5 2024-03-13

思っていたより商品が早く届きました、梱包も丁寧で好印象、
また機会があればよろしくお願いします

送料無料 抹茶バスクチーズケーキ 1ホール 直径12cm 4号 冷凍 オリジナル しっとり なめらか 日持ち ホールケーキ洋菓子 スイーツ 食品 食べ物 おやつ お取り寄せ 記念日 アニバーサリー 絶品 人気 神戸

5 2023-08-19

常温で保管できるし、郵便で届くので買いやすい。

硬めの卵の感じの物が食べたかったので、思った物とは少し違いました。レアチーズっぽく濃厚で卵の風味はあまり無いように感じました。常温で長く保管できるので...

送料無料 お試しプリン 風見鶏ぷりん カスタードプリン 絶品 詰め合わせ 日持ち なめらか ご当地 神戸 兵庫 お取り寄せ 手土産 お土産 出張土産 洋菓子 おやつ 食品 お試し価格 常温 スイーツ

4 2023-05-02

5 2022-12-22

迅速で丁寧な対応をしてもらえてとてもよかった。
またこの店から買いたい。

送料無料 テリーヌショコラ 直径12cm 冷凍 濃厚 しっとり チョコレートケーキ チョコケーキ 誕生日 ホールケーキ お祝い ギフト プレゼント

• MOMOKEさん
  • MOMOKEさん

5 2022-05-02

迅速な発送に感謝しております。送料無料が嬉しかったです。

• 23金さん
  • 23金さん

5 2021-12-24

丁寧に対応いただき、大変満足です。

なめらかな口どけが特徴のミルクプリン。さわやかな甘さ控えめ銀のぷりん6個入りです。箔押しパッケージのキラキラしたかわいいデザインはちょっとしたギフトにも人気。ポ...
丁寧に対応いただき、大変満足です。 ありがとうございました。

5 2021-12-23

多忙な時期にも関わらず短納の無理な相談にも快諾して頂き到着まで大変スムーズでした。

5 2021-08-24

到着までも速かったですし、直接受け取ってはいませんが、見た感じの梱包もお洒落で高級感あっていいですよ、またよろしくお願いいたします。

人気の通販限定お試しセットにハーフ&ハーフverが登場!好きな味の組み合わせで気軽に試してみよう!送料無料 選べるお試し風見鶏ぷりん ハーフ&ハーフ 6個セット カスタ...
お世話になっている会社へのプレゼントで購入しました。とってもおいしかったと喜んでいただきましたよ、またよろしくお願いいたします。

• 匠777さん
  • 匠777さん

5 2021-06-16

連絡も早く、助かりました。またお願いしたいと思いました。

外もキレイに包装されていて良かったです。簡単な贈り物としてはとても上等なものに見えました。また利用したいと思います。

送料無料 楽器ver 名入れ メッセージ カスタードプリン 2個入 ラッピング付 楽器パッケージ 25種類 吹奏楽部 軽音楽部 弦楽部 音楽 楽器 ピアノ 常温 日持ち スイーツ 洋菓子 名入れギフト ノベルティ オリジナル プレゼント かぶらない お祝い 引退

3 2021-04-21

発送までが時間がかかりました、ホワイトデーの時期だったので、仕方なかったかもしれません。

お試し風見鶏ぷりん マンゴー×杏仁プリン ハーフ&ハーフ 6個セット
美味しかったです。問題ないです。すごく普通でした。

5 2021-03-24

迅速な対応で良かったと思います。
またお世話になりたいと思います。

神戸の定番デザート!オシャレな壷入りプリン♪ギフトにも人気の商品。とろ〜りなめらかな栗戸家を楽しめます。高級感もたっぷりでお取り寄せスイーツとしても有名なスイー...
ホワイトデーにお返しで購入しプレゼントしたけど、すごい好評でした。 是非また購入したいです。

• 冬馬100さん
  • 冬馬100さん

4 2021-03-22

問題なく到着しました。商品も良かったです

風見鶏杏仁プリン 4個入
期待通りの味で美味しくいただけました。予想を超えては来なかったので、星4つ。ただリーゾナブルなので十分だと思います

5 2021-03-14

すごく可愛いデザインで包装やパッケージの蓋をアレンジできて凄く、あげる人ももらう人も大満足な物でした。

送料無料 選べる枠 名入れ可能 風見鶏ぷりん 2個入 ラッピング付 常温 オリジナル ギフト プレゼント お祝い 内祝 スイーツ 洋菓子 カスタードプリン 名入れギフト ノベルティ イベント 粗品 誕生日 手土産 お取り寄せ なめらか 神戸 絶品 贈答

4.33 2017-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
プレゼント用に注文したため自分あてには送られていないので配送、梱包はイメージです

ケーキ 風見鶏チーズケーキ 6個入 プチサイズ お渡し用 ヒルナンデス ご当地 さっぱり オレンジ プチギフト お取り寄せスイーツ 神戸スイーツ