プチギフトmomo-fukuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

迅速・丁寧な梱包ありがとうございました。

会社の退職の際、お世話になった人に配る商品を探していました。 安くてボリュームたっぷりの品でしたので、購入しました。 とても綺麗に梱包されていました。 ...

【35%OFF】敬老会 プレゼント 記念品 デイサービス 施設 食べ物 安い 【送料無料】【あす楽】ふわり 和ごころ3点セット 手洗い石鹸 ギフト 敬老の日 プレゼント 敬老の日 ギフト 粗品 挨拶 ギフト 即納プチギフト 激安 せっけん&タオル 500円 人気

5 2020-09-14

商品はもちろん、担当して下さった担当の方の親切な対応が素晴らしく良かったです。
大満足でした。

2 2020-09-13

アマビエ様のチョコを30個注文しました。包装もしっかりされていて、段ボールで届きました。清潔感があって好印象です。ただ文字が選べなくて、お店任せだったのですが、2種類の文字があって、半分半分でもなく、欲しかった文字が少なかったので星は少なくさせて頂きました。それ以外は全く問題ありません。コロナに負けないぞ!のチョコを沢山お配りしたかったので残念ですが、アマビエ様のチョコは元気付けられますし喜ばれますので、この商品を見つけられて良かったです。

30個から注文可能だったので、30個注文しました。コロナの文字が欲しかったのですが、それも選べないとの事で、届くのを楽しみにしていましたが、残念ながらコロ...

【24%OFF】コロナ 応援 【あす楽】【限定】アマビエ様キラキラチョコ アマビエ お菓子 あまびえ コロナ 応援 アマビエ様 疫病退散 業務用 妖怪 アマエビ あまえび コロナ 応援 食品 子供 幼稚園 子供会 景品 プレゼント 保護者会 即納プチギフト 激安

5 2020-09-12

発送も早くて、一点商品漏れがありましたが、連絡後直ぐに誠意ある対応をして頂けたので、安心出来ました。
また機会が在りましたら利用しようと思ってます。ありがとうございました。

卒園記念品用に購入させてもらいました。 低予算の中で、こどもたちも喜び男女でデザインに困らない商品でとても助かりました。 発送も早かったと思います。 約1...

【15%OFF】保育園 運動会 景品 プチギフト 幼稚園 【送料無料】キャラクター5点文具セット 保育園 運動会 景品 プチギフト 幼稚園 テレワーク プチギフト 退職 大量 産休 子供 幼稚園 子供会 景品 プレゼント 保護者会 プチギフト 激安 鉛筆&文具 100円

5 2020-09-12

大満足です。発送が速やかでとても助かりました。お客様の嬉しそうな顔が今から楽しみです。ありがとうございました。感謝感激。

早々に発送して下さり、感謝です。 店のリニューアルopenにお客様へプレゼントとしてお願いしました。 3色どれも可愛く使い勝手の良い大きさ 大満足です。

【50%OFF】エコバッグ 保冷 【半額】【送料無料】【あす楽】スヌーピー ハッピー保冷温トートバッグ トートバッグ ファスナー付き 保育園 運動会 景品 プチギフト 幼稚園 子供 幼稚園 子供会 景品 プレゼント 保護者会 即納プチギフト 激安 エコバッグ

• w-kawaikoさん
  • w-kawaikoさん

5 2020-09-12

とても丁寧で、迅速にご対応頂きました。

さりげなく感謝の気持ちを伝えたかったので、 とても可愛らしくてよかったと言っていました。 (母に頼まれての購入です) 日にちがあまりなくて、ショップに相談...

敬老会 プレゼント 記念品 デイサービス 施設 食べ物 安い 【送料無料】祇園小町こんぺいとう コロナ 応援 食品 プチギフト 退職 大量 産休 プチギフト 金平糖 300円 人気 金平糖 300円台 結婚式 二次会 国産 スイーツ 和装 セール sale

5 2020-09-06

台風接近に伴い、リュックの中の防災ラジオの動作確認したら全く動かなかったので、慌てて楽天を検索して見つけたのがこちらの商品でした。
使わずに済むと良いですが、激甚災害の恐れもあり、早めに対応していただき、無事に届いたのでホッとしています。

5 2020-09-05

急な数の追加、領収書の発行も早く対応してくださいました。ワガママいってすみませんでした。良心的なショップです。ありがとうございました。

1 2020-09-05

お得に購入させて頂いて満足してたつもりが…、まだ商品が届いてないうちに、550→440の値下がりは、大量買いしただけにかなりショックでした。。。

お得に購入させて貰って満足してたのに、まだ商品が届いてないうちに、かなりの値下がりに 大量買いして、かなりショックでした。。。

5 2020-08-29

あす楽・午前中に届けていただき、ありがとうございました。早く届いたので、嬉しいです。

5 2020-08-08

素早く丁寧な対応をしてくださり、大変満足です!

4 2020-07-28

エコバッグいろな色5個
購入してとても良かったです‼️😃🎵

【30%OFF】トートバッグ 大きめ 【送料無料】【あす楽】カラフルな大きめトートバッグ トートバッグ 布 即納プチギフト 激安 エコバッグ 400円 人気 エコバッグ 300円台 イベント エコバック エコトート 買い物バッグ セール sale

5 2020-07-23

momo-hukuさん、百福さんと書くんですね!
ご縁を持てて、なんだか嬉しい。
種類を選べない点が少し残念でしたが、全体的には満足しました。
お世話になりました。

• 美香1029さん
  • 美香1029さん

5 2020-07-08

お客さんに渡すもので、人数もいたので安くて可愛いのを探しててましたが上品で気に入りました。対応も早くて包装もして頂き助かりました。また機会があったら頼みたいです、

【35%OFF】粗品タオル 【あす楽】ふわり 和ごころ2点セット 手洗い石鹸 ギフト 敬老の日 プレゼント 敬老の日 ギフト 粗品 挨拶 ギフト 即納プチギフト 激安 せっけん&タオル 400円 人気 せっけん&タオル 300円台 結婚式 二次会 石けん 石鹸 ソープ

• mi/yuさん
  • mi/yuさん

5 2020-06-11

納期等、無理なお願いをさせていただきましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。

従業員へ配ったところ、パッケージのアマビエ様と『コロナに負けるな』『いっしょにがんばろう』のコメントで、少し癒された感じがしました。

コロナ 応援 【送料無料】【あす楽】【限定】アマビエ様キラキラチョコ300個セット アマビエ お菓子 あまびえ コロナ 応援 アマビエ様 疫病退散 業務用 妖怪 アマエビ あまえび コロナ 応援 食品 子供 幼稚園 子供会 景品 プレゼント 保護者会 即納