プチギフトmomo-fukuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

当初予定してた日にちより急遽配送日を早めてもらうことになりましたが、早急に対応して頂きました。
大変助かりました。

5 2021-03-03

迅速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-02

かわいいラッピングできれいに送って下さりありがとうございました。

5 2021-02-20

ギフトとしてお配りしたい日に間に合うよう送って下さりありがとうございました。

5 2021-02-18

注文の不手際があった私に丁寧にご連絡いただき、素早く対応していただきました。ありがとうございました!

ホワイトデー お菓子 【送料無料】MONEY来ねこチョコすくいどり100人用 プチギフト お菓子 プチギフト チョコレートセット・詰め合わせ 人気 チョコレートセット・詰め合わせ 敬老会 プレゼント イベント 国産 スイーツ 期間限定 チョコレート

5 2021-02-17

無事に届きました。大量でしたが、ご対応ありがとうございました。とても喜ばれました!

寮生活をしている息子達に。とても好評でした!ありがとうございました‼️このキューブ型が可愛く、食べ終わった後、趣味で絵を描くのにこの箱を使...

【スーパーセール特価10%OFF】ホワイトデー お返し 子供 【送料無料】アマビエ様キューブ アマビエ お菓子 あまびえ コロナ 応援 アマビエ様 疫病退散 業務用 妖怪 アマエビ あまえび プチギフト お菓子 ホワイトデー お返し ホワイトデー 子供 プチギフト

5 2021-02-17

本当に親切に対応して頂き
感謝しかありません。
また利用させて頂きたいです☆

友達の誕生日プレゼントや バレンタインのプレゼントに 購入させて頂きましたが、最高です☆ 本当に高見えしますし、男女問わず使えるので 自分でも使っています...

【スーパーセール特価50%OFF】贈り物 お礼 【半額】【送料無料】【あす楽】ふわりの極み ハンカチタオル3枚セット タオル ギフト おしゃれホワイトデー お返し ホワイトデー 子供 プチギフト 退職 大量 産休 即納プチギフト 激安 タオル 300円 人気

5 2021-02-16

破損も無く、丁寧な梱包で良かったです。
代引きが使えて良かったです。

3 2021-02-16

バレンタインに会社の方へお渡ししたのですが、包装紙にウエディングと書いてあり、当方未婚なものであらぬ誤解を生んでしまいました。
まぁ、大丈夫なんですが、バレンタイン購入を考えている方はお気を付けてください^ ^

5 2021-02-16

今年のバレンタインは、日曜日ということもあり、前倒しの金曜日に渡したかったのですが、オーダーした日が10日とギリギリになってしまい、間に合うか心配でしたが翌日には手元に届き、無事にお届け出来ました。梱包も丁寧にされていて、嬉しかったです。ありがとうございました^_^

素早いご手配、ありがとうございました。コロナ禍で奮闘される先生方へ、ホッとするひとときのお供にと思い、オーダーしました。普段、このような事がない昨今、...

【スーパーセール特価20%OFF】ホワイトデー お返し 子供 【送料無料】【あす楽】エッフェルブラン(ハートクッキー) プチギフト お菓子 ホワイトデー お返し ホワイトデー 子供 プチギフト 退職 大量 産休 即納プチギフト 激安 クッキー 200円 人気

1 2021-02-15

物は良いのですが、梱包が良くなかった。
内のしで包装紙に送り状が貼ってあったため
配達員が配達の際に破いてしまい、遣い物にならなくなった。
配達員が悪いわけじゃない
配送の商品ならこんなことはあり得る話なのだからなぜきちんと梱包してないのか。
進物用として売ってる商品でしょう?!
今の時代、環境うんぬん言うのはわかるけれど
だったら簡易包装って書いておけ。
これ外のしだったらどうしたの?
のしの上に伝票貼ったの?
直接相手に贈らなくて本当に良かったけれど
遣い物にならなくなった。
これがこのショップの普通なのだとしたら
しっかり見直した方がいい

5 2021-02-15

お店の対応は親切丁寧。
是非また利用したいです!!

5 2021-02-15

渡す日より早めに注文しましたが、その日に余裕を持って到着するよう調整をしてくださりました。
注文後、追加が出てしまったりでメールや電話対応もしてくださったのでとても助かりました。

4 2021-02-14

バレンタインデー直前でお忙しい中、丁寧に素早く発送して頂き感謝です。

5 2021-02-14

ラッピングも可愛くて、お値段も手頃でした。
クッキーも2種類入っていて、職場のみんなに配ったのですがとても好評でした。

綺麗に梱包されていて、クッキーも割れたりすること無く無事に届きました。 職場のみんなに配ったのですが、可愛い❤と 好評でした!!

【スーパーセール特価15%OFF】ホワイトデー お返し 子供 【あす楽】ハッピーハートクッキーズ【20個セット】 プチギフト お菓子 ホワイトデー お返し ホワイトデー 子供 卒業 記念品 景品 卒園 プレゼント 卒業 卒対 PTA 保護者会 即納 激安 人気