ル・リアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

発送が迅速で助かります。プレゼントの商品が別のものだった際、次回注文時にプレゼントを2個つけてくださったのがありがたかったです。

5 2020-11-28

注文してから届くまでが早くてよかったです!

• chi8883さん
  • chi8883さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-11-28

すぐに発送していただきありがとうございました

塗った瞬間、年齢の出やすい目元・口元・額のシワに徹底アプローチ!【送料無料 定形外郵便】UV control サンリジェクト Complete Repairl《17g、ファンデーション(コン...
肌に馴染んでとても使いやすいので毎回購入しています。

5 2020-11-27

いつも早い対応有り難いです。
またお願いします。

5 2020-11-26

商品が安いのでとても良いお店だと思います

【送料無料C】プロテサンB 45包【5包プレゼント レビュ分含む】【代引料無料】 《エンテロコッカス・フェカリス・FK−23》
とても早く着きました。 表示通り5箱あたり5包のサービスもついていて安心しました。 はじめての人でも安心して注目して大丈夫だと思います。

4 2020-11-26

配達予定日通りに届きましたが、30粒おまけ分がついておらず、がっかりしつつも貴店にメールで連絡をしたところ、すぐに返信があり郵送にて送りますとの事でした。連休を挟んだこともあり、若干の遅れ感はありましたが丁寧に梱包された状態で届きました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-24

注文してから、割と早く届きました。有難うございました。

5 2020-11-24

注文後、すぐに発送の通知が来ました。
次の日には手元に‥
何かありましたら、必ずこちらで注文したいと思います。

5 2020-11-21

いつもすぐにご送付いただきましてありがとうございます。安心していただいてます。

4 2020-11-19

迅速な対応・配送梱包ともに問題ありませんでした。

5 2020-11-17

京都市のショップさん。
愛猫の為に「フェカリス乳酸菌・動物用サプリ 60粒×2箱+9錠おまけ(メール便送料込み・2,764円)」を購入です。9粒分のおまけをありがとうございました。
いつも1箱入りを買っているのですが、2箱セットの方が若干お買い得だったので。
商品名は、Zootというそうですが、楽天市場でも多数のお店が取り扱っていらっしゃいます。その中でもこちらのショップさんは、購入時楽天最安値だったと思います。
11/4注文→11/7日本郵便クリックポスト・到着。
プチプチ内蔵のクッション袋に守られて壊れもありません。
迅速丁寧なご対応でした。

犬猫小動物用の乳酸菌サプリ。腸内環境を整えて良好な便通(便秘にも軟便にも整腸作用はあるみたいです)。それと、腸内環境を整えると免疫力向上他、健康になる...

【送料無料 ポスト投函】ズーット Zoot 60粒 ×お得2箱+9粒増量 ※日本郵便のクリックポストにてお届け《犬猫小動物用、乳酸菌、エンテロコッカス・フェカリス・FK−23、ツヤット、2型コラーゲン、》

5 2020-11-17

注文してからの対応がいつも速いので満足です。

【送料無料】エスタプロント ファミリーパック720ml+50ml ポイント10倍【代引料無料】《プロポリス,ヤニ無,ミセル化,ブラジル産》
体調が悪くなる前にいつも、栄養補給のつもりで飲み物に混ぜて飲んでいます。 飲むことにより体の免疫力が上がっていれば嬉しいです。

5 2020-11-16

とても迅速丁寧な発送をありがとうございます。気持ちよく買い物ができました。

親の依頼で購入しました。二度目の購入です。免疫力アップのためにずっと飲んでいるようです。おまけはとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

• 京子1957さん
  • 京子1957さん

4 2020-11-15

以前は違うプロポリスを使っていました。今回初めての注文ですが、良かったらリピートしますね。

【送料無料】エスタプロント ファミリーパック770ml+15ml(3060円分)+レビュー記載で5ml(1020円分)進呈【代引料無料】《プロポリス,ヤニ無,ミセル化,ブラジル産》

5 2020-11-15

配送も早くて助かります。ありがとうございます。