薔薇雑貨 PEASEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 859件)次のページへ

5 2019-05-16

• 配送:5
お店の所在地が自分が住む隣県なので、ゆうパケットで発送日の翌日に届きました。母の日の2日前です。迅速な発送をしてくださったおかげで助かりました。
無料ラッピングも可愛いかったです!
ありがとうございました^ ^

水気をよく吸ってくれる、控えめながらデザイン性があるタオルハンカチです。 白も品がありますし、このピンクも淡い色合いでどんな場所でも持っていきやすいか...

【6月1日限定10%OFFクーポン】カントリー ローズ タオル ハンカチ ピンク 綿100% コットン 日本製 ポケットタオル ハンドタオル かわいい おしゃれ 花柄 ギフト 贈り物 バラ雑貨 薔薇雑貨姫系雑貨 北欧

4.67 2019-05-10

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後に<出荷不可の商品が有った>とのご連絡があり、再入荷を待つことにましたがご丁寧なお詫びのメッセージは好感が持てました。またお心遣いをありがとうございました。
このようなフォローは間違いなく信頼度がUPし、機会があればまた利用したいと思えるショップさんです。今後も頑張ってください☆彡

5 2019-05-01

• 配送:5
しっかり包装もしてましたし、私は満足しました。

コンパクトサイズでテーブルや玄関・キッチンなどに置けるバラの時計プリンセスローズ置き時計 ピンク クロック ミニ時計 置時計 テーブルクロック アナログ かわいい おし...
丁度いい小さめの置き時計を探していました。場所もとらずで、可愛いです。

5 2019-04-28

• 配送:5
迅速に対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。

上品な印象のディスプレイ品を探しており、こちらの商品に出会いました。ホワイトでエレガントなデザイン、とってもステキな商品でした。実用しているわけではな...

【6月1日限定10%OFFクーポン】シンプルエレガントセラミックベース スクエア 白 アクセサリーケース 小物入れ フラワーベース おしゃれ かわいい ホワイト インテリア 薔薇雑貨姫系雑貨 北欧

3.17 2019-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く届いて良かったです。また、宜しくお願いします。

• zzzhikoさん
  • zzzhikoさん

5 2019-04-08

• 配送:5
どれも思った通りの品物で、対応も早く、安心してお買い物ができました。
リピ決定です

ティッシュボックス ティッシュケース おしゃれ かわいい インテリア ダマスク プレゼントティッシュボックス ピンク/シャンパンゴールド ティッシュケース かわいい おし...
画像通りの可愛さです。 値段の割に高級感があって大変気に入りました 色違いもほしいです

5 2019-04-04

• 配送:5
配送もスムーズで梱包も無駄なくしていただきました。

• r8103さん
  • r8103さん

5 2019-03-20

• 配送:5
綺麗に梱包され すぐに届きました ありがとうございました

【6月1日限定10%OFFクーポン】ジェニファーテイラー ユニセックス ルームシューズ スリッパ おしゃれ ベージュ かわいい 上品 来客用 サロン ギフト 薔薇雑貨姫系雑貨 北欧

4.83 2019-03-18

• 配送:4
エレガントで可愛い商品が色々あって、見るのも楽しいショップだと思います。
薔薇の模様が特に好きなので、これからもお買い物してみたいなぁ…って思いました。

5 2019-03-08

• 配送:5
個別のラッピングにも対応していただき、すぐ手元にも届きました。プレゼントなので、中身は見れていませんが、とても可愛い品物を買えました!

5 2019-03-03

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で届きました。
気に入ったデザインのランチョンマットを見つけられて良かったです。

4.83 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
私の好みのアイテムが沢山有って便利に利用させて頂いております。
ただ在庫切れが多いのが・・・残念ですね。

【6月1日限定10%OFFクーポン】造花 ブーケ バラ ピンクローズ 花束 フェイクフラワーインテリア おしゃれ アーティフィシャルフラワー お花 フラワー 薔薇雑貨姫系雑貨 北欧

5 2019-02-25

• 配送:5
素敵なお品がたくさんそろっていてお値段も手ごろなのでまた利用したいです。

ジュースやお茶などの飲み物がが一段とおいしくなりそうフラックスロゼイタリアーノグラス 日本製 タンブラー ローズ 花柄 かわいい ガラス キッチン 食器 キッチン雑貨 キ...
本当は他の絵柄が欲しかったのですが、個数がそろっているのはこちらしかなかったので在庫分5個購入しました。若干安っぽく見えますが普段使いには問題ないので...

5 2019-02-17

• 配送:5
プレゼント包装ありがとうございました!
祖母もとても喜んでいました!

4 2019-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
掲載通りの色と柄でとても良かったです♪
長く使用させて頂きたいと思います。
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。