5 2023-07-02

最短でのお届けに対応していただきました。とても丁寧で早速リピしました。

【44%OFF】 お中元 ギフト そうめん 【送料無料】 島原そうめん5束【40個単位】 そうめん プチギフト 激安 そうめん 300円 人気 300円台 敬老会 プレゼント イベント 国産 セール sale

2023-07-12
この度はモモフクをご利用いただきありがとうございます。
早速リピートいただけたとのこと!大変ありがとうございます。
これからも、お客様のご要望にお応えできるよう最短での発送に力を入れてまいります。
またのご縁を心よりお待ちしております。

4 2022-07-13

注文してからの届くまでのスピードが早くて助かりました!
包装もちゃんとしていてよかったです!

2回目の購入です^_^ 包装のデザインがおしゃれでちょっとしたお返しやプレゼントに最適だと思います! 味もなかなか美味しいです☆ 種類をこちらで選ぶことが出...

\楽天1位/ 運動会 参加賞 【送料無料】 【あす楽】 【10個セット】ドライフルーツ ドライフルーツ プチギフト お菓子 即納 プチギフト ドライフルーツ 4000円 人気 3000円台 敬老会 プレゼント イベント 国産 スイーツ セール

5 2022-03-20

相手先からも大変喜ばれてとてもよかったです!

出産内祝い 出産 内祝 ギフトドレッシング 人気 結婚式 二次会 国産 プチギフト ウェディング ウエディング 1.5次会 ミニギフト 披露宴 お返し 内祝い お礼 ギフトギフト ...
発送までとてもはやくてとてもたすかりました!

5 2022-03-12

早い到着で助かりました!
かといって包装も丁寧だったので、丁寧で早かったので非常に高い満足度です!
また利用させていただきます!

プチギフト 退職 お礼 大量 プレゼント 異動 産休 入学 記念品 景品 入園 プレゼント 入学 PTA 保護者会 プチギフト 子供  プチギフト鉛筆&文具 人気 イベントプチギフト...
子供たちに大人気です 複数種類、複数入っているので、それも喜ばれるポイントでした

• bobblicousさん
  • bobblicousさん

1 2021-06-23

発送まで2日とありましたが5日経ってもまだショップにある状態…

2021-06-24
ご連絡頂きありがとうございます。ご注文に関しまして、6月21日(月) 9:46 (3 日前)
にお客様へご連絡のメールをお送りしており、ご連絡をお待ちしておりました。本日再度メールをお送りさせていただき、お電話おかけいたしました。お忙しい中、大変恐縮ですが、ご確認の程よろしくお願いいたします。

4.17 2019-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ご対応ありがとうございます。
納期も無理なく合わせていただき助かりました。
オリジナル感をだせて、一つ一つ丁寧に包装されてて、お配りしたみなさんにも大変喜んでいただけました🎵

2020-03-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様やお配りした皆様にも喜んで頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちです。新元号「令和」を記念した当店オリジナルの商品でございます。お客様の大切な贈り物としてお選び頂き大変ありがとうございました。

5 2019-01-28

• 配送:5
丁寧に梱包されてきました。特に問題ありません。

プチギフト結婚式/プチギフト激安/結婚式プチギフト/ウェディングプチギフト/ウエディングプチギフト/送迎/ お菓子 キャンディー 飴/退職/お礼プチギフト【20%OFF!】【あす...
かわいいです。見た目が華やかなので、多少割高ですが仕方ない!

2020-03-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
大切なご注文商品ですので、しっかりとお届けできるよう、梱包に力を入れております。お褒め頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

5 2015-09-12

• 配送:5
商品を受け取りました。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

可愛い桜をモチーフにしたコーヒースプーンのプチギフトです 【20%OFF!】SAKURAコーヒースプーン ★結婚式・二次会・ウェディングパーティー用プチギフトに!販促・景品...

1 2013-04-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1

シャンパンのような優しいバブルが心を癒してくれる入浴剤 【20%OFF!】ウェルカムドレス(バスソルト) 単品追加 ★結婚式・二次会・ウェディングパーティー用プチギフト...
メールで問い合わせて返事がなく誠意が感じられなく残念でした。 今回購入はしましたがもういいです

• 敬76さん
  • 敬76さん

5 2012-11-29

• 配送:5
申し込み期限日数ギリギリにお願いしたにもかかわらず、
電話にての問い合わせも快く応じてくださいました。
梱包も緩衝材をしっかり詰めてあり、中袋は20袋ずつ小分けにして
丁寧に重ねてありました。
手配時、発送時&到着予定の連絡もきちんと頂き、
遅配なく受け取ることができました。
お願いしてよかったと思います。

色鮮やかなこんぺいとうのプチギフト 【20%OFF!】ことぶきこんぺいとう ★結婚式・二次会・ウェディングパーティー用プチギフトに!販促・景品・イベントにも! 【楽ギフ...
明るくカラフルな色、そして贈る年代を選ばないこんぺいとう。 包装も手に取りやすい縦型で中身も取り出しやすく、 紅白の和風な台紙で、金の寿の文字も感じ良く...

• Hi69さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文後すぐに確認の連絡が来ましたが、その後2週間ほど納期連絡が無く、少々不安になりました。
問い合わせた所すぐに納期の連絡を貰え、問題はなかったのですが。

世界の一流ブランドウエッジウッドに、感謝の言葉を添えて! 【20%OFF!】ウエッジウッドティー BW ★結婚式・二次会・ウェディングパーティー用プチギフトに!販促・景品...
結婚式二次会のプチギフトに使いました。 シンプルにメッセージカード(with 新居の住所)+αを渡したいときには良いのではないかと思いました。

5 2012-09-04

• 配送:5
何の問題もなく届きました。
機会があればまた利用します。

大粒のガムに2人の思いを込めて…オリジナルプリントのこだわりプチギフト 【20%OFF!】オリジナルプリント ガム ★結婚式・二次会・ウェディングパーティー用プチギフト...
名入れはよかったと思いますが、味は食えたもんではなかったです。 余った分は処分しました。

5 2012-05-28

• 配送:5
異動前にスケジュールどおり配送いただいたので満足です。

可憐なさくらのBOXの中にさくらのキャンディーが 【20%OFF!】ありがとう さくらさくら ★結婚式・二次会・ウェディングパーティー用プチギフトに!販促・景品・イベント...
単価が安い割りに安く見えず、かわいらしいので、こちらが引け目を感じるくらい喜ばれました。 女性の多い職場にぴったりだと思います。

4 2011-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注してから発送日をかなり遅く頼んだのですが、依頼どおりに届いてよかったです。

イエローを基調にした温かなプチギフト&ウェルカムボード 【20%OFF!】ハニーソフィア 68個セット ★結婚式・二次会・ウェディングパーティー用プチギフトに!販促・景品...
結婚式のサンクスギフト用に購入しました。なぜ68個なのかなと思ったらネームプレート部分はギフトになっていなかったんですね。かなり大きくてビックリしました...