5 2024-04-05

発送も早く梱包も丁寧でした
こちらで買って良かったです

とても可愛満足しています 一緒に買った小さなフラワーベースと玄関に飾りました 値段も安かったのでまた可愛い商品が出れば買いたいです

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】フラワーベース インテリア 一輪挿し 天然木 コルク ガラス 小さい おしゃれ かわいい 花瓶 ナチュラル 北欧 韓国インテリア リビング 玄関 寝室 インテリア

3 2024-03-06

商品はとてもキレイな状態だったのですが、大きな書類が入っているとしか思えない梱包で、開けた途端床に落ちてしまいました。
割れ物でなくて本当によかったと思いました。もう少し小さな封筒などで良いのでは・・・と思いました。

ティータイムに使える可愛いティーメジャースプーン♪【スーパーセール限定 最大10%OFFクーポン】クラシカルティーキャディースプーン アテネ ゴールド/シルバーメッキ カ...
以前どこかの雑貨屋さんで見つけて数年シルバーを使っていました。今回プレゼント用にメジャースプーンを探していたところ、なんとゴールドがある事を知り注文し...

5 2024-01-17

早い対応で、感謝しています。ありがとうございました。

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】メール便4膳で送料無料】箸 お箸 23cm 食洗機対応 日本製 ほしうらら 天然木 かわいい おしゃれ ギフト  ジャパンディ

5 2023-11-11

発送も早く、梱包も丁寧でした!
かわいいインテリア雑誌が沢山あるので、また利用したいと思います^ ^

想像通りのかわいさでした! コーンタイプのお香用の受け皿を探していましたが、これなら短いスティックタイプも併用できます。 また、キャンドルスタンドとして...

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】splash ボウル キャンドルホルダー インセンスホルダー 小物入れ アクセサリースタンド インク 飛び散り おしゃれ 北欧インテリア 韓国インテリア 雑貨 新生活

5 2023-10-01

ティー(コーヒー)スプーン2本入りを買いました。メール便でもカッチリしたパッケージなのでトラブルが無い感じです。カトラリーが送料のお安いメール便で来るのもありがたやー。

カトラリー 各2点セット 。薔薇柄の高級感溢れるつや消しタイプの薔薇のスプーン【1日 24時間限定 クーポン10%OFF】カトラリー 各2点セット 薔薇雑貨 ローズつや消しコーヒ...
叔母にカップをプレゼントするのでティー(コーヒー)スプーンも探していました。つや消しのゴールドだから品がよく、薔薇の部分も安っぽく見えないです。画像のよ...

4 2023-09-22

機会がありましたらまた利用させていただきます。

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】アートポスター フレーム付き 北欧 ポスター 30×30cm アートパネル おしゃれ 北欧インテリア 韓国インテリア

5 2023-08-05

丁寧に梱包していただいてました。
ありがとうございます。

一目惚れしてすぐポチりました。 高さの違う化粧品を入れてますが、 ボックスに高さがある程度あるので隠せてとてもよいです。

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】収納ボックス おしゃれ 北欧 ハンドル付き アイアン ボックス 収納インテリア 整理 小物入れ 収納ケース 小物収納 バスケット BOX 卓上 北欧 モダン インテリア

• wish2015さん
  • wish2015さん

5 2023-07-14

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。
コレからもオシャレな、グッズよろしくお願いします。

5 2023-05-18

梱包は、スピーディで強固でした。
プレゼント用に、ラッピングがあればベターかな……(笑)

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】オブジェ 人像 置物 人形 ヨガ おしゃれ 装飾 北欧インテリア 韓国インテリア 雑貨
ヨガスタジオのオープン一周年の記念に、 白色を、購入しました。 スタジオのインテリアとして、好評と喜ばれています。 今後も、この様なヨガのアーサナのイン...

5 2023-05-15

とても迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】フォトフレーム 写真立て 北欧 アクリル 縦型 横型 ポストカード 木製 ナチュラル おしゃれ 韓国インテリア 韓国雑貨 ジャパンディ

5 2023-05-06

GW中に注文したにも関わらず、1日ぐらいですぐに発送してくれました!

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】アームテーブル サイドテーブル 木製 折りたたみ ソファ トレー トレイ コンパクト 北欧 ナチュラル おしゃれ 北欧雑貨 韓国インテリ...
商品画像の1枚目的に色は白を想像してたけど白ではない!普通にナチュラルな木ってかんじ。下の部分はバネになってるけど、そんなバネの力は強くないからがっし...

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】アームテーブル サイドテーブル 木製 折りたたみ ソファ トレー トレイ コンパクト 北欧 ナチュラル おしゃれ 北欧雑貨 韓国インテリア

5 2023-04-28

とても迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】フォトフレーム ガラスフレーム A4サイズ 写真立て ポストカード 木製 おしゃれ かわいい ナチュラル 北欧 韓国インテリア  ジャパ...
推しのA4サイズのポスターがあり、素敵なフレームに入れてデスク脇に置いておきたいな、、、と思い購入。 色合いも見た目もとても可愛いです。

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】フォトフレーム ガラスフレーム A4サイズ 写真立て ポストカード 木製 おしゃれ かわいい ナチュラル 北欧 韓国インテリア  ジャパンディ

5 2023-04-15

今回楽天セールで購入した中で、
1番最初に到着しました。
はやい!本当に早くて感謝です!

レビューを見て溶接など心配でしたが、 取手の繋ぎ目部分など許容範囲内でした。 お洒落でとても可愛いです。 購入を迷ってる人には是非オススメします。 ちょっ...

5 2023-03-22

• Junmiさん
  • Junmiさん

5 2023-03-15

お洒落な商品が揃っていて、いつもチェックしてます。

【市場の日限定 全商品5%OFFクーポン】ママンオーブ コースター 布製 リネン コットン おしゃれ かわいい フレンチ レタリング 韓国インテリア 韓国雑貨
とても気に入りました!全種類集めたくなります。包装からしばらく取り出せないほど、可愛いかったです。プチギフトとしても喜ばれそうと思いました。