総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-12

• 配送:5
商品注文から配送まですばやい対応でした。

Abercrombie & Fitch アバクロ ビンテージ加工 半円アップリケロゴ 濃グレー 254
デザイン・サイズとも問題ありませんでした。購入して満足です。

• muro3297さん
  • muro3297さん

3.50 2015-09-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
買い付け時期と重なってしまったらしく商品が届くまで予想以上に時間がかかかりました。
購入前の質問には迅速に返答してもらい助かりました。
配送は佐川急便でしたが、再配達に応じてくれない、翌日配送を忘れるなど最低でした。
ヤマト運輸の方が対応が良いと思います。

【BROOKS BROTHERS】ブルックスブラザーズ ワンタッチ自動開閉 折畳み傘011青ストライプ
写真の通りの商品でビジュアル的には満足してます。 使用してないので性能はまだわかりませんが、生地が薄いように感じました。

• saikichiさん
  • saikichiさん

5 2015-07-25

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包もしっかりされており、問題なし。
機会があれば、また利用したいです。

【送料無料】【BROOKS BROTHERS】ブルックスブラザーズ カードケース 名刺入れ 019紺ネイビー
長年使った革製名刺入れがボロボロになってしまったので、買い替え。 色も鮮やかで、ポケットがあるのも○。月曜日から使うのが楽しみです。

5 2014-05-16

• 配送:5
ありがとうございます。また機会があればお願いします。

4.50 2013-12-10

• 配送:5
佐川急便から今日受け取り。
不在票に気づかず受け取りが遅れた為、確認のメールをいただきました。
レビューで送料無料は嬉しいですね。

【送料無料 激安 特価】TUMI人気キーホルダー【送料無料】【TUMI】トゥミ 14750 ワイヤー伸縮キーホルダー
ワイヤーを収納しているケース部が直径3cmと、この手のタイプでは中型の製品。 ブランドものと言うことで、同種商品よりかなり高いが、 ワイヤーにビニルコーテ...

• PEACETKCさん
  • PEACETKCさん

5 2013-10-24

• 配送:5
とても対応も良く、指定日時が買い付けで不可でしたがメールにて親切に連絡頂き、とても満足しております。また利用したいと思います。ありがとうございました

JCREW限定カラー【送料無料】※SECOND※【J.CREW】NEW BALANCE x J.CREW販売モデル M1400JJ2 ニューバランス スニーカー エバーグリーン
本日商品を受け取りましたが、最高です!商品も特に問題もなく対応も早く大満足です!ありがとうございました

• KS9610さん
  • KS9610さん

3.67 2013-06-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
価格も他と比較して安くそして到着も指定通りでした。
サイズも他の店では切らしている中、自分のサイズが見つかり大変満足です。

大注目ルナグランド【送料無料】 Cole Haan コールハーンxナイキ ルナグランド LUNARGRAND ウィングチップスウェードシューズ サンドストーン
スニーカーを履いているような感覚でcole haanはお気に入りです。 あまりビジネス色が出ていない所も気に入りました。

5 2013-04-29

• 配送:5
今までのネット通販で一番早く対応してくれて最高でした。
また利用したいと思います。

歴代アメリカ大統領御用達!!Wネーム【送料無料】※SECOND※【J.CREW】NEW BALANCE x J.CREW販売モデル M1400NV ニューバランス スニーカー ネイビー
出た当初から欲しかった物で一番最安値でかなり満足しています。 対応も今までのネット通販で一番早くとてもよかったです。

• keydaddyさん
  • keydaddyさん

5 2013-04-27

• 配送:5
めっちゃおすすめです! また今後もよろしくお願いします!

歴代アメリカ大統領御用達!!Wネーム【送料無料】※SECOND※【J.CREW】NEW BALANCE x J.CREW M1400DM ニューバランス スニーカー ミリタリーグレー
発注後、迅速に対応して頂き、すぐに手元に到着しました! サイズの相談にも丁寧、親切に対応して頂きましたし、ずっと欲しかったこのモデルに大満足です!

5 2013-04-08

• 配送:5
思ったよりも早く届きとても満足しています。あっという間に売れきていましたね。ぜひ、今後もいい品物を提供してください。

TUMIラゲージタグ【送料無料】【TUMI】トゥミ/92170 ラゲージネームタグ 鱗柄2
写真よりも実物のほうが好みが合いました。光沢は思ったよりもあり、かといって安っぽいような感じにも見えないのでバランスがいいです。私の周りにはTUMIを使っ...

5 2013-01-28

• 配送:5
早い対応でとても満足しています。またよろしおねがいします

• SPIBELTさん
  • SPIBELTさん

4.83 2012-12-28

• 配送:5
注文後翌日には商品が届きました。
梱包も綺麗でした。

シンプルなメッシュっキャップ!!【送料無料】【ARMANI EXCHANGE】アルマーニエクスチェンジ ロゴデザインメッシュキャップ
写真通りのものがすぐに届きました。 値段も満足です。

• omin'さん
  • omin'さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2012-11-22

• 配送:5
特に問題ない、いい買い物ができました。。

歴代アメリカ大統領御用達!!Wネーム【送料無料】※SECOND※【J.CREW】NEW BALANCE x J.CREW販売モデル M1400MG ニューバランス スニーカー マウンテングリーン
ジャストサイズを購入。思ったよりも小さくなかった。欲しかったけどなかなか手が出せなかったんだけど…後悔のないいい買い物ができました。

• kaz3493さん
  • kaz3493さん

4.33 2012-11-12

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
金曜の夜遅くに注文したので月曜日にでも連絡がくればよいなと思っていましたが、
日曜の午前中には連絡を頂き、午後には発送のご連絡をいただきました。
すぐにでも製品が必要であった為、迅速な対応は本当に助かりました。

【送料無料 激安 特価】TUMI26103ブリーフ【送料無料】【TUMI】トゥミ G4 26103 D4 ホイールアウェイブリーフ 168
TUMIのバッグは今回購入が3個目ですが、 届いた製品が旧式のスペックでした。旧式でもよい方は良い買い物だと思います。 ちなみに普段使いは26141DHです。 旧式...

5 2012-08-23

• 配送:5
早くてびっくりしました!こんなお買い得で恐縮するくらいです。

ラフに使える!!【送料無料】【patagonia】パタゴニア 59572 メンズ カッティングラインTシャツ
着た感じのデザインがさらに気に入りました。初めてパタゴニアのシャツを買いましたが着心地も聞いてたとおり気持ちいいです!

最も参考にされているレビュー

• Michael Fさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,415
  • 5.00
  • 2017-06-22
この度は早々に商品をお送り頂きありがとうございました。とても良い商品でした。お値段にも満足いくものでした。