1件~15件 (全 1,042件)次のページへ
  • alpinusさん
  • alpinusさん

5 2022-08-08

現在国外に居るので友人宅に配送して頂きました。
商品自体は私は帰国するまでチェックできませんが、配送は速やかに行われて満足でした。

5 2022-08-05

何度かお世話になっているショップで迅速丁寧な対応をしてくれます。
今回も注文当日に発送してくださり使いたい日に間に合いそうです。
釣具は釣りに行こう。あ、あれ欲しい。足りない。ってことがあるので迅速に対応してくれるのは本当に助かります。

5 2022-08-02

品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• jun7911さん
  • jun7911さん

4 2022-08-01

何時、迅速な発送ありがとうございます、又よろしくお願いいたします。

DSTYLE Dアルファブレードジグ 1/2oz ホワイトシャイナー 【ネコポス配送可】 Dα ディーアルファブレードジグ

5 2022-07-26

対応も早く梱包も丁寧で、すごく良かったです。
また利用させていただきます。

ゲーリーヤマモト ヤマセンコー 3インチ 002 スモーク(ソリッド) 【ネコポス配送可】 Gary YAMAMOTO YAMASENKO

5 2022-07-25

発送案内から、次回の釣行に間に合うかなと思っていましたが、迅速な対応をして頂き早速使うことが出来ました。

バレーヒル 防錆フックフォルダー ブラック 【ネコポス配送可】 Valley hill フックケース フックホルダー

5 2022-07-23

注文から発送、到着までとても早くて次の釣行に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-07-22

購入到着まで、とてもスムーズに行える
とても良いショップです。

アブガルシア バスビート3 BBS-632L 3 スピニングロッド

5 2022-07-19

注文から商品発送まで迅速丁寧に対応して頂きました。
また機会がございましたら購入させて頂きます。

5 2022-07-17

ちゃんと届けてくれました。

パズデザイン サイドポーチW ブラック PAC-318 【ネコポス配送可】
ベルトに追加出来るPAC-345DURAベルトセットが発売されたので パズデザインのショルダーバッグに追加の為に購入。 結構、役立ちます。

5 2022-07-12

以前お世話になっており、久しぶりの購入です。
安心できる店で、よく注文していました。
なので、今回の買い物も、心配なくお願いしました。
入荷まで時間のかかる商品でしたが、しっかりと対応してくれ、わりと早い納入でした。
何かありましたら、またお願いしたいと思います。

パズデザイン PSL プラカラビナ ルミロック ブラック/ピンク BK/ピンク Lサイズ PAC-215 【3〜11日で発送予定】 【ネコポス配送可】 プラスティック カラビナ プラスチック

• foo1159さん
  • foo1159さん

1 2022-07-04

届いた商品はしわくちゃ
しかも所々に白い汚れは
洗えば取れるんでしょうけど
中古か?
このショップではもう買わない

パズデザイン ストレッチパーカー マットブラックグレー Lサイズ SJK-014
2着目なので良いものだとは知ってます お店の★3は店の問題 しわくちゃですし白い汚れは有るし 中古ですか?

3 2022-07-03

発注してから到着まで時間がかかった、途中経過をもっと早くほしかった、いつ届くのか心配した。

パズデザイン BS フィットハイウェーダー2 Lサイズ 26cm 透湿タイプ 【PBW-513】 ウエーダー Pazdesign
6月24日に発注して届いたのが7月2日で釣行に間に合うか、心配でした。 ウエーダーはサスペンダーなしで快調です。生地がもうちょい薄いと良いかな。

5 2022-06-29

対応良く早いので助かりました、、またお願いします。

グローデザインワークス ワームグルー ソフトベイト 接着剤 ワーム 補修剤 補強コート【ネコポス配送可】 Grow Design works WORM GLUE
今までは瞬間接着剤で補修してたので接着部分が硬化して困ってましたが、これは専用接着剤なので硬くなりません、これは価値ありです

3 2022-06-23

注文は月曜日の朝6時ころ。だったら、翌日には発送してほしい。働き方改革も必要です。ストックがなかって釣行を一日延ばしました。

1件~15件(全 1,042件)