1件~15件 (全 1,245件)次のページへ

5 2024-04-18

何回も利用しているお店なので、何も不満は有りません。又、機会が有れば利用すると思います。

【コード】パーフェクトプロ エックスホールド コード グリップ【エンド:ホワイト】
コード入りグリップですが、コードがあまり硬く感じないので好きです。カラーもピンクで良いです。

5 2024-04-18

素早い対応ありがとうございます。
直ぐにグリップ交換し翌日には練習に行きました。

5 2024-04-17

迅速に商品が届き価格も大変満足しました。また次回も宜しくお願いします

5 2024-04-17

これからもよろしくお願い致します。

ゴルフプライド マルチコンパウンドコード【MCC】(4色)バックライン有/無 。
クラブ入れ替えのために購入 今のところ、これが一番フィットします。 雨の日も問題無しです。

5 2024-04-05

丁寧で素早い対応でした またの機会もお願いします

5 2024-04-04

発送も早く信頼できるショップさんです(^ ^)

タングステンゴム棒【5g】【カーボン用】
FWのバランスアップ調整に購入しました。 とても良い商品だと思います♪

タングステンゴム棒【5g】【カーボン用】

5 2024-03-28

これからもよろしくお願い致します。

エリートグリップ Y360S M58【シームレス360°】【バックライン有/無】。

5 2024-03-20

何回も利用しているお店なので、今回も何も不満は有りません。又、機会が有れば利用したいと思います。

良いグリップです。特にカラーとコード入りだけどコードがあまり硬く感じないところです。

• ssman5368さん
  • ssman5368さん

5 2024-03-16

非常によく切れます。シャフトを傷つけない設計が素晴らしい

【ラバー】パーフェクトプロ エックスホールド ブラック ラバーグリップ
握りや滑り止めなど最高でした。次回もリピーターと購入したいです。

4 2024-03-10

配送も早く 梱包も良くとても良いと思います。又、何かあればよろしくです。

5 2024-02-27

すぐに発送していただき助かりました。梱包も丁寧でキレイです。

3 2024-02-11

もう少し分かりやすく内径・外径で表示して欲しいです。物によっては、違った表示されてある物も有ったので悩みました。

ゴルフ用品..アイアン用ソケット【黒】。
使って見たけど、大変良良い物だと思いました。また違うサイズを購入したいと思います。

5 2024-02-09

これからもよろしくお願い致します。

この時期に悪いグリップや購入したクラブのグリップを交換をしてシーズンインに備える。 このグリップが一番しっくりきます。 もう少し安いと助かりますね。

5 2024-02-08

迅速なご対応有難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

TAKAソケット ウッド用ソケット 黒【高さ:10mm】
ゴルフドライバーソケットの外径寸法に種類があり、ドライバヘッド差し替え時に外径寸法の合ったソケットを選んで購入しました。組立後に接着面に段差が無く綺麗...

5 2024-02-07

過去にも利用しているショップなので安心でした。

ムジーク ドライコンパウンド レベル4 コードグリップ
本家MCCとの比較写真です。コードとラバーの比率はほぼ同じですが、テーパーが緩やかで右手が若干太目な感じです。私の好みです。耐久性が良ければ、エースグリ...