総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kogyanguさん
  • kogyanguさん

5 2024-03-11

めちゃくちゃ可愛い商品開発ありがとうございます。
満足満足です。

Fujiジャパン【コンビニ受取対応商品】【メール便不可】
可愛い過ぎ。 スタジャン欲しくてめちゃくちゃ探しました、日本地図、ブルー可愛くて、周りからかっこいい、オシャレと沢山声かけて貰ってます...

Fujiジャパン【コンビニ受取対応商品】【メール便不可】

5 2023-12-27

早い発送に
丁寧なお手紙をありがとうございました(^^)

【犬 服 夏服 防虫 ドッグウェア ドッグウエア 犬用】Calulu ベースボール シャツ (Cool,虫除け)【コンビニ受取対応商品】【メール便OK】※セール商品につき、返品、お取り換えはできません

• ふっきwさん
  • ふっきwさん

5 2023-09-15

4号で3.8kgポメラニアン丁度よかったです!
お揃いの甚平浴衣でお祭りに行きます!

5 2023-05-11

店舗で見当たらない可愛い物がたくさんあり良かったです。また利用したいです。

【あす楽】犬用 おもちゃ お給料袋【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】【メール便OK】
秋田犬の女の子にプレゼントとして購入。流石に小さいのですぐ飽きてしまいましたが、良い写真が撮れ、飼い主さんから喜んで頂けました。値段が上がって良いので...

• No.735さん
  • No.735さん

5 2023-05-04

今回は、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!

iDOG 折り畳みシリコンフードボウル メール便OK
コンパクトになるし色もかわいいです!何よりこのショップさんの親切、丁寧さに感心しました!今までで一番いいショップさんです!

iDOG 折り畳みシリコンフードボウル メール便OK

5 2023-05-03

前回と被りますが私が間違ったサイズで購入したにも関わらず届いた時には明日楽に間に合わない日程でしたが快く最短にて届けてくださいました。
信用と信頼のおける素晴らしい店舗様です!

iDog COOL ME アニマルプランツタンク IDOG×AlexanderLeeChang
プリントのデザインがとても美しくてもっと早くに知っていれば全色揃えたいくらいでした

5 2023-05-03

とても親身になって対応してくださり急ぎの用でも快く引き受けてくださる最高のショップ様です!感謝しかありません。
本当にありがとうございました!

伸縮性があり、洋服嫌いの姉妹もこれなら着せてしまえば(着せる前まで追いかけっこになるんですが)着心地の良さとムレ感が無いようで草むらの熱くなってきた今の...

2 2023-01-17

欲しい色が品切れだったので在庫ある中から注文した。
色は気に入ってませんが品物の柔らかさ等は良いです

• abogatoさん
  • abogatoさん

1 2022-11-29

サイズがあわず、交換とお願いしましたが、返品の際に送料が別途と言われました。キャンセルしますと言ったところ、送料が無しで対応可能と二転三転していました。担当者は、深夜でも執拗に電話がかかってきて、ヒステリな人でした。もう二度とここで買い物しません。このような悪質な店舗は消えてほしいです。

NEW 送料無料 犬用スリング式ショルダーキャリーバッグ Lサイズ(4〜6kg) CrazyPaws Paws Feel U 犬 だっこ 抱っこ紐 キャリーバック キャリーケース 楽天BOX受取対象商品

1 2022-09-21

別の方の荷物が届いてた。別の方の明細書に住所名前が。対応してくれてるがショップレビューみてると過去にもおなじことがあったみたいです。個人情報の取り扱いしっかりしてほしいです。

ドラえもん なりきり【あす楽】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】【定形外規格外郵便可】

5 2022-03-21

配送も思っていたより、早かったです。梱包も丁寧でした。

サイズ3のピンクを購入。3キロのトイプーですが、胴回りが大き過ぎたので自分で縫い直しました。胴が長いコなので、着丈はまあまあ丁度良い感じでした。生地も...

【犬 服 夏服 ドッグウェア ドッグウエア 犬用】ロゴ入りチェックシャツ【LovableDog】【コンビニ受取対応商品】【メール便OK】※セール商品につき、返品、お取り換えはできません

5 2022-02-08

お年玉袋を検索してたどり着きました。シリーズ?の給料袋もあったので一緒に購入したくて初利用です。
綺麗に梱包されて、買いやすい送料で助かりました。

お年玉【コンビニ受取対応商品】【あす楽】【メール便OK同梱2個まで】
毎年正月の恒例でこちらのお年玉袋オモチャをうちの子へのプレゼントにしています。 一年も遊ぶと結構汚れてくるのですが、オモチャはかなり丈夫です。 そんなわ...

• mocasonaさん
  • mocasonaさん

5 2022-01-05

早い対応と、お届けに感謝しておりますm(_ _)m

送料無料 4LazyLegs キャンバスポケット- Canvas Pocket【犬 スリング だっこ 抱っこ紐 キャリーバッグ キャリーバック】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-12-20

対応&発送がとても早くて
必要な日に届きました!!
本当にありがとうございました。

犬用品 犬用スリング式キャリーバッグ♪メッシュ素材なのでオールシーズン使用できます。犬/スリング/キャリーバック/キャリーバッグ/犬用/ペット【送料無料】犬用スリン...
マルチーズ&ダックス どちらにも使えて すごくいい商品です!!

5 2021-12-16

丁寧にして送ってくださり良い感じの犬服を見つけられ購入出来て良かったです。手書きのお手紙も添えてくださり嬉しく思いました。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

犬 冬服 セール 【犬 着物】犬用着物 はっぴ 鮨【コンビニ受取対応商品】【メール便OK】※セール商品につき、返品、お取り換えはできません
鮨の刺繍ワッペンもかわいいしサラッとしていい感じでした。1歳のシュナマル痩せ型女の子、サイズ3号で来年も着用出来そうです。