5 2023-12-16

久しぶりの購入となりましたが、梱包もしっかりしており安心してお買い物ができました!いつもありがとうございます^ ^

【5%(1944円)割引クーポン付】プロテサンG 45包 お得2箱セット【11包プレゼント レビュ分含む】【ポイント10倍】【送料・代引料無料】 《エンテロコッカス・フェカリス・FK−23》

5 2023-10-19

はちみつ紅茶の梱包がとても丁寧で驚きました

1年中楽しんでいただけます。夏はアイスで。冬はミルクやレモンを加えてアレンジも楽しめます。【送料無料】極上はちみつ紅茶 25袋 ×お得2箱 Lakshimi Te' Miel SUPREMO(...
他のお店でも購入したことがありますが、こちらのお店は梱包がとても丁寧でした!びっくりしました! はちみつ紅茶はこれからの寒い季節にぴったり♪またこのお...

• aoi-ksさん
  • aoi-ksさん

3 2023-08-11

購入した商品と全くべつのものが送られてきた。
問い合わせをしたら正しい物が送られてきた。

【送料無料】TL-7000(パッド) 4枚入 ×超お得6袋 粘着導子【代引料無料】《シェイプトロン/E-TRON3/クイーンズライン/ボディウエーブ/ピュアライン/V-TRON/HOLIS TRINITY ECM/core b.b/ラフレシール》

4 2023-04-30

対応早く、良いです☆今後も、よろしくお願いします。

【送料無料】Wコラーゲン 7g×30本 ×お得2箱《エス・ワン・エス Gプラスの上級版、ダブルコラーゲン、豚皮コラーゲン粉末、サメ軟骨、コンドロイチン、グルコサミン、ヒアルロン酸、エスワンエスGプラス、ゼリーが出来る》

5 2023-03-04

丁寧な梱包に丁寧な文字で届いて嬉しかったです
ありがとうございました

【ポイント最大47倍】プロテサンR 62包【送料無料】《エンテロコッカス・フェカリス・FK−23》
量が増えて安くなってドラッグストアで購入するよりお買い得で助かっています

5 2022-10-10

いつもありがとうございます。希望をいえば、一箱20粒ではなく、一月単位28粒〜30粒入ってるとありがたいな〜て思います。病院でもらってる薬と同様、一月単位だと飲み忘れ、飲みすぎの防止にもつながるのではないかと思っています。

【送料無料】関節の友 NEXT(ネクスト)20粒 超お得5箱 《旧商品名は非変性II型コラーゲン、非変性2型コラーゲン,ふしぶし》
毎回リピさせてもらってます。迅速な対応もありがたいです。うちは両親(60代)が飲んでおり、関節痛が和らいでいるようです。毎日かかさず飲んでます。叔母も膝が...

5 2022-05-22

いつも対応が早く助かっています。これからもリピートします。

• KA591323さん
  • KA591323さん

5 2022-04-20

丁寧な梱包で速く届くので信頼できます。ポイントアップも魅力的でまた利用したいと思います。

【5%(1822円)割引クーポン付】プロテサンS 45包 【5包プレゼント レビュ分含む】【ポイント10倍】【送料・代引料無料】 《エンテロコッカス・フェカリス・FK−23》
免疫力向上、ガン予防を目的に夜に一回飲んでいます。始めて4ヶ月になりますが、今シーズンは花粉の症状がほとんど出ていません。子供の風邪ももらうことなく過...

4 2022-01-21

早い対応ありがとうございました。
良かったです。

【送料無料 ポスト投函】酵素女神 生酵素プレミアム ⇒メーカー欠品の為、中身が全く同じ「美的生酵素プレミアム 60カプセル」を倍量の2袋お届け《60カプセル、幹細胞、活性型酵素、メガザイム7、栄養機能食品(ビタミンB1)》※定形外郵便

• picabicaさん
  • picabicaさん

5 2021-12-09

すぐ発送していただきありがとうございました。

※17%(2019円)割引クーポン付【送料無料CP】腰すっぽりヒーター(低電力タイプ) ZR-05SH《電磁波99%カット、消費電力がわずか5W、Urban Hot、暖房機、ゼンケン》
すぐ発送してもらえて助かりました。寒かったので…。 商品は2時間タイマーがちょっと短いかな〜と思いますが、安全面ではそれでいいのかなと思ったり。 とりあ...

5 2021-11-22

メーカー直送品でしたが、きちんと指定した日にちに送られてきましたし、後から保証書が丁寧に送られてきました。
クーポンが出てて、破格のお値段で欲しいものが買えました。本当にありがとうございました!!

※17%(6638円)割引クーポン付【送料無料CP】アーバンホット RH-2201《Urban Hot、遠赤外線パネルヒーター、暖房機、ゼンケン》※ゼンケン直送(代引不可)
エアコンが苦手なのと、遠赤外線で薄さやデザインが気に入って購入しました。 じんわり暖かく、私は好きです。キャスター付きで移動が楽なので部屋の掃除がしや...

• minie_kさん
  • minie_kさん

5 2021-11-10

迅速です。特に滞りなく問題ないお店です。

二人目の妊娠出産を終えからだにガタを感じはじめ飲み始めました。母がこちらのメーカーのものを元々飲んでいたの知っていました。このコラーゲンは濃いです!飲...

【送料無料】Wコラーゲン 7g×30本 +レビュー記載で1包進呈 ※宅配便でお届け《エス・ワン・エス Gプラスの上級版、ダブルコラーゲン、サメ軟骨、コンドロイチン、グルコサミン、ヒアルロン酸、エスワンエスGプラス、ピーエス》

• momo1321さん
  • momo1321さん

5 2021-10-09

発送早かったです。またこのお店でお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

【送料無料C】プロテサンG 45包 【5包プレゼント レビュ分含む】【代引料無料】 《エンテロコッカス・フェカリス・FK−23》

5 2021-07-15

発送が早かった。
早く手に入れたかったので助かりました!

お部屋に置くだけでダニを集めて一網打尽!【送料無料 ポスト投函】マジカルダニマット 大判 ×お得3枚セット 《大判(21cm×17cm)従来品の1.75倍の面積、ダニトリ、...
布団は外干し、布団乾燥機、クリーナー色々やっていますが寝る時に子どもが掻き毟るのが気になっていました。もしかしたらダニがまだまだいる?と思い安かったの...

5 2020-12-02

購入後すぐに届きました。
迅速な対応をありがとうございます。
高額な商品だったため、どのショップで購入するか悩みましたがショップレビューの多さが決め手になりました。

以前通っていたサロンで使用していたのでとても興味がありました。 でも高額なため、その時は手が出せず… 最近ちがうサロンでも使用していて、このご時世だし、...

滝風イオンメディック バイカラー(ホワイト・ピュアメタルシルバー・シャイニーピンク・パープル)【送料無料】《交換フィルター5枚付き、マイナスイオン 6畳から80畳 滝風(たき)ION MEDIC TAKI ION MEDIC》