1件~15件 (全 1,167件)次のページへ

5 2024-04-18

とても迅速な対応ありがとうございました。

中学生になる子供のカバンに付けました。 自転車通学になり遠距離で危険な事もあり購入。 日によってすぐに場所が更新されたりされなかったり… とりあえず学校...

【MFI認証】gps 子供 GPSキーホルダー MiTag GPS 小型 追跡 ミタグ 迷子防止 老人 ペット用 キーファインダー スマートタグ キーホルダー カギ 紛失防止 GPSトラッカー 防犯 防水 mitag 月額なし iPhone ジーピーエス 月額不要 おしゃれ かわいい プレゼント 送料無料

5 2024-04-17

トラブルがありましたが、すごく早急に丁寧に対応してもらえました。ありがとうございます。

5 2024-04-17

子供の鍵につけました。キッズ携帯を持たせてますが、キッズ携帯いらなかったかなぁというほど、位置情報がリアルタイムで正確にわかります。

4 2024-04-15

迅速な発送対応に感謝です。
ありがとう御座います。

• なる7633さん
  • なる7633さん

5 2024-04-14

迅速な対応で商品も箱潰れなく綺麗な状態で届きました

子供の入学の為購入しました 若干の遅れはありますが更新頻度も多いほうなのかなと思いました。携帯の持ち込みできない方に良いと思います!

• mel.u3uさん
  • mel.u3uさん

5 2024-04-14

週明けから使いたいな…と思っていたので、配送も迅速で、とても助かりました。

小学校から自宅までが少し距離があるので、スマホを待たせる程では無いけど…と悩んだ結果 こちらの商品の購入に至りました。 接続も簡単で、何より月額利用料制...

5 2024-04-14

すぐに商品が発送されてありがたかったです。

息子が小学1年生になり、登下校が心配なのでお守りがわりに購入しました。タイムラグはありますが、だいたいどの辺を歩いているというのがわかります。時々更新...

5 2024-04-13

すぐ届いて梱包も十分で良かった!また利用したいと思います。

• mkk0701さん
  • mkk0701さん

5 2024-04-13

発送早かったので小学校の通学に間に合いました

5 2024-04-12

設定の仕方について質問したところ、すぐに対応してくださいました

4 2024-04-10

購入から発送まで早いです
精度については、今後に期待

5 2024-04-09

まだ使用してないので使用しましたらレビューし直します
配送もすぐに到着しました。

5 2024-04-08

発送が早くありがたかったです。梱包もきれいでした。

5 2024-04-08

注文から発送までまでが早くて助かりました!

小学校入学する娘に購入。 薄くてランドセルに付けてても可愛いくておしゃれです! 田舎なので人通りがそんなになく家から学校も近いのですが念には念を… 月額...

4 2024-04-07

商品到着までに少し時間はかかりましたが、
梱包も丁寧で、商品も綺麗でした。

小学一年生になる子供に持たせました。 iPhoneとタグのリンクも簡単で、 表示される地図表記も細かく非常に優秀な商品です。 この値段で、防水機能まで!いう事...