郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,286 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

4.83 2017-08-18

• 配送:5
すごく迷ってしまう商品の多さで、選ぶのが楽しかったです。 質問に関しても、スタッフの方が迅速に対応して頂き、且つ大変丁寧でした。 新築での表札ということで、いろいろ不安もありましたが、配送も丁寧な梱包でしっかりしていて大変良かったです。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
先日購入しました。デザインも良く、丁寧に作られていてとても良かったです。また他店で購入するよりお安く購入でき、楽天ポイントも付いて良かったです。

4.33 2017-08-14

• 配送:5
受注から発送まで、きちんと連絡をいただき、総じて良い取引が出来ました。盆前でしたが、当方からは注文明細書、および贈答品のため発送遅延の発生しないことを要求したところ、快く応じてくださいまして大変助かりました。

【ポスト 北欧 郵便ポスト】 【送料無料】郵便ポスト ルーチェ(ブラウン)★ ポスト 北欧 壁掛け デザイン ポスト 郵便ポスト 郵便受け シンプルポスト【smtb-tk】
4.00
「古民家カフェ」の開業祝いでの贈答品として買いました。カタログでも和風木造建物の玄関に取り付けているのがあったので、同様に木造和式店舗の玄関に取り付け...

4.83 2017-08-09

• 配送:4
ホームセンターのカタログでこちらのデザインにしたく色々探しましたが、こちらが最安値でしたのでこちらで注文しました。
仕上がりまでのレイアウトのやりとりも分かりやすく丁寧で大変満足しています。
商品到着までは少し時間がかかりますが、その分すごく安く購入できたので嬉しいです。
素敵な表札を作っていただき、ありがとうございました。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
注文したからすぐに商品が届きました!
他店よりも安かったのですが、中もちゃんとした梱包がしてあり、とてもよかったです!
なかなか買わないポスト!このショップで買ってよかったです!

5.00
シンプルな商品が欲しくて探していたところ、この商品に出会いました! このポストにして大正解!大きな書類も入るし、雨が強くても中は雨漏りもしないので! 欠...

【 郵便ポスト 壁付け 壁掛け 】 クリアス FF(ナチュラルシルバー) CTC2501SP ■ 郵便ポスト 壁付け ポスト スタンド 郵便受け パナソニック ポスト 鍵付き ダイヤル錠付 戸建 集合住宅 【送料無料】【smtb-tk】

4.83 2017-07-24

• 配送:5
商品の状態よく,対応も迅速で大変助かりました。

郵便ポスト スタッポ STP-B-1(パネルカラー:ウッドブラック)【送料無料】 ■ 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け デザインポスト ポスト 鍵付き ポスト 丸三タカギ ポスト【smtb-tk】

4.00 2017-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ届きましたし、丁寧な梱包でした!また利用したいと思います。

ポスト 郵便ポスト スタッポSTP-B-2(パネルカラー:ウッドブラウン)【送料無料】 ■ポスト 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け デザインポスト ポスト 鍵付き ポスト 丸三タカギ ポスト【smtb-tk】

4.17 2017-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
新築の際のポストを購入しました。梱包も丁寧迅速に対応していただけました。また機会がありましたら購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
大きな荷物でしたが、傷がつかないようにしっかり梱包されていました。

【送料無料】 宅配BOX コンボ ミドル 後出(ステンシルバー) CTNR4021 ■ 宅配ボックス 宅急便 荷物 一戸建て 宅配 COMBO パナソニック Panasonic 【smtb-tk】

5.00 2017-07-21

• 配送:5
注文した、デザインサンプルもメールで確認でき、親切な対応でした

5.00
サンプルと同じグレー、文字、英字で注文しました♡外壁リフォームが終わったら貼る予定なのですが、イメージ通りですごく好みなので楽しみです(〃ω〃)

表札  磁器モダン表札カーロ TC-11(イゾラ)【 送料無料 】★ おしゃれ 表札 デザイン シンプル 表札 リフォーム 戸建て 表札 磁器 表札 美濃クラフト 【smtb-tk】

• crown6222さん
  • crown6222さん

4.67 2017-07-21

• 配送:5
価格も親切設定でした。また、会社のサイトも品揃えよく、いろいろ書いてあって良かったです。また違う商品も考えたいです。

4.00
見た目もよく、ダイヤル錠タイプで使いやすいです。しかも回覧板が入る投函口なので雨の心配もなし。本当に良かったです。

• DAI023さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
重量感があり、設置に苦労しますが、安全面はバツグンです。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
品揃えが豊富で少し迷ったぐらいです。
発送も速やかに対応して頂きました。また機会があれば利用します。

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-W-3(パネルカラー:ウッドライトブラウン) ■ 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け デザインポスト ポスト 鍵付き ポスト 丸三タカギ ポスト【smtb-tk】

• cocoko3608さん
  • cocoko3608さん

4.83 2017-07-19

• 配送:5
ご連絡や配送についても問題なく、予定通り到着し、商品にも大変満足しています。

5.00
メール便や回覧板が入る大きさで、外観に馴染むものを探して、こちらの商品を購入しました。 色は、画像のような黒っぽいダークグリーンを想像していましたが、...

【 郵便ポスト スタンドタイプ 】【送料無料】郵便ポスト スタンドタイプ フィール(ダークグリーン)NA1-FE02DG POSTシール文字色(グレイ)ポスト スタンド 郵便受け 鍵付 ポスト ダイヤル錠付 人気 北欧 ポスト BOBI かわいい ポスト【smtb-tk】

5.00 2017-07-19

• 配送:5
分かりやすい商品説明がとても良いと思います。
丁寧な配送ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• rоwさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 49
  • 5.00
  • 2013-09-05
表札のデザイン案を送ってくるのも早く、とても丁寧な対応で、最終的に品物が届くのも入荷予定日より早かったので大変助かりました。満足です。