5 2023-05-14

丁寧に梱包されていて良かったです。
発送もスムーズでした。

5 2023-05-10

送料無料でとても良心的だと思います。
植え方も丁寧にプリントされていたので
助かりました。また 苗木が必要な時は
『ガーデンプランツ エナ』さんに
お願いしようとおもいました。

とても元気で素敵な苗木が届きました。 他のショップと比べてお値段もリーズナブルだったので心配でしたが購入して良かったです。

【送料無料】ジューンベリー株立(寄せ植え)高さ1.2m〜1.5m 鉢上から 木だけのサイズ表示 サンプル画像同等品の発送シンボルツリー,花,果樹,紅葉沖縄、離島、北海道は送料が必要

• Shi-mo4079さん
  • Shi-mo4079さん

5 2023-05-07

迅速な対応、発送等ありがとうございました。

【送料無料】ブルーベリー オニール サザンハイブッシュ 高さ約0.8m(鉢底から)7号鉢 サンプル画像同等品の発送 果樹、花、実沖縄は送料が必要

4 2023-05-05

いつも丁寧な梱包です。発送も早くて満足してます。

すばらしい紅葉の木【送料無料】ナツハゼ苗木高さ約0.5m(鉢底から)サンプル画像同等品の発送です。紅葉時の撮影沖縄は送料が必要です。
思ったより小ぶりな苗が届きました。ただ葉っぱはしっかりしてます。秋が楽しみです。

5 2023-05-01

いきいきとしていて育て方も丁寧に説明がされていて元気なナツハゼありがとうございました

5 2023-04-30

対応も早く立派な苗が届きました。大変良心的なお店だと思います。
引き続き購入を検討しております。

5 2023-04-28

丁寧な梱包でした。元気な苗木をありがとうございました。

【送料無料】コハウチワカエデ3本セットポット苗  高さ約0.5m(鉢底から)サンプル画像同等品の発送紅葉、落葉樹沖縄は送料が必要

5 2023-04-11

ありがとうございました!
大切に育てます!

5 2023-04-02

丁寧でした。商品も状態がよかった。また利用したい。

5 2023-04-02

注文してすぐに届きました。
丁寧に梱包していただきました。
良い苗たちでした。
説明書もありがたかったです。

5 2023-03-30

すごくいいショップです!!
おすすめですっ!!

すごくいい木が届きました! 新芽がたくさん出ていて 地植えし、2週間後葉っぱがどんどん 出てきてとても可愛いです。 ありがとうございます♪

【送料無料】【サンプル画像】マルバノキ高さ約1.0m木だけのサイズ(根鉢含まず)サンプル画像同等品の発送シンボルツリー,紅葉,若葉沖縄、離島、北海道は送料が必要紅葉時の撮影

5 2023-03-25

大切に梱包されたマルバノキ
ちいさな葉っぱが芽吹いています
うちでも大事に育てていきます

4 2023-03-21

丁寧に梱包されていて、配達の方も丁寧に扱って下さいました。
枝が折れる事も無く満足してます!

【送料無料】【サンプル画像】ミツバツツジ 3本セット 高さ約0.6m   鉢上から、木だけのサイズサンプル画像 同等品の発送沖縄は送料が必要 低木、花木、ツツジ
丁寧に梱包されてました! 三つ葉つつじ3本セットで買いました。 1本は地植え、2本は植木鉢にしました。 今からが時期でツボミが色付いてきてます。 楽しみで...

5 2023-03-21

春になり、直ぐに植えたいと思っていたので、発送が早く大変助かりました。また、丁寧に梱包されており、植物も元気で信頼できるお店だと思いました。大きな植物を購入する際には樹形をとても気にするので、現品発送はとても良いと思いました。

【送料無料】【サンプル画像】品種を選べますオリーブ 9種類 高さ1.2m〜1.5m(鉢底から)同等品の発送沖縄、離島、北海道は送料が必要
玄関前のシンボルツリーとして樹形が良いオリーブの木を探していたので、写真と同じ現品発送はとても安心して購入することが出来ました。届いたオリーブの木も写...

5 2023-03-14

大切に梱包されていました。とても可愛い木でした。

【現品発送】【送料無料】ハイノキ高さ約1.8m(鉢底から)10号鉢沖縄、離島、北海道は送料が必要