Wan-O-Wan楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

いつもお世話になっています。おまけがつくのがうれしいです

【あす楽対応】アーテミス アガリクス I/S 【ヘルシーウェイト】(小粒) 3kg×2袋 【選べるプレゼント付】
今までの粒と違っていました!同じ商品なのでしょうか?前の方が食べやすかったようですが変わったのでしょうかね??

5 2020-10-22

注文して、翌日には商品到着してます。
安心して注文できます。

【あす楽対応】アーテミス・ウェイトマネージメント&スモールシニアドッグ (小粒タイプ) 6kg 【選べるプレゼント付】

5 2020-10-21

とにかくスムーズにショッピングができるオススメの店。

5 2020-10-16

発送が迅速で丁寧なショップさんです。選べるフードのサンプルも愛犬の好みがわかるので活用させていただいております。

【あす楽対応】アーテミス・ウエイトマネージメント 3kg ×3袋 【選べるプレゼント付】
肥満気味なので メインはこちらのフードを食べさせています。大きさも丁度良いです。

5 2020-10-14

あす楽対応で、とても急いでいたので
早い対応で助かりました!

ソリッドゴールド・ウィービット  3kg 【正規品】
あす楽対応で、とても急いでいたので 助かりました!

ソリッドゴールド・ウィービット  3kg 【正規品】

5 2020-10-11

いつも迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

5 2020-10-05

注文してから届くまで早い対応で本当にありがとうございます。
サンプルやおもちゃ、ありがとうございます!

【あす楽対応】ブリスミックス(キャット)pHコントロール・グレインフリーチキン 2kg 【選べるプレゼント付】

5 2020-09-27

とにかくスムーズに買い物ができる!おすすめのお店

5 2020-09-26

こちらの店舗では2度目です。
今回は試したいサンプルの在庫があったので今 食べてるフードに余裕あるけど早めに10日後くらいの日時指定で注文しました。
その時に注文したフードが輸入元から入荷した分の賞味期限が年末くらいで短くてメールをくださり1度キャンセルし別のフードを購入させて頂きました。まだ余裕がある段階での注文でしたので助かりました。ありがとうございました☆
また機会があればお世話になります^_^

【あす楽対応】キアオラ(KiaOra) ラム&レバー 2.5kg
リニューアル前のKiaOraは与えた事があるので食べてくれるはずです。(あまり好き嫌いしない子達ではありますが…) まだ今 食べてるモノに余裕があってあげていな...

5 2020-09-16

いつもお安く届けていただきありがとうございます。
梱包もとても丁寧です。
フィッシュ4 のおまけも嬉しいです!
最近猫を飼いはじめ、食いムラがあるので運が良ければサンプルもいただけてとても嬉しいです。
何個かサンプルの中で食いつきがよかったのがあったので、次は小さいサイズを買ってみたいと思います。
またよろしくお願いします!

5 2020-09-13

迅速に対応してくださいました!
今回は450gでしたが、今度は多い量のドッグフードを購入させていただきます。

4 2020-09-13

早く届いて良かったです。
またお願いしたいと思いました!

5 2020-09-13

何度もお世話になってます。
間違い無しの信頼できるお店だと思います。
スタッフの方々の努力が伺えます。
またお世話になりたいです。

ネイチャーベット・アースリスージ (500粒) 【HLS_DU】
何度もお世話になってます。 効いてると思います。 同年代?の犬と比べるとシャッキをしてます。 またお世話になりたいです。

• May.jさん
  • May.jさん

5 2020-09-11

お店の方の対応も良くて大変良かったです。

【サンプルは合計7個まで】アーテミス オソピュア (サーモン&ガルバンゾー) 試食サンプル (約60g)
色々なフードを試せるので、よかったです。フードの大きさもわかるので有難いです

5 2020-09-10

いろんなお店を利用してるけど、ここが1番迅速な対応で早い!