• むし3085さん
  • むし3085さん

1 2024-04-08

扱う商品を選んだ方がいいと思います。経緯はともあれ製品案内は詐欺と言われても仕方ないでしょう。残念です。

2024-04-10
この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
こちらの商品ですが、販売当初は間違いなく生活防水の仕様となっていたのですが、途中から生活防水の機能が削られていたことを確認いたしました。
メーカーから連絡もない状況での仕様変更だったとはいえ、気づかないまま異なる表記で販売を続けておりましたことを深くお詫び申し上げます。
早急にご対応させていただきますので、後ほどお客様にご連絡させていただきます。
申し訳ございませんでした。

2 2024-04-04

商品の特徴が無く、なんでも手を出しそのことが、商品へのこだわりが失せてしまっているようです。

こちらの商品はデザイン、色目が女性用に見え、試しに買ったが、ローライズのこの品がぴったりフィットするようで、あとは抵抗ないような色合いやデザイン(ボー...

【新色チョコ&くすみピンク登場!CRFORUリニューアル特価】◆ネコポス(メール便)4個まで◆ シームレスボクサーパンツ LesLes<メンズ&レディース>|レスレス スタンダード ローライズ ジェンダーレス ユニセックス 男女兼用 縫い目なし 3D成形

5 2024-03-23

質問したら、すぐに返信をいただきました。ありがとうございます。

5 2024-03-21

この度は不明な事がありお問合せをさせて頂きました。迅速かつ丁寧に対応して下さりとても安心できるショップです。ありがとうございます。

今までヘア製品は美容室のものしか使用しませんでしたが、スーパー銭湯でこちらを使用しすごく良く探しました。髪が重くなくなめらかになります。香りも大人な上...

【スーパー銭湯などで大好評の商品】ラ・アンジュラグ ヴェール "ボタニカル" シャンプー [20L]<業務用サイズ>★400mLあたり191円★|ボタニカル ノンシリコン ラウレスフリー アルガンオイル配合

5 2024-03-20

素早い対応ですぐに届いて満足です(*^^*)

超ハードなナイロンタオル◆メール便(2個まで)◆デスボディタオル<レッド>

5 2024-03-16

在庫切れとありましたが、入荷も早く届くまでそれほど待ちませんでした。満足です。

4 2024-03-15

デザイン増やして下さい、リピートします。

• bs89さん
  • bs89さん

3 2024-03-13

梱包、発送は丁寧で迅速でしたが、シャンプーボトルの実物の写真がなかったので少し不安に思いながら購入したところ、ラウンド型だと思っていたのですが届いてみたらスクエア型でした。
少しショックでした。
こちらも問い合わせて確認しなかったので返金利くのかわかりません。

業務用サイズシャンプー用 ボトル [1L用]
実物の写真がなかったので少し不安でした。 ラウンド型だと思っていたのですが届いてみたらスクエア型。 少しショックでした。 こちらも問い合わせて確認しなか...

業務用サイズシャンプー用 ボトル [1L用]

5 2024-02-16

発送早くてありがたいです!またなくなり次第お世話になります。

シャンプーを購入して、やっぱらコンディショナーも揃えたい!と思ってしまい購入しました!やっぱりいい香り!購入して良かったです!サラサラいい香り♪

【スーパー銭湯などで大好評の商品】ラ・アンジュラグ ヴェール "ボタニカル" コンディショナー [20L] <業務用サイズ>★400mLあたり191円★|ボタニカル ノンシリコン ラウレスフリー アルガンオイル配合

• Ran様さん
  • Ran様さん

5 2024-02-15

また必ずリピートしたいです!本当に有り難うございました!

超ハードなナイロンタオル◆メール便(2個まで)◆デスボディタオル<ブルー>
凄く探してたんですコレ。何処にも売っていないので本当に無くならないことを願います!女でもこれじゃないと洗った気がしないです!本当に大好き。

5 2024-02-14

急な納期変更にも対応していただきありがとうございます

5 2024-02-14

発送が早く梱包も丁寧でした!また購入させて頂きます!

いい香り!行きつけの銭湯で凄く気に入り、調べたところこちらで売っていたので即購入しました!業務用で大容量ですが、とてもお得なので買って良かったです!

5 2024-02-04

早めに送って頂きありがとうございました。

ブラック×千鳥格子、チョコ×プレーンを購入。 被災した時に女性物と分かりやすい下着を干しておくと良くないと聞きこちらを購入しましたが、普段Mサイズの私で...

5 2024-02-01

とても良い匂いで髪サラサラで最高です!!!

5 2024-01-30

迅速な対応で次回もぜひ利用したい。ありがとうございました。