郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,414 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

5.00 2019-06-20

• 配送:5
いつも外構商品を買う時は利用しております。配送も早く融通も利くので、今後も利用させて頂きます。

【送料無料】 郵便ポスト クリアス(ナチュラルブラック) CTCR2501BP ※※ ポスト パナソニック 人気 シンプル 低価格 集合住宅 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム 激安 ポスト 1万円以下 以内 ※※

5.00 2019-06-14

• 配送:5
こちらでポストを購入させてもらいました。
思ったより大きくて表札とのバランスが少し悪くなってしまいましたが、デザインやカラー、質感はすごく気に入りました。
丁寧な対応もして頂き、助かりました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
梱包も丁寧で発送もゴールデンウィーク間近かなのに早くて助かりました。
ありがとうございます。

【送料無料】 ツールハンガーTypeA ※※ ディーズガーデン かわいい 壁面 装飾 ガーデニング ※※
5.00
カンナキュートのオプションを探していてこちらの商品を見つけました。 お値段もお手ごろに購入できてとても満足しております。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
表札を探しており、品揃え豊富なこちらのお店でオーダーしました。
文字校正のやりとり、納期の問い合わせなど、迅速丁寧に対応していただいたと思います。
梱包もきちんとされており安心感がありました。
またよろしくお願いいたします。

【送料無料】  ステンレス表札 バールミ MX-77 ※※ モダン 鋳物 ステンレス切文字 サイン 表札 新築 リフォーム 美濃クラフト ※※
5.00
想像していたより表札の文字が小ぶりで、とにかくさりげない表札(目立たないもの)を探していたので満足です。 比較的納期はかかりましたが、文字の校正のやり...

• yu---m1さん
  • yu---m1さん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
迅速な対応でした。

【送料無料】 カクダイ 水栓柱パン 624-927(ホワイト) ※※ KAKUDAI ポリプロピレン 水受け パン ※※

5.00 2019-05-21

• 配送:5
レイアウトの依頼 2回させて頂きました。
とても丁寧な対応で安心して注文する事が出来ました。

【送料無料】 タイル表札 ステージ SLS-Y1-618(文字:黒) ※※ 人気 モダン タイル ステンレス サイン 表札 新築 丸三タカギ 表札  ※※
5.00
レイアウト……2回依頼しました。 丁寧な対応で良かったです。 品物も思った通りの物で満足しています。

4.50 2019-05-20

• 情報量:3
  • 配送:5
色の選択ミスがあり、注文後すぐに気付いたので、キャンセルメールを送付して、再度購入しました。注文確定メールが送付されてきた際に、キャンセルを受け付けた事も併せて連絡を頂いたので、安心しました。丁寧な対応に感謝いたします。

• ぱー8109さん
  • ぱー8109さん

4.67 2019-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。
また、購入前の質問にも素早く回答があり大変助かりました。

4.00
ザラザラした質感、マットな色合い、落ち着いた雰囲気で見た目がとても気に入っています。 使用感について、突出したメリットデメリットは今のところ感じていま...

• yckoさん
  • yckoさん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
書体の確認、発送等、迅速丁寧で助かりました。送料無料もありがたかったです。

【送料無料】  鋳物文字表札CW-1(2文字) 70mmタイプ ※※ アルミ鋳物 文字 サイン 表札 新築 リフォーム 美濃クラフト ※※
5.00
たくさんの書体から選べ、イメージ通りの表札が届きました。とてもかっこいいです。家族にも大好評です。

3.00 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送がとても早く、梱包もしっかりとされていました。

• yukiiinさん
  • yukiiinさん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
良い買い物が出来ました。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】 フラット横型ポスト(前入・前出) ※※ LIXIL シンプル 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ポスト ※※
5.00
屋根やサッシの色合いに合わせてオータムブラウンにしましたが。落ち着いた色味のブラウンで大変気に入っております。新築で壁付けにする予定でしたが、下地材を...

• まつ818さん
  • まつ818さん

4.83 2019-04-13

• 配送:5
しっかり梱包して発送してくれたので、大変満足です!注文から発送もすぐにしてくれたので、すぐに設置することができ助かりました!

5.00
新築用にこちらのポストを購入しました。 作りがしっかりしていて、思っていた以上にいい色合いで気に入りました!郵便物も取りやすく、良い買い物をしたとかん...

• com0801さん
  • com0801さん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
とても親切、丁寧、そして迅速に対応していただきました。
とても良いお店だと思います。
機会があったら、ぜひまた利用させていただきたいです。

【送料】 ガレージミラー マジカルミラーMC-M ※※ ガレージ 駐車場 おしゃれ 視野が広い ミラー 鏡 危険防止 ※※
5.00
このミラーのお陰で見通しの悪かったところが見やすくなりました。 とても満足しています。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。対応も丁寧でとても好感が持てました。
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
迅速丁寧とはこのことではないでしょうか?
作成に当たり、サンプルの最終確認をいただき、
発送も当初予定より早かったです。
来客予定があったので本当に助かりました。

【送料無料】 ウッド調表札 ティンバー SLT-Y6-609(ホワイト) ※※ 木目 アクリル ステンレス サイン 表札 新築 丸三タカギ 表札  ※※