったこともありましたが、こちらはちゃんと再生でき、ケースなしでも満足できました。狩野さんの50TA...

5 2020-05-18

同じ商品でも、他店より注文から発送までとてもスムーズな対応で安心しました。ありがとうございました。

3 2020-05-18

届くまでにちょっと日数を要すのが星3つの要因です。

5 2020-05-17

いつも利用させていただいております。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-05-17

いつも利用させていただいております。
また機会があれば利用させていただきます。