前のページへ46件~60件 (全 76,472件)次のページへ

5 2023-12-25

いつも利用させて頂いてます。
今回、忘れていて慌てて注文しましたが注文して2日後には届きました。とても助かりました。

【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワンデープラス 90枚パック 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ボシュロム 90枚

• 悟空魂さん
  • 悟空魂さん

5 2023-12-19

注文から配送まで迅速であり、安く購入出来て有りがたく思います。

【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティクス プラス ハイドラグライド 乱視用 2箱 ポスト便セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week 日本アルコン エア オプティクス アクア トーリック )

4 2023-12-15

スタッフの対応も梱包も問題ありませんでした。
機会があれば次回もよろしくお願いいたします。

【処方箋不要】 【送料無料】 エア オプティクス HG 2箱 ポスト便セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week 日本アルコン エア オプティクス HG ポスト便 メール便 プラズマコーティング )

5 2023-12-13

毎回発送が早く、安心してお願いできます。
これからも利用したいと思います。

【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズアクア 90枚パック 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day 日本アルコン デイリーズ dailies 90枚 90枚 バリューパック )

• CoeDoさん
  • CoeDoさん

5 2023-12-10

すぐに届けていただきありがとうございます。
また次回も宜しくお願いいたします。

【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティクスEXアクア 4箱 ポスト便セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1ヶ月使い捨て 1ヶ月 1month 日本アルコン エア オプティクス アクア 3枚 3枚 ポスト便 メール便 o2 ex )

5 2023-12-09

いつも迅速丁寧な対応で、届くのがとても早いので、とても助かっています。

5 2023-12-09

届くまでとても早くて助かりました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2023-12-05

届くのも速く梱包も満足です!コスパも最高です!

5 2023-12-01

発送も早く助かりました
またお願いしたいと思っております

5 2023-11-27

その日のうちに即対応していただいてありがたいです。

【処方箋不要】 【送料無料】 エア オプティクス HG 1箱 ポスト便セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week 日本アルコン エア オプティクス HG ポスト便 メール便 プラズマコーティング )

5 2023-11-20

いつも迅速、確実で安心感があるお店だと思っています。

初めの頃はなかなかOKマークを見つけられず、苦労しましたが、ようやく見つけるコツがわかり、スムーズに縦位置を間違えずに装着出来るようになりました。違和感...

【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズアクア コンフォートプラス トーリック 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day 日本アルコン デイリーズ dailies 30枚 30枚 乱視用 )

5 2023-11-19

迅速丁寧ですぐに届くのがありがたいです。

• mee-mee-さん
  • mee-mee-さん

5 2023-11-14

発送も早くスムーズなのでいつもこちらで購入しています

5 2023-11-12

速やかな対応で出荷され、配送も問題なく届きました。
土日を挟んでいたにも関わらず早めに来たため助かります!

5 2023-11-07

いつもお世話になります。毎回発送が早いので大変助かっております!また宜しくお願いします。