1件~15件 (全 1,213件)次のページへ
  • miii,oさん
  • miii,oさん

5 2024-04-18

問題なくスムーズに取引ができました!
プレゼント用としてとても良かったです!

【P最大47倍】 内祝 ギフト ギフト おちょこ 【送料無料】 高田焼釉重ね酒器揃 うず粉引 おちょこ ギフト おちょこ 3000円 人気 2000円台 敬老会 プレゼント イベント セール sale

5 2024-04-14

ちょっとしたお礼に購入しました。
みんなに喜ばれました。

\楽天1位/ 運動会 参加賞 【送料無料】 【あす楽】 Mr.&Mrs.(ハートクッキー) クッキー プチギフト お菓子 プチギフト 退職 大量 産休 即納 プチギフト クッキー 300円 人気 200円台 敬老会 プレゼント イベント 国産

5 2024-04-13

注文時に色々変更して、その対応も素早く丁寧にしていただいてとても助かりました。
これからも、このお店を利用しようと思います。

\楽天1位/【44%OFF】 ギフト 【あす楽】 ハンドクリーム3本セット 即納 ギフト 激安 400円 人気 400円台 敬老会 プレゼント イベント セール sale
お世話になった方にプチギフトとしてお渡ししました。 素敵なものをありがとうと言って貰えて、とても喜んでくれました。 他の方にもこれからお渡しする予定です...

• odeki5833さん
  • odeki5833さん

5 2024-04-13

キレイな配送(中身)でした
やっぱり食品関係を入れる商品ですからここは送りての丁寧さが伝わります

\楽天1位/【40%OFF】 景品 粗品 保冷温バッグ 【あす楽】 スヌーピーメイト 保冷温バッグ 保冷温バッグ 保育園 運動会 景品 幼稚園 即納 景品 粗品 激安 保冷温バッグ 500円 人気 400円台 敬老会 プレゼント イベント セ

• ぼん5533さん
  • ぼん5533さん

5 2024-04-10

梱包も丁寧で迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

\楽天1位/【10%OFF】 プチギフト ボールペン ロイヤルペン ボールペン テレワーク 在宅 プチギフト 退職 大量 産休 プチギフト ボールペン 300円 人気 200円台 敬老会 プレゼント イベント セール sale

5 2024-04-10

この度は
ありがとうございました(*´∀人)
また、利用させて頂きたいです♪︎

【P最大47倍】 内祝 ギフト お菓子 運動会 参加賞 【送料無料】 ベイクドスイーツセレクション 洋菓子セット詰め合わせ プチギフト お菓子 ギフト 洋菓子セット詰め合わせ 5000円 人気 5000円台 敬老会 プレゼント イ

• bams fumiさん
  • bams fumiさん

5 2024-04-01

迅速に発送してくださいました!
梱包もとても丁寧でした。

異動のご挨拶で会社に渡しましたが、とても喜んでくれました。 見た目がとてもかわいいです! 若い方にもお年寄りにも喜ばれます。

\楽天1位/【24%OFF】 運動会 参加賞 サクラ グルメCC(チョコボール) お菓子 プチギフト お菓子 運動会 参加賞 プチギフト 春 プチギフト 激安 お菓子 200円 人気 100円台 敬老会 プレゼント イベント 国産 スイーツ

5 2024-03-30

注文してすぐ、追加をお願いしたのですが、柔軟な対応ですぐに返事も頂けて、とても良かったです

5 2024-03-30

年度末のいそがしいときに丁寧な包装でした。

• H&M0603さん
  • H&M0603さん

5 2024-03-27

発送も早く、綺麗に梱包されていました。渡す日に間に合って助かりました。

\楽天1位/【10%OFF】 運動会 参加賞 【送料無料】 CUBEポップコーン ポップコーン プチギフト お菓子 運動会 参加賞 プチギフト 退職 大量 産休 入学 記念品 景品 入園 プレゼント 入学 PTA 保護者会 プチギ

5 2024-03-24

熨斗の対応がよく、「御礼」熨斗をつくって頂くことがてきまやした。
たいへんたすかりました。

\楽天1位/ 内祝 ギフト お菓子 運動会 参加賞 京都朱雀あられ もちの園 あられ・おかき プチギフト お菓子 ギフト あられ・おかき 2000円 人気 2000円台 敬老会 プレゼント イベント 国産 スイーツ セール sale

お客様のご期待に沿うことができ、嬉しく思います。
熨斗や包装など、可能な限りお客様の用途に合わせてご用意させて頂きますので、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。

1 2024-03-23

お菓子と雑貨を注文時に送料無料を確認してから注文したにもかかわらず、後から別々のところから発送になるから送料かかると連絡。は?こちらとしては同じショップでの買い物。◯円以上送料無料と謳っておいて、後から送料かかると連絡。2度と利用しない、最悪な送料詐欺ショップ。

2024-03-28
この度はモモフクをご利用頂きありがとうございます。
ご注文につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。
産直商品などをはじめ食品、スイーツなどメーカー様から直送させて頂くケースもございますため、商品ページにご案内の通り、同梱できず送料が発生する場合がございます。
よりわかりやすく、お買い物を楽しんで頂けるよう、頂いたご意見を社内共有させて頂きます。この度は貴重なお時間をいただき、ご意見レビューいただき、ありがとうございました。

5 2024-03-21

すぐに届きました!
この忙しい時期に大変助かりました。

この度はモモフクをご利用いただきありがとうございます。
無事にお客様のもとへお届けすることができ、スタッフ一同ホッとしております。
これからも迅速な対応を心掛けてまいります。
季節ごとに新商品を入荷しておりますので、またご覧いただけると幸いです。

5 2024-03-20

事前にわからないことを聞いて、連絡が来ていたので安心して購入できました。ありがとうございます

思ったよりも小さかったですが、遠方ゲストなどもいるため、カード型引き出物などにすることを考えるとプチギフトの大きさとしては可愛いしちょうど良かったです...

【P最大47倍】 運動会 参加賞 【送料無料】 【30個セット】リトル・スター プチ(ハートクッキー) クッキー プチギフト お菓子 プチギフト 退職 大量 産休 プチギフト クッキー 8000円 人気 8000円台 敬老会 プレゼント イベ

お客様のご期待に沿うことができ、嬉しく思います。
ご不明な点がございましたら、いつでもお問合せいただければと思います。

5 2024-03-20

予定通り、きちんとした商品をお送りいただけてよかった。感謝してます。
この値段で気が利いたものってなかなかないです。