5 2024-03-26

2日後には届いて丁寧な梱包でそのままプレゼントできました。手書きでお誕生日おめでとうございますとかわいいお手紙があってとっても嬉しかったです!

【クーポン利用で最大1000円OFF】ムーミン MOOMIN パスケース ストラップ付き スナフキン リトルミイ フローレン 型押し 全4色 グレー ブラウン ピンク ブルー 定期入れ カードケース プレゼント 通勤 通学 お祝い 入学祝い 新生活 _2209ss#

• Palabraさん
  • Palabraさん

5 2024-02-19

梱包が丁寧でいいお品を扱っていると思います。

【クーポン利用で最大1000円OFF】moritaMiW モリタミウ 小皿 プレート トレイ 豆皿 黒鳥 猿 亀 専用箱入り morita miw 食器 取り皿 動物 生き物 おしゃれ かわいい お祝い プレゼント ギフト お返し感謝#

• meri5622さん
  • meri5622さん

5 2024-02-09

注文から発送までとても迅速で、ラッピングも丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。
またぜひ利用させていただきます。

チューリップ柄が可愛いと思い在庫を探していた湯たんぽでしたので、こちらで見つけて購入することができて嬉しいです。大きさもあり、たっぷりお湯が入って暖か...

【クーポン利用で最大1000円OFF】ラプアンカンクリ Lapuan Kankurit 湯たんぽ TULPPAANI トゥルッパーニ チューリップ 全2色 大きめ ファシー Helmi Liikanen ヘルミ リーカネン 北欧雑貨 北欧 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト ウール カバー付き -orp#

5 2024-01-21

商品到着までとてもスムーズでした。直筆の手紙も嬉しかったです。また機会があればお願いします。

【クーポン利用で最大1000円OFF】ラウンドトレー スティグ・リンドベリ Stig Lindberg プルーヌス Prunus トレー 北欧 スウェーデン お盆 北欧雑貨 キッチン雑貨 プラム ブルー 青 ヴィンテージ_2209ss感謝#

5 2024-01-14

とても迅速、丁寧で嬉しかったです♪
とてもキレイな字でお手紙も付けてくださって、真心を感じました。
また利用させていただきたいと思います。

【クーポン利用で最大1000円OFF】キエトアソックス STUDIO HILLA スタジオヒッラ punos プノス レディース ネイビー グリーン レッド 北欧 温かい 裏起毛 北欧雑貨 フィンランド おしゃれ かわいい モコモコ ルームソックス 靴下 くつ下 ポイント消化

• yuzu1118さん
  • yuzu1118さん

5 2023-11-22

入金したその日に発送していただいたようで、翌日には届いたのでびっくりしました。
丁寧に梱包されていて、とても満足しています。
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします!

寒くなってきたので、以前から気になっていたこちらの湯たんぽを購入しました。 すぐに発送していただいて、びっくりしました。 届いたお品は、画像よりも可愛い...

5 2023-11-10

とても丁寧な梱包、商品を大事にされていると感じました。そのようなお店がおすすめするのなら間違いないと思えるくらい。実家商品も良かったです。

ずっと箒とはりみ探していて発見。お値段上を見ればキリがないので、素敵でお値段もちょうどいいのが見つかって満足。はりみは床にぴたっとつくのでごみを集めや...

【クーポン利用で最大1000円OFF】はりみ大サイズ 白木屋傳兵衛 職人手作り 静電気がおきないちりとり 紙製 軽い アレルギー対策 掃除 エコ 柿渋 白木屋伝兵衛 伝統工芸品 シュロ 箒 ちりとり そうじ 職人 手作り プレゼント おしゃれなちりとり 軽量_2209ss_cpn

• nagashi000さん
  • nagashi000さん

5 2023-10-29

商品発送が丁寧で、プレゼントで使用する旨備考に書いたら、丁寧な包装と商品説明の紙を入れてもらい、納品物にとても満足した。

5 2023-10-17

迅速な発送で、梱包もしっかりしてました。商品写真も実際と相違なく良いと思います。

クリッパン ポルカ Klippan Polka ウール スローケット ブラック 黒 レッド 赤 キャンプ グランピング 北欧雑貨 北欧 ひざかけ おしゃれ 誕生日 プレゼント ギフト お祝い ブランケット 大判 厚手 膝掛け ひざ掛け_cpn-orp

5 2023-10-07

購入からすぐに発送までしていただき、手書きのメッセージカードまで入っていて、とても親切丁寧な対応に大変満足しています。次回もまた購入したいと思います。

【クーポン利用で最大1000円OFF】fog linen work フォグリネンワーク エプロン linen full apron リネン フルエプロン 定番 フォグ エプロン プレゼント#
今も自宅の家事にフォグのエプロンを使用していて気に入っているんですが、古くなってきたので新しい物を購入しようと探していました。ナチュラルな色にリネンの...

5 2023-09-01

ハンカチ1枚ずつ丁寧に袋に入れてありました。
発送が早く、手書きのメッセージ入りでとても好感がもてるショップでした。
ありがとうございます。

このガーゼハンカチは薄くてポケットで嵩張りません。裏地もパイルじゃなくてガーゼなので洗濯してもケバケバならずに長持ちします。 ワンポイントの刺繍や、色...

【クーポン利用で最大1000円OFF】ガーゼハンカチ moritaMiW モリタミウ ドードー ワニ ウサギ morita miw 森田ミウ ガーゼタオル ハンドタオル 動物 生き物 虫 刺繍 刺しゅう おしゃれ かわいい タオル ハンカチ お祝い プレゼント ギフト お返し感謝#

• pupurico2さん
  • pupurico2さん

5 2023-08-19

丁寧な包装でテープも外しやすくなっていて心遣いを感じました。

少し大きめの鍋敷きが欲しくて購入しました。 本当に可愛くて、キッチンに置いておくとあまり目につかないので、ダイニングの目立つところに置こうと思います!

【クーポン利用で最大1000円OFF】スカンジナビスク ヘムスロイド Skandinavisk Hemslojd 木製 トリベット 鍋敷き フック付 フィッシュボーン & フック wood trivet 魚 北欧 木製 鍋敷き トリベット 職人 ハンドメイド 手づくり ハンノキ おしゃれ_2209ss

5 2023-06-06

発送も早く、丁寧に梱包されて、メッセージも付けられてありがとうございました。

【クーポン利用で最大1000円OFF】Lapuan Kankurit ラプアンカンクリ キッチンタオル VILLIYRTIT ヴィッリウルティット ウォッシュドリネンタオル ティータオル 48×70cm 北欧 タオル おしゃれ 吸水性 誕生日 プレゼント お祝い_2209ss

• miw5717さん
  • miw5717さん

5 2023-06-01

いつもありがとうございます。大好きな猫のタオル、いつまでも取り扱ってくれると嬉しいです。

使い心地は想像以上!洗濯をしてもパイルがふんわりとしていて、柔らかい触り心地で、肌触りが良くて気持ち良く使用できます。しかも、デザインも可愛くて、猫好...

【クーポン利用で最大1000円OFF】今治タオル moritaMiW モリタミウ ティータオル ガーゼパイル タオル ドードー オオカミ シロクマ ウサギ ネコ ヒツジ morita miw 動物 生き物 お祝い プレゼント お返し ポイント消化_2209ss感謝#

• mayguanさん
  • mayguanさん

4 2023-05-19

初めて利用させていただきました。
早くに届き助かりました

【クーポン利用で最大1000円OFF】ラプアンカンクリ キッチンタオル Lapuan Kankurit ルース Ruusu リネン ティータオル 48cm×70cm北欧 タオル おしゃれ 吸水性 母の日 誕生日 プレゼント お祝い_2209ss