プチギフトmomo-fukuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-05-21

• 配送:4
迅速に対応して頂き、写真をどのようにカットするかなど相談にも対応して頂き、思った通りの商品になりました!満足です。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
無理な注文にも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。子供達にも好評で中には泣いてくれた女の子もいました。本当にありがとうございました。また2年後下の子の卒業でもお世話になりたいと思います。

4.50 2019-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文をうけてからの、発送予定など、丁寧な説明て、初めての利用でも、安心できました。良かったです。また宜しくお願いします。

プチギフト 激安 プチギフト お菓子セット プチギフト 人気 プチギフト 結婚式 二次会 国産 スイーツ 期間限定 チョコレート セール プチギフト 結婚式 プチギフト ウェデ...
5.00
喜んでもらえて良かったです。また利用させてください。ありがとうございました。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
注文から発送 到着までとてもスムーズで本当に助かりました。梱包もキチンとされていて良かったです。

【20%OFF】【あす楽】プチギフト あづま袋(ハートせんべい) 退職 お礼 異動 お礼 の 品 プチギフト 激安 せんべい 人気 せんべい 結婚式 二次会 国産 スイーツ 煎餅 和装
5.00
職場の人達にバレンタインに配るのにちょうど良いかなと購入しました。あげた人達が可愛いととても喜んでくれたので本当に良かったです。あまりに好評であっとい...

3.67 2019-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ちょっと面倒な形だったのですが、時間等希望通りにしていただいたようで助かりました。

【25%OFF】プチギフト フルールキューブ レッド 単品 プチギフト 激安 チョコレート 人気 チョコレート 結婚式 二次会 国産 スイーツ チョコレート
5.00
かわいくて手頃で評判良かったです。数の調整ができると尚よかったのですが、粗利の都合もあるでしょうからOKです。あろがとうございました!

5.00 2019-01-28

• 配送:5
丁寧に梱包されてきました。特に問題ありません。

プチギフト結婚式/プチギフト激安/結婚式プチギフト/ウェディングプチギフト/ウエディングプチギフト/送迎/ お菓子 キャンディー 飴/退職/お礼プチギフト【20%OFF!】【あす...
3.00
かわいいです。見た目が華やかなので、多少割高ですが仕方ない!

4.67 2019-01-10

• 情報量:3
  • 配送:5
可愛くて良かったです。また違うメッセージなどあれば面白いですね。

4.67 2019-01-02

• 配送:5
配送先変更依頼メールをし、きちんと対応していただきましたが、メールの返信が無かった為少し不安でした。
それ以外は大変満足です。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
この度は、無理を聞いていただきましたこと、心からお礼を申し上げます。
この商品は息子の新築の「上棟(ユニット据え付け)」時に使わせて戴きました。
着工以来、台風、大雨、台風、大雨。。。と続き。。。天候不順な日々でした。
おまけに「上棟」予定日までもが強烈台風接近!?
間際まで、「延期か?決行か?」と関係者一同で悶々。
延期すると上棟は一ヶ月先になるということで、お土産等の準備関連でも、同様に悶々。。。
と、このような事情もあって、御社には本当に無理をお願いすることになってしまいました。
前日からの雨は、当日の朝までかなりの雨でしたが、明け方には何とか降り止み、基礎部分に溜まった雨水を関係者全員で掻き出して開始。
曇り空の下での工事中、雨は一滴も降らず。立ち上がった後しばらくは、見事に晴れ渡りました。
が、それもつかの間、すぐにまた雨が。。。そして、今回のこの台風です。(苦笑)
ひとつひとつ熟して、ここまで来ました。
御社のお力も借りて、無事に「上棟(ユニット据え付け)」を終えることが出来ました。
みなさまにもとても喜んで戴け、御社には心から感謝しています。
この度は本当にお世話になりました。

• lancer99さん
  • lancer99さん

4.17 2018-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
秋の町内お祭りのビンゴゲーム大会時の子供の賞品用に購入。
注文した翌日には配達されました。
梱包も完璧で素早い対応有難うございました。
また機会が有りましたらお願い致します。

4.00
金額的にどうかなと思いましたが、商品的には何の問題も有りませんでした。 ビンゴ大会の子供用賞品として購入しましたが、見た目もカラフルで子供達も喜んでも...

【45%OFF】【あす楽】プチギフト ケース付カラーペン12色セット 退職 お礼 異動 お礼 の 品 子ども会 景品 PTA 記念品 プレゼント 保護者会 プチギフト 激安 ペン 人気 ペン 結婚式 二次会

5.00 2018-08-25

• 配送:5
昨年、11月頭に結婚式をやりましたがプチギフトを用意し忘れてて慌てて注文をしたところ無事前日に間に合うように届けていただきました。とても親切に対応していただきとても助かりました。

• seiyaseriさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
思っていた以上に小さく、ギフト使用を考えて購入したが、使えなかった。

4.83 2018-04-06

• 配送:5
綺麗な梱包、丁寧な対応で助かりました。

【25%OFF】プチギフト 卒業ハッピーボックス 子ども会 景品 PTA 記念品 プレゼント 保護者会 プチギフト 激安 クッキー 人気 クッキー イベント 国産 スイーツ

• -yu-ri-さん
  • -yu-ri-さん

4.83 2018-03-28

• 配送:5
とても迅速な対応でギリギリに注文したのですが、間に合いました!ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

• SAてはさん
  • SAてはさん

4.83 2018-03-27

• 配送:5
とても早く対応していただき、大満足です‼
また、利用したいと思います。

【20%OFF】【あす楽】プチギフト CUBEポップコーン 退職 お礼 異動 お礼 の 品 プチギフト 激安 ポップコーン 人気 ポップコーン 結婚式 二次会 国産 スイーツ
5.00
異動の挨拶用に45個購入しました。 渡す日にちが迫っていたので、間に合うか心配でしたが、とても早く対応していただき、商品も可愛らしくて大満足です‼ま...