FRESTA7楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。タグナンバー、証明カードも同梱しておりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-09

初めて利用しましたが商品発送も早く梱包も丁寧にしていました。商品も写真通りで購入して良かったです。サイズ感は172cm58キロでSサイズでぴったりでした。この夏には大活躍しそうです。ヘラジカのマークが可愛いです!

5 2020-05-29

いつも迅速な発送&丁寧な梱包 ありがとうございます!

5 2020-05-24

事前の説明も丁寧に答えていただきまして、感謝します。ありがとうございます。

【BROOKS BROTHERS】ブルックスブラザーズ 銀バックルイタリア伊製レザーベルト053 ブラック
非常に綺麗で良かったです。 高級感もあります。 お気に入りのベルトなのでまた、古くなったらお願いします。

• tadashifさん
  • tadashifさん

4 2020-03-29

休日にもかかわらず、迅速に対応していただきました。梱包も丁寧にされており、商品も小傷等も特になく、満足です。

【BROOKS BROTHERS】ブルックスブラザーズ/レザーブリーフケース ブラウン
イメージしていたよりも、少し大きくガッチリとしていましたが、色合いやスタイルは満足です。早速、皮のケアをした上で鞄の引越しをしましたが、内部も使いやす...

• SRIRACHAさん
  • SRIRACHAさん

4.83 2020-01-07

• 配送:5
日本未導入のモデルを取り揃えているところに好感が持てました。価格は最安値ではありませんが、十分納得できる範囲です。注文から発送まで迅速に対応して頂いた点も好評価です。機会が有れば、是非また利用させて頂きたいです。

【TUMI】トゥミ 263177 Slim Solutions Brief Pack IDロック(個人情報保護) PC収納可能 バリスティックナイロン バックパック ビジネスバッグ 475
US限定の日本未導入モデルの為、実物を確認する事が出来ませんでしたが、海外サイトの評価等を参考にして購入したところ、期待以上のバックパックで非常に満足し...

4.83 2019-12-30

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包、そして思った通りの商品が届きました。
初めてのお買物、少々高額でしたので心配でしたが、要らぬ心配でした。
またお気に入りの商品を見つけたらお願いしようと思っています。

5 2019-12-26

• 配送:5
今回、ベルトのサイズ交換をお願いしましたが、とても迅速に対応していただきました。
ネットでも安心して購入できるショップです。
又、機会があれば利用させていただきます。

【BROOKS BROTHERS】ブルックスブラザーズ 高級本革編込みレザーメッシュベルト066茶

• sfc1120さん
  • sfc1120さん

5 2019-12-09

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な対応。また利用させて頂きます。

TUMI トゥミ 69717 Easton Slim Top Zip Brief レザーブリーフケース 514 ブラウン 茶 BROWN
並行輸入品だという事でどうかと思いましたがなんら問題ないホンモノでした。大切に使えるバックになりそうです。大口のチャックと前後に手帳など入る十分な収納...

• vfitpeさん
  • vfitpeさん

4.50 2019-11-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包しっかり送料無料、発送迅速で、信頼のおけるお店だと思います。

kate Spadeケイトスペード iphone 7 iphone8 アイフォン7 アイフォン8 WIRU0618 peeking cat 猫 クリアケース 026
携帯変えるごとに色々調べますが、やっぱりケイトスペードがかわいいのです。 今回お安く買えて大満足です。 梱包もしっかりですぐに到着して感謝です。

5 2019-10-28

• 配送:5
発送も早くて送料も無料なのでとても良かったです

kate Spadeケイトスペード iphone 7 puls iphone8 puls アイフォン7プラス アイフォン8プラス WIRU0605 cat applique キャットアップリケ スマホケース 046
ケイトスペードのiPhoneケースが欲しかったので買いました。黒なのでどうかなぁと思ったのですが、付けてみたら可愛かったです。

3.83 2019-10-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速なご連絡及び配送でしたので、何ら問題ございません。

TUMI トゥミ 69717 Easton Slim Top Zip Brief レザーブリーフケース 515 黒 ブラック BLACK
Tumiは以前より愛用しておりますが、今回初めて革verを購入しました。 値段の割には作りも良く大変満足のある商品です。 また、展示品云々の記載が御座いました...

5 2019-08-12

• 配送:5
商品注文から配送まですばやい対応でした。

Abercrombie & Fitch アバクロ ビンテージ加工 半円アップリケロゴ 濃グレー 254
デザイン・サイズとも問題ありませんでした。購入して満足です。

5 2019-03-18

• 配送:5
非常に丁寧な梱包でした。ファスナー部分もきっちりとキズが付かないようにしてくれていました。
非常に良かったです。