クリスタルボール楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お手頃価格のバックを購入できました。
配送も早く指定時間に届きました。

【送料無料】【古着・中古・USED】新品★タグ付き★FIGARO★フィガロ★バッグ★黒★ゴールドフィガロ/
4.00
新品タグ付きの商品でお安く購入出来ました。 ショルダーにもなり大きさも丁度良く 普段の外出時に使いたいと思います。

1.00 2013-01-27

• 配送:1
先月末に、届くという事で注文したのに、何の連絡もないまま、1ヶ月が過ぎてこちらから連絡をしたら、発送忘れてたと言う...
最悪ショップですね
本来なら、マイナスにしたいです
商品と一緒に詫び状をいれるなどの配慮があってもいいのでは

1.00 2012-01-21

• 配送:1
スタッフの対応:何度問い合わせても返事はくれません。楽天さんに相談したらやっと楽天さんの応対のみです。
配送:1〜2週間とはいてあるのに、約一か月後に届く。なんの連絡もない。
決済:なのに決済だけは先にしっかりとお金だけは取られました。

2.00 2011-10-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
備考欄に「旅行中なのでこの週は発送しないでください」と書いたにもかかわらず旅行中に佐川急便からのメールが…。おかげで海外から指定日の変更をするはめになり、高い通信料を使う事になりました。ここでは二度と買い物しません。ショップやゾゾタウンで買われる事をオススメします。

3.67 2013-05-06

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
破損した商品を送料無料で送っていただきました。破損など一言も触れず、写真掲載は普通に着衣可能なように見える部分のみ。情報隠し。詐欺です。

BOM★ボム★ダメージ加工デニムスカート★Lサイズ
1.00
ダメージ加工のデニムスカートと記載されていましたが、送られてきたのは破損した商品でした。 サイドが太もものつけねまでガッツリ破れており、大胆なスリット...

2.50 2013-04-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
2月下旬に届く予定とHPに書いてあり注文しましたが、注文確認のメールには3月下旬予定と書いてあり、実際に届いたのは4月上旬でした。
コートと合わせたかったのに。
誠意が無いように感じました。もうこのお店では買いません。

1.00 2012-01-22

• 配送:1
発送されません。キャンセルしたくなりました。早く送るか発送のめどのメール位送ればいいのに。この店対応悪い。

1.67 2011-10-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
他の商品も別口で注文しましたが、送り状伝票番号が一緒でしたので楽しみに待っておりましたが、小さなものでもないのに片方の商品が入っておりませんでした!届いた時に袋が小さいなぁ…とは思っていたのですが、有り得ないミスです!それなのに、ちゃっかり明細書は2つ分入っていました。今まで色々な商品を購入しましたが、呆れてしまいました!

1.00 2011-03-02

• 配送:1
2/27に注文後48時間たっても確認のメール等無く、こちらから確認のメールをしました。その後24時間たっても返事も無い状態です。
楽天からの自動メールや商品ページには24時間以内に連絡しますと表記があるにもかかわらずです。
発送に3日かかるとのことで余裕を持って注文したのにもかかわらずこの仕打ちで週末の旅行で使用する予定が台無しになりました。
2度と関わりたくないショップです。
商売をされる気があるのでしょうか??甚だ疑問です。
ずっと楽天さんを使っていますが、初めてのことで大変遺憾です。

1.00 2012-12-31

• 配送:1
11月29日に商品が届きましたが
ファスナーの縫い付けの糸がほつれています
メールで連絡していますがまだ連絡がありません
発送の際に商品の外観等の確認をして発送してますか???
返品か即交換でしよう。

1.00 2012-01-27

遅すぎです。
あまりにもひどすぎる対応ではないでしょうか?
このような対応に何も感じていないのでしょうか?
これでよいとお思いなのでしょうか?
大好きなブランドでした。
たくさん商品も購入してきました。
でもこれで最後にします。
二度とクリスタルボールのものは買いません。

1.00 2011-11-22

• 配送:1
一向に何のメールもありません。
いったいどうなっているのでしょうか?

3.17 2011-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
Crystalballが大好きで、今まで沢山の商品を購入しています。今回楽天のショップを初めて利用したのですが、発送時の梱包が最悪…ショップの薄い紙袋の中にポンと商品が無造作に入っていて、商品の化粧箱がペッチャンコに潰れていました。中の商品も少し潰れ気味…箱に入ってる意味も無ければ、保存する時にこんな潰れた化粧箱なんか使えません!発送時に潰れたとは思いますが、プチプチで包んで袋にいれるとか、ダンボールの厚紙で保護するとか出来ると思いますが!!ギフト購入なんか絶対出来ませんし、お薦め出来ません。

1.00 2014-06-07

• 配送:1
画像とまったく違うものが届きました。
詐欺ですね。
最悪です。

1.00 2014-04-04

• 配送:1
いくら古着とはいえ、衿裏が黄ばんでたりして汚すぎる!!
説明文にも載ってなかった!
もうこのショップは利用したくありません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-01
お手頃価格のバックを購入できました。配送も早く指定時間に届きました。