総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-03-12

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

鍋 ソテー ムニエル フライ フレンチ イタリアン 中華 和風真鱈 (まだら) 骨取済 冷凍 業務用 切身1kg     骨無し ウロコ取り済み 白身魚 フライ ソテー ムニエル ...
大きい切り身で驚きました。切り身が冷凍でも、切り身と切り身 がくっついていなくて、扱いやすいです。梱包も丁寧で、感謝します。

5 2016-01-06

• 配送:5
年末の忙しいところ大変迅速にかつ確実に対応して頂き助かりました。
また注文します!

ど迫力の希少品 超特大。本ズワイ かにの爪には芳醇な身がギッシリ。かにつめ 超特大 5L ズワイ かに爪 ボイル 生食 冷凍 殻付 1kg   (蟹爪 カニツメ かにの爪 ズワイ...
去年お正月の一族集会に蟹足を持参したのですが、蟹足の太い所はまだしも細ーい足の所がどうしても食べるのが面倒で残りがちでなんだか勿体ないかも?っとそんな...

• ひで3759さん
  • ひで3759さん

4.83 2016-01-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変美味しかった❗ 対応も良かった❗

5 2015-12-26

• 配送:5
非常に丁寧な対応をしていただきました。
また利用します。

5 2015-12-24

• 配送:5
安値で、美味しいもので、助かります。ありがとうございました!

4.50 2015-12-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
通常購入だと、イベントの2日後。
お店に問い合わせると、間に合うとの事でオーダー入れました。
最初の返信は、少し時間がありましたが
その後のメールは、非常に早く予定より半日早くの到着に
このお店は、非常に信頼出来るお店だと思いました。
また、機会があれば宜しくお願いしますね!

3 2015-12-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
こちらのショップでは初めての購入でした。発送メールが届くまで、少し時間があったので、本当に届くのかと不安になりました。

高品質 プリップリの高級食材 大型 冷凍生エビ有頭えび ブラックタイガー 冷凍 業務用 1.3kg30尾1箱 (冷凍エビ、有頭海老、和食、中華、洋食、食材。チャンポン.八宝菜....
少し早めに購入しておかないと、すぐに売切れてしまいます。大きくもなく、小さくもないエビで、値段的にはお手頃です。味は普通・・・

5 2015-12-20

• 配送:5
品物はとてもよくできて大満足でした、また購入したいです

業務用〜鍋物、てんぷら、つみれ汁、等に...高級な色彩の白身魚のすり身甘鯛すりみ 冷凍 スリミ 天ぷら 竹輪 蒲鉾 つみれ汁 鍋物 おでん 業務用 10kg 送料無料    (練...
かなりいいものが届きました、甘鯛がこんなに違いがあるとおもいませんでした。

• suslinerさん
  • suslinerさん

2.67 2015-11-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
質問への、反応が悪いですよ。
楽天に苦情申請の旨を、通告
したら、即座に返信。
少ないスタッフと推察します。
然しながら、ネットのresponse
は、迅速が常識です。
K店長殿。
今後の御社ご発展に、微力ですが
貢献したい当方の、苦言ご理解を
される事、切望致します。
先祖が、旧日本海軍の子孫故、雑魚
にも、鬱陶しい意見、ご容赦下さい。
御社の、良質な製品を、喧伝したく
今回のレビューする旨、ご理解希望
致します。
以上。
購入者。
[伊藤]。

ちょいとあぶって!居酒屋メニューに...【平太郎】 山口産へいたろう丸干し◆山陰名物◆業務用1kg
当方は、1960年生れです。 父の祖父は、旧日本海軍の回転指導教官。 且つ、父方親戚は旧日本海軍第2連合艦隊 司令長官で、共に福岡県みやま市[現在] 出身です...

3 2015-11-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ふつうな感じで、ふつうに購入出来ました。

5 2015-10-27

• 配送:5
安値で提供してくださり助かります。ありがとうございました!

5 2015-10-11

• 配送:5
梱包も大変良く、配送も時間指定内に何事も無く、無事に届けられました。配送手配どうもありがとうございました。

そのままぶつ切り ポン酢で。居酒屋メニューに鰹のタタキを。かつお たたき 太平洋産 炭火焼 冷凍ロイン 業務用 9kg(3kg3袋) 送料無料...カツオタタキ 鰹叩き 鰹たたき ...
当方は個人で業者ではございません。何よりも刺身が好物な男です。第一印象として、大きさは、大・中・小とあるのですが、少し残念だったのが小ばかりが多かった...

• Leffeさん
  • Leffeさん

5 2015-09-29

• 配送:5
速攻到着しました。迅速な対応は通販に最も重要ですよね。

5 2015-09-22

普通に文句なし
届いた商品も問題ありません

3.67 2015-09-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は早いのでよいと思います!また海産物系を頼もうと思います!

最も参考にされているレビュー

• NAITINさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,249
  • 5.00
  • 2014-01-12
12/11に12/30着希望で注文→即日に確認メール→12/29発送メール→12/30商品到着。初めての利用で、しかも水揚げが無ければ届かないかもしれない商品の...