1件~15件 (全 3,239件)次のページへ

5 2024-04-18

とても美味しくて何度も注文しています。濃厚な味わいがくせになります。

• ウィーさん
  • ウィーさん

5 2024-04-18

健康の為の良い商品を、いつもありがとうございます!

訳ありなので少しだけ心配してました。でも商品到着してすぐに確認しましたが、どこが訳あり?と教えてほしいくらいでした! 賞味期限もしっかりありましたので...

【訳あり】OUTLET特売セール★ジャラハニー TA 30+ 1,000g (1kg) マヌカハニーと同様の健康活性力 オーストラリア オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【送料無料】

5 2024-04-15

届くのも早かったです。
またお願いしたいです!

夜スプーン一杯飲んでます。 飲み始めて数日ですが、おつうじがすばらしいです。味もハチミツというより黒糖ぽい感じで美味しいです。続けていきたいと思いまし...

初回限定 お試し1,000円ポッキリ ★マリーハニーTA 20+ 130g スタンドパック マヌカハニーと同様の効果を持つ世界最高級の健康活性力! オーストラリア オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【メール便・送料無料】

5 2024-04-15

対応、発送など迅速丁寧で安心してお取引できます

5 2024-04-14

マヌカハニーだけではなくて、変わったはちみつがオトクに購入できました。
商品の説明もしっかりあったので、購入者側の目線だったと思います。
贈り主に直接送ったので実物は見ていませんが、喜ばれたのでそれが答えかな。
次は自分用に購入したいです。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

5 2024-04-12

素敵な商品をありがとうございます。マラソン限定の企画などありがたいです。これからも応援しています。

【限定セット】130g(1,350円分)1本プレゼント付!使いやすいスクィーズボトル!熱に弱い酵素・ビタミン・ミネラルを残す【低温充てん製法】で丁寧に製造!マラソン目玉特価...
おいしいハチミツです。このスクイーズボトルが使いやすく気に入っていて5年前からリピートしてます。小学生の子どもがこのハチミツのファンで、ホットケーキや...

5 2024-04-11

いつもお世話になっております。
問題なくお取引出来ました。
ありがとうございました

5 2024-04-08

発送が早く助かりました。ありがとうございます♪

5 2024-04-08

迅速で丁寧な対応に感謝しております。
また宜しくお願いいたします。

• チロ1751さん
  • チロ1751さん

5 2024-04-05

楽天は他の大手ショッピングサイトに比べて発送が本当に遅い!…といつも思うのですが、こちらのショップは毎回発送が早くて嬉しいです。

5 2024-04-04

対応も配送も丁寧で問題ありません。安全で美味しい蜂蜜が購入でき嬉しいです。またよろしくお願い致します!

5 2024-04-03

丁寧で早い発送でした。また利用したいと思います。

【訳あり】OUTLET特売セール★マリーハニーTA 30+ 1,000g (1kg) マヌカハニーと同様の健康活性力 オーストラリア オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【送料無料】

5 2024-04-03

丁寧で早い発送でした。また利用したいと思います。

★マリーハニーTA 30+ 250g x2本セット (500g) マヌカハニーと同様の効果を持つ世界最高級の健康活性力! オーストラリア オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【送料無料】

5 2024-04-03

スムーズな発想ですぐに手元に届きました。
問題ありませんでした。

クーポンで最大20%OFF対象 ★ジャラハニー TA 30+ 130g スタンドパック マヌカハニーと同様の健康活性力! オーストラリア・オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【メール便・送料無料】

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2024-03-31

注文後のご連絡から商品発送まで、とても迅速で丁寧なご対応を頂きました。梱包もとても丁寧で、安心して受け取ることができました。今までに見たことのない梱包材で一本一本包んであり、周りにもしっかり緩衝材を入れて頂いていて、とても安心感のある素晴らしい梱包でした。ありがとうございました。また利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

注文の決め手となったのは、やはり有機栽培のりんごのみ使用で完全非加熱・無添加・無濾過であることと、マザーが含まれていることでした。届いてから毎日炭酸水...

期間限定クーポンで【20%OFF】★アップルサイダービネガー 純りんご酢 750ml×3本セット ニュージーランド産 オーガニック 有機JAS認定 無添加 非加熱 オーク樽熟成 砂糖不使用 【送料無料】