4 2023-07-23

素晴らしいマルバノキをありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【サンプル画像】マルバノキサンプル画像高さ約1.5m木だけのサイズ(根鉢含まず)同等品の発送シンボルツリー,紅葉,若葉沖縄、北海道は送料が必要紅葉時の撮...
日陰でも育てられてハートの形が可愛いマルバノキは昔から気になっていました。 暑い時期で不安もありましたが、可愛らしいマルバノキが届きました!コンパクト...

【送料無料】【サンプル画像】マルバノキサンプル画像高さ約1.5m木だけのサイズ(根鉢含まず)同等品の発送シンボルツリー,紅葉,若葉沖縄、北海道は送料が必要紅葉時の撮影

• choco9317さん
  • choco9317さん

5 2022-12-16

包装も丁寧で
発送もよかったです。

青白い綺麗な葉、熱帯を思わせる花、           そして食用の果実!!【送料無料】フェイジョア アポロサンプル画像 高さ約1.0m(鉢底から)7号鉢 果樹、銀葉沖...
今日、写真と同じような 元気な苗木が届きました。 植え方の説明も同封してあり、とてもわかりやすかったです。これから大切に育てたいと思います。 ありがとう...

5 2022-12-04

素早い対応と丁寧な商品の扱いに感謝します。

新芽のついたかわいらしい苗木でした。 同封の木の植え方の説明書もわかりやすく、植物を大切に扱っているお店なんだなと感じました。

【送料無料】【サンプル画像】マルバノキ高さ約1.0m木だけのサイズ(根鉢含まず)サンプル画像同等品の発送シンボルツリー,紅葉,若葉沖縄、離島、北海道は送料が必要紅葉時の撮影

• Shiccaさん
  • Shiccaさん

5 2022-03-06

丁寧な梱包、迅速な発送ありがたかったです。

綺麗なまるい葉【送料無料】ユーカリ 銀世界高さ約1.5m(鉢底から)7号鉢 サンプル画像 同等品の発送 常緑樹、シンボルツリー沖縄、北海道は送料が必要サンプル画像 ...
とても丁寧な梱包で写真通りの木が届きました!大切に育てたいです!

• nekoxoxoさん
  • nekoxoxoさん

5 2022-02-15

こちらでのショップでのお買い物おすすめします。

【送料無料】【サンプル画像】マルバノキ高さ約1.2m木だけのサイズ(根鉢含まず)サンプル画像同等品の発送シンボルツリー,紅葉,若葉沖縄、北海道は送料が必要紅葉時の撮...
注文して3日くらいで届きました。 丁寧に梱包してあり元気な状態で届きました。 150センチ注文しましたが実際は2メートルくらいありました。 新芽が出ていて葉が...

【送料無料】【サンプル画像】マルバノキ高さ約1.2m木だけのサイズ(根鉢含まず)サンプル画像同等品の発送シンボルツリー,紅葉,若葉沖縄、北海道は送料が必要紅葉時の撮影

5 2022-01-31

この度はありがとうございました。とてもキレイで元気な苗で嬉しかったです。

マルバノキ  若葉と紅葉の美しい木マルバノキ高さ0.7m 鉢底からシンボルツリー,紅葉,若葉サンプル画像同等品の発送
この価格でとても立派な苗が届き喜んでいます。2本の株立ちで1mくらいあるような?(測ってません)キレイな若苗で植えるのが楽しみです。 梱包も丁寧で折れなど...

5 2021-12-22

購入してからしばらく経ちますが、元気に成長しています。大きくて健康なポポラスを送って下さりありがとうございました。初めての冬ですがかれることなく元気でいてくれます。春にまた大きくなる姿が見られるように雪よけ霜避け頑張ります。

【送料無料】ユーカリ ポポラス  高さ約1.6m(鉢底から)7号鉢サンプル画像 同等品の発送 常緑樹、シンボルツリーサンプル画像 同等品の発送沖縄、離島、北海道は送料...
とっても元気で大きい苗が届きました!購入して初めての冬ですがマルチングしたり霜避けの不織布をかけています。少し紫色に紅葉してとてもかわいいです。思った...

• mamas02さん
  • mamas02さん

5 2021-03-27

丁寧な梱包と説明書とありがとうございました。元気に育つようお世話したいと思います!
写真を見て選べて安心して購入できました!

初めてネットで木を購ました。 梱包もとても丁寧で、植え方の紙もあって、何より木がとってもしっかりしていて立派!! 田舎に住んでいながらもマルバの木はどこ...

【マルバノキ】【現品発送】  樹高1.2m〜1.4m  初夏の若葉 晩秋の素晴らしい紅葉 中高木 落葉樹 雑木風 植木 庭木 樹木 ガーデニング インテリア エクステリア おしゃれ 【送料無料】沖縄、北海道、離島は送料が必要です。

5 2020-05-13

母が以前から欲しがっていたカルミアを購入しました。花の状態がとてもよく、非常に喜んでくれました。珍しい花をたくさん取り揃えていらっしゃる素敵なお店で、ラインナップを見るだけでも楽しいです。親切、迅速な対応に感謝しています(^0^)

• mego7545さん
  • mego7545さん

5 2020-04-25

高さのあるダンボールに、綺麗に大事に包装されて届きました!根っこの部分には、まだお水がたっぷり残っており、お店の方の温かさを感じました。これから大事に育てていきたいです。

ジューンベリー株立花が咲き実がなり紅葉する木【送料無料】ジューンベリー 株立高さ1.2m〜1.5mサンプル画像同等品の発送画像は11月21日撮影シンボルツリー,花,果樹,紅葉...
思っていたよりも大きく、新芽が沢山ついた立派なジューンベリーが我が家にやってきました!早速お庭に植えて、これから大事に育てたいと思います。

5 2019-02-23

• 配送:5
商品もしっかりしたもので、発送もこちらのわがままをきいて下さり大変ありがたかったです。だだ、無理を言ってしまったのかなと反省しています。いろいろとありがとうございました。

アオダモ灰白色の幹肌が美しい。【送料無料】アオダモ苗木高さ約0.4m(鉢底から)3.5号鉢10.5センチポット シンボルツリーサンプル画像同等品の発送です。沖縄は送料が必要...
夏に木陰ができたらとアオダモを選びました。正直1本では無理かなと思っていましたが、写真通りの樹形で、今はまだ枝のみですが庭にある木を見ていると癒されま...

4.33 2018-11-05

• 配送:1
ユーカリの苗木を購入。購入した苗木の鉢サイズを問い合わせても丁寧にお応えが頂けました。全て丁寧に対応頂けてて大変気持ちいいお買い物だったのですが、、、。
届いてすぐ箱を開封した時にか5センチくらいの細長い甲虫の類の虫が数えただけでも7匹、枝や(新聞で綺麗に梱包されてかくれている)土の部分などにもゾロゾロ這っていて、まるで虫篭みたいな状況で怖かったです。なんとか箱からだして、虫除けをシュシュっと箱と苗木の少し離れた周りにふって一晩外に放置したら居なくなりました…。
もしかしたら箱に空気穴?が開いていたのでそこから輸送中に入ったものなのかもしれませんが、正直二度と御免です☆
まだ欲しい苗木もあるのですが、虫の事を考えると不安です。
ご対応頂けると助かります。

ハート形の葉がかわいい【送料無料】丸葉ユーカリ グニー  高さ約0.6m 常緑樹、シンボルツリー離島、沖縄、北海道は別に料金がかかります。
幹のしっかりしたユーカリが届きました!これから教えて頂いた8号鉢に植え替えて大切に育てて楽しみたいと思います☆また機会があれば、もう一株欲しいです。

• aichan9565さん
  • aichan9565さん

5 2017-06-20

• 配送:5
シンプルかつしっかりと梱包してくださり、片付けも簡単でした。

若葉と紅葉のきれいな木【送料無料】斑入マルバノキ 恵那錦  高さ約0.4m(鉢底から)サンプル画像同等品の発送です。 カラーリーフ沖縄は配送料が必要
細長い箱に入っていたいましたが、中から元気なマルバノキが出てきました! 植え方も同封していただき、スムーズに植えられました。庭づくりが更に楽しくなりそう...

3.67 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大満足です!楽しみにしていましたが、本当にしっかりした元気なポポラスが来てくれました!

到着したポポラス!元気で、幹もしっかりしていて大満足です!ぜひ、また利用したいと思います!

• Kaori6248さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一度目の商品の交換も対応してもらい、また利用したいです。

【現品発送】ヒメシャラ株立  高さ1.3m〜1.5m  シンボルツリー、夏の白い花、冬の赤い幹肌