5 2023-06-20

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

6点セット 布団セット シングル 日本製 極厚 増量 5層構造 敷布団 高反発 ボリュームアップ 掛け布団 枕 選べる 布団カバー3点 洗える 防ダニ 消臭 マットレス不要 固綿 固め 硬め 抗菌 防臭 防カビ 洗える 掛け敷き布団セット ほこりが出にくい 布団 手作り ホテル仕様

5 2022-03-04

丁寧な梱包、発送ありがとうございました^^

選べる2タイプ! 掛け布団 ダブル シンサレート 暖かさ 羽毛の約2倍 & ほこりが出にくい布団 清潔寝具 シンサレート 暖かさ羽毛の約2倍 thinsulate 暖か 保温 ヒート ほこりが出にくい布団 洗える布団 防カビ 抗菌 防臭 防ダニ 掛布団

• totty08さん
  • totty08さん

4 2022-02-23

枕カバーが欠品していたのですが、迅速に対応いただけました。商品の配送も早く良心的なショップだと思います。

防ダニ 布団カバー 3点セット シングル 優しい 綿混 高密度 サテン おしゃれ 北欧 かわいい 柔らか シルク ホテル仕様 ダニ防止 花粉対策 洗える 清潔 羽毛布団 羊毛布団 兼用

5 2020-08-20

購入から配送まで、凄く早くて助かりました。

安いのに、3点セットで触り心地もサイズも凄く良いです! エンジに惹かれて購入しましたが、思ったより暗い色でした、でも落ち着く感じです。 色にもよるとは思...

布団カバー 3点セット シングル セミダブル ダブル 4点セット 掛け布団カバー ベッドシーツ 敷き布団カバー 枕カバー ストラップ 格子 チェック 無地 カラー プリント ボックスシーツ 寝具カバーセット 選べる 洋式 和式 シルク調 寝具カバー セット

• KM04155688さん
  • KM04155688さん

4 2020-06-03

アイボリーを購入しました。普通に可愛かったです。

• けん0372さん
  • けん0372さん

4 2018-09-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色がいろいろありいろいろな種類から選べてとてもよい。

• トロ5269さん
  • トロ5269さん

2.50 2018-01-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ届いていないので評価のしようがありません。

12月25日に最低でも10日で届くように注文したものの未だに届きません。流石に遅すぎます。こちらにも都合というものがあります。良くお客の気持ちを考えて欲しい...

日本製 敷布団 シングル 極厚 増量 5層構造 高反発 ほこりが出にくい布団 抗菌 防臭 防カビ 防ダニ 敷き布団 ふとん 固綿 硬め 固め 厚さ 巻き綿 中綿 増量 ボリュームアップ マットレス不要 ホテル仕様 収納 三つ折り 折りたたみ布団 国産

• megmeg92さん
  • megmeg92さん

5 2015-05-13

• 配送:5
安価で期待通りです。この値段は他にはありえないです。

1 2015-02-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪な商品でした。買わない方いいです本当に

3.67 2015-01-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ商品は届いてませんが、日本製などに惹かれました。
中国製はどうも不安で

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
送料無料や商品揃えもあり、選ぶ事も楽しめます!

シーツとまくら,掛け布団カバーの3点セット。 まくらカバーは必要なかったのですが布団カバーが欲しく購入。 少し薄っぺらいですが、価格も安いのでいいのでは...

• るい5628さん
  • るい5628さん

4.33 2014-10-15

• 配送:4
早い!!
そして安いです。
ありがとうございました!

• Zhc94さん
  • Zhc94さん

5 2014-10-07

• 配送:5
Good. Fast delivery and reply. Deal without any problems. Will shop here again in the morning future.

ダニ防止!汗臭さや細菌・ニオイも防ぐ! 清潔寝具 ボリュームアップ 【マイティートップ2】【三層式・固綿入】極太・極厚タイプ マットレス不要!ダブル 極太 敷き布団【...
Item received within one week. Received in good conditions. Worth to buy. Use with no problem. It's comfortable.

• 足場屋さん
  • 足場屋さん

4.67 2014-10-07

• 配送:5
快い対応に大変満足しました。また利用したいと思います。

5 2014-10-04

• 配送:5
無事に到着しています。。。。。。。。。。。。。

高1の男の孫の希望で茶色のカバーにしました。 気にってます。いつも花柄でしたので、私は値段の割には良いしなだと思います。