前のページへ46件~60件 (全 3,222件)次のページへ

4 2023-08-16

配送は問題ありませんでした。
検品をちゃんと行なっているか少し不安になりましま。

5 2023-08-08

リピートしてご利用しているですけど配送からお問い合わせに対して凄くスピーディーに対応してくださるので大満足です♪
ありがとうございます。!

しなやかで上品なデザイン。ピアス スタッドピアス ゴールドピアス ポストピアス レディース キャッチ 大ぶり 大きめ 軽い 韓国 おしゃれ 大人 可愛い きれいめ 結婚式 パ...
ピアスのデザインは素敵ですけど使い心地があんまし良くなかったのとやりにくくかったのて凄く残念です。(涙)泣

5 2023-07-14

迅速なご対応に感謝です!ありがとうございました

5 2023-07-04

早期対応して頂きありがとうございました。
機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*´︶`*)

ワードローブに加えたい万能パンツ。フレアパンツ ワイドパンツ レディース 春夏 秋冬 韓国 黒 ハイウエスト ストレッチ ブラック ベージュ カジュアル きれいめ 大人 通勤...
((>_< ;) まず色は、ピスタチオを購入しました。 色に関しては、薄い緑だと思ったら、結構...濃い緑… ウエスト部分が、ゴムになっているから、 サイズ...フリー...

5 2023-06-19

早い発送お手配ありがとうございました。
感謝いたします。

【4/22 16:59まで2,600円】選べる丈 半袖ニットタイトワンピース[21044]ワンピース レディース 春 夏 韓国 黒 ロング ミディアム 膝丈 タイト Vネック スリット ニット リブ ブラック ネイビー ピンク きれいめ セクシー おしゃれ 上品 通勤

5 2023-06-17

着たい日があり、近くになったら購入しようと思っていたらいつ間にか欲しかったカラーが品切れ、、再入荷したとしても間に合わないだろうと思いながら再入荷の問い合わせをしたところ、タイミング良く在庫を取り寄せて発送していただけるとの事。無事に希望の日に間に合う様にしていただき、大変感謝しています。
ご丁寧なメッセージもいただき、とても信頼できるショップ様です。これからもぜひ利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

5 2023-06-10

こちらの商品はニット素材などの生地がとにかく気持ちいい&#9825;シンプルなデザインが好きです!ブルベ・イエベ別で色分けしてくれてるところも選びやすくてありがたいです。

1 2023-06-01

白のマーメイドを購入しました
チャックが少し下ろしずらいのと白なので透けます。
可愛いとおもうんですがクシャクシャすぎてもしも縫製に難があったとしてもわからないです(笑)
一度洗濯して水の重みで干すしかないですね…汗
アイロンだと色変わってしまうかもだし。。
土曜日洗濯するつもりです。
何か難あったら保証してほしいな。
あるかはわからないけど…
しかも5点で50%オフクーポンやってる…
だったら色違いで購入したのに。
購入したばっかりでこれは悲しすぎる。

コーディネートがぐっと華やぐ。スカート ロングスカート レディース 春 きれいめ 韓国 おしゃれ 可愛い 黒 白 タイト マキシ丈 マーメイド 膝丈 ハイウエスト ツイード カ...
白のマーメイドを購入しました チャックが少し下ろしずらいのと白なので透けます。 可愛いとおもうんですがクシャクシャすぎてもしも縫製に難があったとしてもわ...

2023-06-05
この度は当店にてご注文いただきまして、ありがとうございます。
JULIABOUTIQUEカスタマーでございます。

ご確認が遅くなり失礼いたしました。
お届けいたしました商品の状態が良くなかったとのことで
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当店の商品はすべて畳んだ状態での輸送・保管・配送となりますため、
商品によってはどうしてもシワが生じるものがございます。

その際は、あて布をし、アイロンでしわを伸ばしていただくと改善するかと存じます。
お手数ではございますが、一度お試しいただけますと幸いでございます。

土曜日にお洗濯されるとのことですが、その後商品はいかがでしょうか。
万が一変色や縫製などに着用不可の不良が発生した場合は交換対応も承りますので、その際はご連絡くださいませ。

クーポンの件につきましても、ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
当店では不定期でセールイベントを開催しており、イベント内容が都度異なります。
また、お客様の購入時期によってはセールイベント自体開催していない場合もございます。
不定期開催につき事前告知等ができませんこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

その他ご不明な点等ございましたら、お問い合わせくださいませ。
この度はご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-01

配送からお問い合わせまでの対応が凄くスピーディーで大満足です♪
これからも利用したいと思っていますので宜しくお願い致します。♪!

ハイネックショート丈半袖トップス[510723]トップス レディース トップス 半袖 トップス 春夏 カットソー レディース 半袖 Tシャツ レディース 無地 Tシャツ ショート丈 Tシャツ 韓国 ハイネック 半袖 レディース 黒 トップス ハイネック

5 2023-05-28

丁寧なメールをいただき、返品の手配、返金の手続きを早々にしてくださり誠にありがとうございました。
私は必ずショップのレビューをみるので、同じように確認している方へお伝えしたいのですが、とても親切で丁寧な対応をしてくれるショップです。届いた商品に気になる箇所がありこちらが迷っていると、コメントを見てご丁寧なメールをいただきました。同じ商品が在庫切れだったので、返金、または他の商品と交換をして頂ける内容でしたが、返品の手配も全て手続きしてくれました。結果として返金でお願いしますとお伝えたのですが、早々にこちらの手続きもしてくれました。店頭で購入した場合ならどうだったんだろうと比べると、ネット購入でこういった対応をしてくれるショップがあることに感激です。色々とありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2023-05-19

とても、気に入ってます。
もっと、カラー増やして欲しい。

履きやすく、チューリップ裾がおしゃれです。仕事用に、グレーのミディアムを購入。 とても履き心地が良かったため、次に茶色(?)を購入。伸縮性抜群です。 そ...

【4/22 16:59まで3,220円】選べる丈チューリップスカート[21536]スカート ロングスカート フレアスカート マキシスカート レディース 秋冬 黒 韓国 ハイウエスト ロング ブラック ピンク ベージュ カジュアル おしゃれ 大人 可愛い セクシー

5 2023-05-18

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

女性らしいボディラインが出る万能ワンピース。しかも上品にきまる。とっても素敵です。157cm50kgくらいですが大丈夫でした。着心地もよく、生地は厚くも薄くも...

【4/22 16:59まで2,800円】選べる丈ノースリーブマーメイドニットワンピース[22022]ワンピース ロングワンピース レディース 春 きれいめ 黒 韓国 ロング 膝丈 タイト ニット ブラック ブルー おしゃれ 大人 可愛い セクシー オフィス

5 2023-05-10

当店舗で何度かご利用しているので商品の使い心地が良いのとお問い合わせをした時にスピーディーに対応してくださったので大満足です♪(^。^)
又ご利用致しますが宜しくお願いします!(^。^)

ワンランク上のお洒落ヘアに。カチューシャ ヘアバンド ヘアアクセサリー レディース 春 きれいめ 韓国 可愛い 黒 オフィス パーティ 結婚式 お呼ばれ 入学式 卒業式 オケ...
商品の使い心地が良いのとカチューシャをご購入してサイズと着用感がピッタリだったので仕事と普段用で使いたいと思います!! デザインもシンプルで素敵です♪

5 2023-05-10

こちらのお店のワンピ3着目です。
他店の輸入品は、表示サイズと違うことが多々ありますが、こちらのサイズは信用できます。
色も写真通りです。

5 2023-05-09

注文から発送がいつも早くて助かります。
今回もゴールデンウィークが終わってからすぐに届きました。ありがとうございます。