いぬのおしごとさんのファッションセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (17,982 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文したらすぐ届きました。梱包や配送も満足です。ありがとうございました。

日本製 帝人 マイティートップ2 敷き布団 シングル S 固綿入り 三層構造 増量 防ダニ 制菌 抗菌 防臭 ほこり防止 極厚 敷き布団 シングル ホテル仕様 テイジン 国産 送料無...
5.00
子供用の寝具として購入しました。軽量ですが、厚さが十分にありヘタりにくい感じがします。本人も寝心地が良いと言っております。

日本製 帝人 マイティートップ2 敷き布団 シングル S 固綿入り 三層構造 増量 防ダニ 制菌 抗菌 防臭 ほこり防止 極厚 敷き布団 シングル ホテル仕様 テイジン 国産 送料無料

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-11-20
布団カバー3点セットを購入するために利用しました。 迅速に配送され、商品も今のところ問題ないようです。また、機会があれば利用するかもしれませ...