4.60 (281 件)

• egu5115さん
  • egu5115さん

2 2024-04-04

そのまま2年使って大丈夫でしょうか?
返答お願いします。

【2年交換】トクラス ビルトイン浄水器対応 JC-301代替カートリッジ(初回用/カプラー込)【送料無料】

2024-04-05
お問い合わせありがとうございます。

『【2年交換】トクラス ビルトイン浄水器対応
JC-301代替カートリッジ(初回用/カプラー込)【送料無料】』は
2年交換でご使用いただけるカートリッジですが、
機械本体の設定上、カートリッジ交換ランプは11〜12か月程で点灯します。

点灯後はリセットいただけますと次の点灯までお使いいただけます。
交換ランプのリセット方法は水栓の型番により異なりますので
0800-888-6996までお電話いただければお調べした後ご連絡させていただきます。

5 2024-01-16

いいお買い物ができました、また利用しようと思います。

5 2024-01-07

発送も早くて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2年交換】メイスイ浄水器 ( M-100 / M-85 / M-75用 )互換カートリッジ / ビルトイン浄水器カートリッジ【送料無料】
まだ使い始めなので何かあれば追記します。 純正品は1年交換なのが2年交換なのでコスト面でも助かります。 味は水道水と比べると違いがあるのでちゃんと濾過され...

5 2024-01-02

発送までとても早く対応していただけて良かったです

リクシル/イナックスのビルトイン(アンダーシンク)浄水器用 互換カートリッジ(2年交換)(互換 / 汎用品)【送料無料】
説明書が梱包用の箱に記載してあり問題なく取り付けできた 水漏れ時の交換用アタッチみたいなのも同梱、現状使用しなくとも問題なし 正規品は交換基準が1年でこ...

4 2023-12-19

とても迅速、丁寧な発送でした。
また機会があれば利用します。

【2年交換】トクラス ビルトイン浄水器対応 代替カートリッジ(初回用/カプラー込)【送料無料】
商品価格は高目ですが、2年交換なのでコスパはよいです。 次回交換時は更に安くなるので助かります。 未だ交換ランプがついていないので未使用ですが、 ホース...

• a903さん
  • a903さん

5 2023-10-01

リクシル/イナックスのビルトイン(アンダーシンク)浄水器用 互換カートリッジ(2年交換)(互換 / 汎用品)を購入。
取替え時に入り側のカプラーから水漏れ発生。何度差し替えても水漏れが止まらない。
ショップへ相談したところ、カプラー内のパッキン硬化の可能性が原因と判断されました。無償で新品カプラーを送っていただき、カプラーを交換。
水漏れはしなくなりました。
水漏れ相談後、即対応いただき感謝します。
このまま問題無ければ また利用させていただきます。
誠意ある良いショップです。

取替え時、カプラーからの水漏れ。 ショップ相談でカプラーを交換。 新品カプラー交換後は、問題なく使用できました。 浄水機能を信じて 使用を続けてみます。

5 2023-07-20

メールどおり到着しました。
古いから純正品の提供が少なくなるなかで、このような商品を開発して頂き有り難いです。
1年後の効果が楽しみです。

リクシル/イナックスのビルトイン(アンダーシンク)浄水器用 JF-45N 互換カートリッジ(2年交換)(互換 / 汎用品)【送料無料】

5 2023-03-05

発送迅速で梱包も安心できるものでした
問題ないと思います

取付は問題ありませんでした 正直、水質等は分かりませんが、大きな問題は感じられませんでした

5 2023-01-16

品番で購入しました。
梱包もきちんとされていましたし、予定通りの配達でした。

フジ医療器 FUJIIRYOKI トレビFWシリーズ用 FW-13CM 浄水器カートリッジ【あす楽】【送料無料】
水素水のカートリッジ、品番で購入しました。指定日に到着しました。助かりました。

• cool_tomさん
  • cool_tomさん

5 2022-12-29

納期の問い合わせをしたら、非常に感じの良い方が出て、とても親切に対応していただきました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

コロナ工業 活性炭タイプ 浄水器カートリッジ・フィルター【純正品】【あす楽】【送料無料】
定期的にメンテナンスのために購入しています。 交換も簡単でとても良いです。

5 2022-11-26

本日商品が無事に届きました。迅速な対応に感謝します。本体内部の洗浄もやってもらえるのですね。その内お願いしようかと思います。

5 2022-11-18

注文後、問題なく届きありがとうございました。

日本トリムTI-5HX、H-1、H-2P適合交換カートリッジ[塩素除去2ppm/50t](互換品/社外品)【あす楽】【送料無料】
浄水器自体が古いため注文時心配しておりましたが取り付け後問題なくでき満足しています。 これから、交換時にはまた購入させていただこうと思っております。

• Hotsalsaさん
  • Hotsalsaさん

5 2022-10-27

決済から配送までとてもスムーズに対応して頂きありがたい。

[インパート]エクセルシリーズ対応 交換カートリッジIEC-12000【あす楽】【送料無料】
以前は、販売会社から定期購入していましたが、その会社が倒産した為探していました。 今回も迅速な配送に感謝しています。

5 2021-12-13

対応も早くすぐ届きました。
梱包も丁寧で安心して買い物が出来ます。

創業30年の水素専門商社、情報量が違います。新製品T-Time (ティータイム)のご質問はフリーダイヤル0800-888-6996 まで!【楽天スーパーSALE】【FLAX正規代理店】ハイドロ...
オーラルケアデビュー 今まで普通に歯磨きしてましたけどオーラルケアと言うほどの事はやって来ませんでした。 これを使って一日歯がツルツルが続く事の快感を実...

• ET22さん
  • ET22さん

5 2021-10-28

リピ買いしようと思います。また1年後必要になると思います。お店です購入するより楽天の方が安かった為

中性水素水整水器 アクティブ ビオ(ビオ2共通)交換カートリッジ【あす楽】【送料無料】
迅速な対応で使用することができました。在庫用でまた注文したいです。お安く購入出来て良かったです。