5 2021-05-01

注文から発送までがとても迅速で、商品の梱包も丁寧でしたし、ひとことメッセージが添えられていたのも嬉しかったです。
今回購入した商品の他にも素敵なものを取り扱っていらっしゃるので、また利用したいと思います。

メール便送料無料 キッチンタオル スティグ・リンドベリ Stig Lindberg プルーヌス Prunus キッチンクロス 北欧 スウェーデン ティータオル 北欧雑貨 キッチン雑貨 プラム テキスタイル ブルー 青 ポイント消化

5 2021-04-17

商品に気になる点があり、質問したところ すぐに交換していただけました。返品用段ボール用のガムテープまで一緒に送っていただき、何の苦労なく対応することができました。こちらのお店で購入してよかったなぁと。信頼できるお店です。

少し重みがあり、使い心地とても満足しております。見た目も素敵です。ハンディクリーナーを 購入しましたが、箒で履いてから掃除機かけするとスッキリします。

【プレゼント付き】 最高級鬼毛長柄ほうき 125cm 鬼毛箒 長柄9玉 和歌山 海南市 伝統工芸品 最高級 棕櫚 シュロ アレルギー対策 掃除 エコ シュロほうき 棕櫚ほうき 箒 ホウキ 職人 手作り 室内

4 2021-04-17

迅速なご対応をありがとうございました。また是非、2点目半額キャンペーンお願いします‼

5 2021-03-31

丁寧迅速に対応していただきました また利用したいです

5 2021-03-25

とても丁寧なショップ様で驚きました!まず外箱の段ボールが手で開けやすいようにテープの端をを折って貼ってくださっているんです。初めてのことでその時点で感動しました…中の梱包もとても丁寧でした。さらに手書きのカードまで同封してくださり、大変暖かい気持ちになりました。お忙しい中、ありがとうございました。

5 2021-03-16

お手紙が添えてあって気遣いを感じました。注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

ラウンドトレー スティグ・リンドベリ Stig Lindberg プルーヌス Prunus トレー 北欧 スウェーデン お盆 北欧雑貨 キッチン雑貨 プラム ブルー 青 ヴィンテージ
めちゃくちゃ可愛いです。お手紙も添えてあって温かい気持ちになりました。シンプルだけど華やかで最高です。素朴でちょうどいい大きさで使いやすいです。

3 2021-03-08

発送は早かったですが、250円のラッピングは残念でした。

5 2021-03-06

とても迅速な対応と、手書きのメッセージも同封されておりとても嬉しくなりました。ありがとうございます。

• せり0419さん
  • せり0419さん

5 2021-03-05

すごく早く届きました!
手書きのメッセージ付きで感動しました!

2つまでメール便OK お試し企画vol2 マリメッコ marimekko ペーパーナプキン 人気柄20種類を1枚づつ集めました クーシコッサ 紙ナプキン 北欧 デコパージュ ミニウニコト 手作りマスク

5 2021-02-23

丁寧な梱包でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-23

この度は丁寧に対応頂きありがとうございました。

• izou6648さん
  • izou6648さん

5 2021-02-17

連絡、発送ともに素早く、梱包も丁寧でした。

前からホウキを使っていましたが、棕櫚のものが欲しくて高価ですが思い切って購入しました。 床の隙間に入っている砂などの細かいものもよく取れて効果を感じま...

棕櫚 手ほうき3本セット 手ほうきL手ほうきM手ほうきS 和歌山 伝統手工芸品 棕櫚 シュロ 箒3点セット ほうき ミニ 小さい 静か 掃除 道具 アレルギー エコ おしゃれ シュロほうき 伝統工芸品 箒 ホウキ 職人 室内

5 2021-02-06

迅速・丁寧な対応で、安心してお買い物ができました
素敵な品をありがとうございました

5 2021-02-06

とても、ご丁寧なお店で、安心しました。まさか、こちらで、注文したお店と、別のサイトで注文した会社が一緒だとは、おもいませんでしたが、口コミがとてもよかったので、こちらで購入したので、偶然でしたが、さすがだなぁ…と思います。

5 2021-02-03

迅速な発送です。
手書きのひとことが添えられていて嬉しかったので商品レビューもしました。