5 2024-04-03

梱包も丁寧にされていて とても良かったです

【送料無料】【サンプル画像】 ミツバツツジ 高さ約1.0m(根鉢含まず)開花時4月の撮影 沖縄は送料が必要 同等品の発送 花木 春の花 野生種 花がきれい 雑木

5 2024-03-30

素早い対応としっかりした梱包、育て方の説明付きで、とても安心感がありました。
有難うございました。

【送料無料】【現品発送】タイサンボク リトルジェム 高さ約0.4m(鉢上から)(根鉢含まず)根巻苗 花木,常緑樹沖縄は送料が必要
通販で初めて、苗を購入しました。 不安でしたが、入金後、すぐに発送して頂き、梱包もしっかりされていて、届いた苗は、つぎ木がしてありましたが、初めてなの...

4 2024-03-28

迅速対応ありがとうございます。また他の種類で注文させて頂きます。

【送料無料】ユーカリ ポポラス  高さ約1.6m(鉢底から)7号鉢サンプル画像 同等品の発送 常緑樹、シンボルツリーサンプル画像 同等品の発送沖縄、離島、北海道は送料...
美容室の開店祝いにプレゼントしたのですが、可愛いととても喜んで頂けました。壁がWOODなのでよく似合っていました。

5 2024-03-15

梱包もしっかりされていて、植物を大事にされているなぁと感じました
また利用したいです

【送料無料】クロモジ高さ約0.7m(鉢底から)5号鉢サンプル画像同等品の発送繊細な木,落葉低木沖縄は送料が必要7月6日撮影

• Sanonthaさん
  • Sanonthaさん

4 2024-02-18

引っ越をして、シンボルツリーにしようと注文しました。
立派なポポラスが届きました。
大切に育てたいと思います。

引っ越をして、シンボルツリーにしようと注文しました。 立派なポポラスが届きました。 大切に育てたいと思います。 ありがとうございました。

• sazabicoさん
  • sazabicoさん

5 2023-12-30

梱包も丁寧で、ほかの方が書かれていると思いますが同じ価格帯だとこちらのお店の商品がずっとリーズナブルです。

お店のイメージぴったりの子が来ました! 本当にたくさんのお店を見た中で、レビューでとても良い評価だったこちらのお店を見つけお願いしてよかったです。

5 2023-12-22

苗が丁寧に扱われていて初心者のわたしにもよく分かる説明もあり助かりました

【送料無料】マルバノキ3本セット 高さ0.6m 鉢底からシンボルツリー,紅葉,若葉サンプル画像同等品の発送紅葉時の撮影沖縄は送料が必要
苗が丁寧に梱包されていて植物を大切にされているのがわかります。 植え替えのていねいなせつめいが入っていて助かりました。

4 2023-12-19

迅速な対応、質問にも答えてくれてありがとうございました。

【送料無料】 イロハモミジ 株立 高さ約1.5m サイズは鉢上表示(根鉢は含みません)サンプル画像 同等品の発送  紅葉、若葉がきれい 沖縄、離島、北海道は送料が必要
想像してたより背が高く、庭の雰囲気がガラリとカッコよくなりました。 新芽が出る春が楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-11-08

配送が早い。
木がぐらつかない様にしっかり留めてある。

すぐに送っていただきました。高さはかなりありました。ただ根鉢が思ったより小さかったのでこれからどんどん根を張ってもらいたいです。 かえって、軽くて私一...

【送料無料】ジューンベリー株立(寄せ植え)高さ1.2m〜1.5m 鉢上から 木だけのサイズ表示 サンプル画像同等品の発送シンボルツリー,花,果樹,紅葉沖縄、離島、北海道は送料が必要

5 2023-10-25

箱を開けて、黒ポットがガッチリと固定されているのにビックリ。枝も折れないようにか絡まないようにか固定されていて、安心できる梱包でした。気になる植物があるので、また利用したいです。

すばらしい紅葉の木【送料無料】ナツハゼ苗木高さ約0.5m(鉢底から)サンプル画像同等品の発送です。紅葉時の撮影沖縄は送料が必要です。
画像の苗ではなく同等の苗が発送される事に、少々不安がありました。届いた苗は根元も枝も立派でした。植えても枯れる事なく育っています。

5 2023-08-29

お問い合わせの返信ありがとうございます。
大切に育ていきたいと思います。

スモークツリー ふわふわの花 【【送料無料】スモークツリーリトルルビー高さ約0.7m(鉢底から)6号鉢サンプル画像同等品の発送花木.シンボルツリー,紅葉沖縄は送料が必...
鉢植えにして育てています。 あまり大きくなららないスモークツリーがあると知り購入しました。 購入後不安になり問い合わせをさせて頂きましたが、すぐ返信して...

4 2023-07-23

素晴らしいマルバノキをありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【サンプル画像】マルバノキサンプル画像高さ約1.5m木だけのサイズ(根鉢含まず)同等品の発送シンボルツリー,紅葉,若葉沖縄、北海道は送料が必要紅葉時の撮...
日陰でも育てられてハートの形が可愛いマルバノキは昔から気になっていました。 暑い時期で不安もありましたが、可愛らしいマルバノキが届きました!コンパクト...

【送料無料】【サンプル画像】マルバノキサンプル画像高さ約1.5m木だけのサイズ(根鉢含まず)同等品の発送シンボルツリー,紅葉,若葉沖縄、北海道は送料が必要紅葉時の撮影

5 2023-07-01

枝振りの良い苗が届きました。あちこち見ましたが、このサイズ感ではこのお店が一番手頃な価格でした。

他所の物もあれこれ見ましたが、株立ちは高くて手が出ず、小振りで手頃な価格のこちらを購入しました。 枝振りの良い苗が届きましたが、環境に慣らしてから植え...

1 2023-06-29

去年購入した赤花のカシワバアジサイ。
お花咲くのを楽しみにしてましたが白でした。
残念です。

5 2023-06-13

丁寧に梱包していただいて、ありがとうございます。以前購入のヒメコブシも大きく成長して美しい花姿を今春もみせてくれました。また気に入った苗木あれば購入したいと思います。

【送料無料】【現品発送】 ツリバナ 株立  高さ約1.4m〜1.6m(鉢底からのサイズ) 雑木、実がなる、紅葉沖縄、離島、北海道は送料が必要 個別の画像は2月8日の落葉時...
可愛らしいツリバナのいきいきした株立を安価に購入させていただいて嬉しいです。同封の木の植え方を参考にして早速定植しました。家の白っぽい壁に美しさが映え...

【送料無料】【現品発送】 ツリバナ 株立  高さ約1.4m〜1.6m(鉢底からのサイズ) 雑木、実がなる、紅葉沖縄、離島、北海道は送料が必要 個別の画像は2月8日の落葉時の画像