総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-22

欲しかったパーカーがどこにでも売れ切れになったとき、こちらのショップにあったので
すごく助かりました。

5 2024-01-01

個人的に最高の福袋でした!新年からハッピーな気持ちです!ありがとうございます!

【送料+代引手数料込】福袋 2024年 送料無料 代引手数料無料 メンズ【予約】2024 WALKIN' STORE Lockerroom LUCKY BAG 福袋 -1万5千円- ※1月4日以降発送
個人的に人生の福袋の中で一番満足できました!攻めた服を入れてくれてるのが嬉しい!めちゃくちゃテンション上がりました!来店もぜひ買いたいです!

5 2023-12-26

素早い対応に丁寧の梱包で大変有難かったです。またお世話になります。

フォーティーセブン 47 メジャーリーグ キャップ メンズ カモ DODGERS CAMO'47 CLEAN UP -CAMO-
47Clean upのカモフラがお気に入りで今回LADをチョイス 発注して間もなくLADとオオタニサンとヨシノブサンが契約し人気出る前に購入して良かったです

5 2023-12-22

サイズに関しての質問したのですが、非常に親切にサイズがわかるように写真まで送ってくださいました。ありがとうございました!

5 2023-10-18

プレゼント用に購入させていただきました。
綺麗にラッピングもしていただき大満足です。
丁寧にご対応いただき有難うございました!

1 2023-08-20

たびたび利用するショップです。迅速丁寧な対応で安心して購入は出来ましたが、以前もTシャツを複数枚購入した時に同色の種類の異なるものを1枚のビニール袋に梱包されて届きました。商品を購入後直ぐに着用するならともかく1年くらい保管することもあるので個別梱包して欲しい。

5 2023-08-12

すぐ届きました。
また利用したいと思います。

5 2023-02-04

対応も素早く助かりました。ありがとうございました。

【1万円以上で送料無料】MITCHELL&NESS NBA サテンジャケット アウターミッチェルアンドネス MITCHELL&NESS ロサンゼルス・レイカーズ サテンジャケット MLB M-XL パープル...
写真の通りの商品です。とてもよかったです。

5 2023-02-01

迅速に発送して頂きありがとうございました。商品も梱包も問題ありませんでした。

5 2023-01-11

迅速な対応と梱包も袋が当然の品物に段ボールで丁寧でした。また、年甲斐もなく派手❓で気に入った品物あれば購入したいですね。

【1万円以上で送料無料】NEW ERA ナイロンジャケット アウター コラボ MLB メジャーリーグ アルファ MA-1エムエルビー アルファー ニューエラ MLB X ALPHA X NEW ERA ナイ...
MA1は過去にも使用したことがあるので、その優秀な事は良くわかってました。年齢的に今回購入したタイプは迷いましたが、正解。年齢を重ねると派手な感じも良い...

5 2022-11-21

輸送も早く大掛かりな段ボール箱ではなく厚い紙袋でしたが、とてもきれいに到着しました。

【1万円以上で送料無料】MITCHELL&NESS NBA シカゴ・ブルズスタジアムジャンパーミッチェルアンドネス MITCHELL&NESS NBA シカゴ・ブルズスタジアムジャンパー M-XLサイズ ...
180cmで78kgなんですが骨太のがっちりした体型ではないので、サイズで悩みましたがLでジャストサイズでした。 とても気に入ってブルズの優勝年が入っていたり、...

5 2022-10-03

思っていたより早く届いてありがたかったです。

5 2022-09-29

迅速丁寧な対応のショップで安心して購入出来ました。

5 2022-08-17

発送が速くて、梱包も問題ありませんでした。
グレーは他になかったので、買えてヨカッタです。

5 2022-07-29

迅速丁寧な対応のショップで安心して購入出来ました。