• mina8881さん
  • mina8881さん

5 2024-04-09

スムーズに対応して頂けたと思います。
丁寧に梱包して頂けて嬉しかったです。

moritaMiW トートバッグ モリタミウ クスクス タコ ヤギ コットン マチ有 森田 MiW グリーン イエロー グレー ベージュ 動物 刺繍 刺しゅう おしゃれ かわいい お祝い プレゼント ギフト お返し 楠橋紋織 くすばし感謝#

5 2024-03-14

箱の中で箒が動かないようにテープで固定してあり、ありがとうございます。

【10%OFFクーポン4/14〜18期間限定】【プレゼント付き】 棕櫚ほうき2本セット 棕櫚長柄7玉ほうき棕櫚手ほうきLのセット 和歌山 海南市 伝統手工芸品 数量限定セット 掃除 道具 エコ おしゃれ お得 シュロほうき 箒 ホウキ プレゼント 室内感謝#

5 2024-03-14

丁寧な梱包、手書きのメッセージ・・ほっこりとしました・・ありがとう

気になっていたのですが・・・やっと購入に至りました! 何を選択するか迷いに迷い・・・でも、正解でした!癒されています・・木の蓋・・良いですね 大事に使い...

ソイキャンドル Torplyktan SWEDEN ソイワックス アロマキャンドル トープリュクタン キャンドル アロマ 大豆 北欧 スウェーデン 洗浄効果 アロマ ナチュラル リユース 誕生日 プレゼント お祝い_2209ss感謝#

5 2024-03-08

素早い対応が良いです。
また利用したいです。

送料無料 1000円 ポッキリ マリメッコ デコパージュ ペーパーナプキン バラ売り お試しSET 人気上位の5柄×各2枚で計10枚セット marimekko クーシコッサ 北欧 ヴィヒキルース コンポッティ ウニッコ ユハンヌ ポイント消化_2pk

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございました
また機会ありましたらお願いしたいと思います

すごく可愛くて購入してよかったです お店の方からのメッセージカードは手書きで丁寧に書いてくださってあり、ほっこりした気持ちになりました ありがとうござい...

ハイソックス STUDIO HILLA スタジオヒッラ Mustikka ムスティッカ モカ ネイビー 北欧雑貨 北欧 フィンランド おしゃれ かわいい レディース ひざ丈ソックス ソックス 靴下 プレゼント 日本製#

5 2024-02-10

すぐに発送していただきまた手書きの一言も嬉しかったです。

5 2024-02-09

とても丁寧に梱包されていて、手書きのお手紙も、ちょっと嬉しかったです。すぐに届きましたし、言うことなしです!

このシリーズのハンカチ、素敵ですね。色とか、デザインとか、とても好みです。自分用と、知人用に購入しました。きっと喜んでもらえると思います。

タオルハンカチ moritaMiW モリタミウ モコモコ動物ハンカチ ウサギ ネコ ライチョウ morita miw ハンドタオル 動物 刺繍 刺しゅう おしゃれ かわいい ハンカチ お祝い プレゼント お返し ポイント消化感謝#

5 2024-02-01

丁寧な対応です。

キッチンタオル Lapuan Kankurit ラプアンカンクリ Ruut ルート ティータオル コットン リネン タオル 全4色 グレー グリーン ブラック リネン 北欧 フィンランド ヘイニ リータフフタ キッチン_2206ss

5 2024-01-16

早くに手元に届けて下さり
ありがとうございます。
どれもワクワクするもので楽しいです。

小さなポケットハンカチ moritaMiW モリタミウ フウジンサン オタマガエル キツネ morita miw 森田ミウ 風神 カエル キツネ ポケット タオル 刺繍 刺しゅう ハンカチ お祝い プレゼント ギフト お返し ポイント消化感謝#

• Yan7885さん
  • Yan7885さん

5 2024-01-03

オシャレで実用的な商品がいっぱい
初めて利用しましたが
ワクワクする品揃えで
また利用したいです

掃除はいつもホウキの我が家ですが さっと掃いてさっとしまえるミニホウキを探していて この商品を見つけました カーペットのほんとに細かいチリや髪の毛が集め...

【10%OFFクーポン4/14〜18期間限定】ほうき(棕櫚)ちりとり(はりみ)セット シュロMとちりとり小のセット 和歌山 海南市 伝統手工芸品 人気 アレルギー 掃除 エコ シュロほうき 棕櫚ほうき 職人 手作り 静電気防止 ポイント消化 室内感謝#

5 2023-12-26

迅速な対応、あたたかいメッセージカードありがとうございました。

5 2023-12-20

とても早い発送ありがとうございました。丁寧なお手紙まで、凄く嬉しかったです。

可愛い可愛い。ずっと欲しくて、いつも買おうかどうしようか悩んでましたが、つい最近退院して頑張ったご褒美として買いました。使うの楽しみです。

メール便OK リトルミイ ゴールド Little My Gold キャンドルホルダー プルート・プロダクト ロータリーキャンドルホルダー ムーミングッズ ムーミン雑貨 北欧雑貨 おしゃれ 誕生日 プレゼント ギフト ポイント消化_cpn

5 2023-12-13

注文した翌日に商品が届きました。ずっと欲しかっただけにすぐに手にできたのが最高です。
とてもきれいな字で書かれたお手紙が添えられていました。素敵なショップだと思いすぐにネットでお店情報を見せていただきました。お洒落で可愛い雑貨がいっぱいで楽しいです。またお買物させていただきます。

何年も前から同じパスケースを使っていました。赤い無地に大好きなリトルミイの柄が入ってシンプルなパスケースです。両面に免許証やガソリンカード、クレジット...

ムーミン MOOMIN パスケース ストラップ付き スナフキン リトルミイ フローレン 型押し 全4色 グレー ブラウン ピンク ブルー 定期入れ カードケース プレゼント 通勤 通学 お祝い 入学祝い 新生活 _2209ss#

5 2023-12-11

迅速にお送りいただきありがとうございます。メッセージカードも添えて下さって、心遣いの行き届いた素晴らしいショップだと思いました。また利用したいと思います。

すごく可愛いです!大きさ迷いましたが、7cmでちょうどよかったです。木の色合いも素敵です。5cmと並べて飾っても可愛いと思うので、既に 買い足し検討中です(...

グラナス Grannas ダーラナホース Dalahorse(7cm) 木製 馬 置物 北欧 スウェーデン 北欧雑貨 ナチュラルウッド 木製 馬 手づくり ハンドメイド プレゼント お祝い|ポイント消化_2209ss_cpn-orp

• hello-rsさん
  • hello-rsさん

5 2023-12-08

届くのがとても早く、梱包も無駄がないが丁寧なカードが添えてあり、とても好印象。通販ながら楽しい買い物が出来た。

絶妙なトーンの色と柄が、地味過ぎず目立ち過ぎずで、合わせやすい。柄物のハイソックスはなかなか気に入るものがないので、大切に使いたい。

ハイソックス STUDIO HILLA スタジオヒッラ kerstin ケルスティン グリーン ダークグレー 北欧雑貨 北欧 フィンランド おしゃれ かわいい レディース ひざ丈ソックス ソックス 靴下 プレゼント 日本製#