前のページへ31件~45件 (全 3,223件)次のページへ

5 2023-10-13

いいお品物をありがとうございました。対応もスピーディーでいいお店です。

5 2023-10-13

配送から、お問い合わせに対してスタッフのスピーディーな対応をしてくださっているので大満足です。!
これからもご利用したいと思います!
ありがとうございます!

ルージュニットトップスのデザインとカラーが秋らしくて上品感があって凄く気に入ったのでサイズと着心地がピッタリだったので、大満足です! 普段と通勤時に活...

ルージュニットトップス[23577] トップス カットソー レディース 秋 半袖 ハイネック リブニット ストレッチ パール 赤 ピンク パープル 可愛い きれいめ 大人 上品 セクシー 韓国 オフィス 通勤 デート 1枚で決まる

5 2023-09-26

発送メールから次の日に届きました。迅速に対応して頂きまして、ありがとうございます。

5 2023-09-21

気に入った商品をリピート購入したら、不良品が届いてしまいましたが、真摯に迅速な対応頂けて良かったです!商品もとても気に入ってます。

ネイビー購入しました。 画像イメージより、少し明るいネイビーでした。 縦線あるいかにもリブではなく、滑らかなニットなので上品に着こなせます。 胸元も良い...

Vネックノースリーブニットトップス[21013]トップス レディース 春夏 韓国 黒 ノースリーブ Vネック ニット ブラック ネイビー ベージュ オレンジ おしゃれ カジュアル 大人 きれいめ セクシー 背中あき インナー レイヤード タンクトップ

4 2023-09-19

すぐに届いたので娘も喜んでいます。
またかわいい服をしてみたいです。

5 2023-09-18

丁寧で迅速な対応を頂き有難うございました。

5 2023-09-16

配送から対応までが凄くスピーディーで良かったです♪!
ありがとうございます♪!

甘すぎない大人可愛いデザイン。トップス ブラウス カットソー レディース 春 きれいめ 韓国 おしゃれ 黒 白 長袖 ペプラム シアー ショート丈 薄手 オフィス 通勤 上品 カ...
ドット柄のデザインが凄く素敵で気に入ったので、普段使いと婚活のイベントに行く時に使いたいと思います♪! ありがとうございます♪

5 2023-09-14

早く届いて欲しくて、最短発送をお願いしました。
スムーズな対応ありがとうございました。

レビューを見て、臭いを警戒していましたが改善されてされたのか気になりませんでした。産後体系がガラリと変わってしまい、ゆったり履けて見た目もお洒落なハイ...

【送料無料】S-LL ハイウエストワイドパンツ[510229]ワイドパンツ デニム ワイドパンツ 秋冬 ハイウエスト デニム ワイドパンツ レディース 大きいサイズ ワイドパンツ レディース ワイドデニム レディース ワイドデニム

5 2023-09-13

9月5日に注文して本日13日に商品が届きました!
一週間かかったけど私は満足です!
梱包はできればプチプチで検索してプチプチ買って梱包してほしかったかも!

足元を美しく飾る。ミュール サンダル つっかけ パンプス レディース 春 きれいめ 韓国 おしゃれ 可愛い 黒 白 ヒール ポインテッドトゥ 大きいサイズ 歩きやすい 靴 通勤 ...
春夏秋冬平気って書いてあったはずだから購入しました!

4 2023-09-08

梱包など特に問題なかったです。
モデルさんのスリーサイズが書いてあると服を選ぶときに分かり易いです。

5 2023-09-05

梱包も丁寧でした。また、機会があれば是非利用したいと思います。

スタイルを格上げする。デニムパンツ フレアパンツ ストレートパンツ レディース 春 きれいめ 韓国 おしゃれ 可愛い ハイウエスト デニム ジーンズ ジーパン ストレッチ カ...
ストレッチが効いた素材で、履き心地が良くて特にセンターラインが気に入りました。

1 2023-08-30

お盆休み前の午前9時までに注文と決済をするとお盆休み前に発送、と書いてたのに発送されなかった。
注文が殺到したのでお盆明けになったとのこと、、お盆明けまで連絡なしでした。
このような納期を守らないショップは初めてでした。
注意書き意味ありますか?

2023-09-04
この度は当店にてご注文いただきまして、ありがとうございます。
JULIABOUTIQUEカスタマーでございます。

レビュー拝見いたしました。
ご案内に不備があり、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと
大変申し訳ございませんでした。

長期休暇前によるご注文殺到につき発送遅延が生じており、
その旨をご連絡をさせていただいたのですが、システムエラーによってお送りできていない状態でございました。
連絡無しでの商品到着となってしまいご不安の念をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後、このような事のなきよう改善に努めて参る所存でございますので、
これからもJULIA BOUTIQUEを引き続き変わらぬご愛顧賜りますよう
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-28

配送が凄くスピーディーで良かったです♪!
ありがとうございます。

クロップド丈ボーダー柄キャミソールニットトップス[23154]トップス カットソー キャミソール レディース 夏 きれいめ 韓国 おしゃれ 可愛い 黒 ショート丈 クロップド丈 ノースリーブ スリーブレス ニット インナー ブラック セクシー カジュアル

4 2023-08-21

お店の対応は問題無いと思います。たまに発送が遅い時もありますが。

3 2023-08-19

商品の発送が読めず、不安な取引だったので、星を減らしました。

2023-08-21
JULIABOUTIQUEカスタマーでございます。

レビュー拝見いたしました。
大変申し訳ございませんでした。

長期休暇前によるご注文殺到につき発送遅延が生じており、
誠に申し訳ございません。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。