5 2021-05-04

可愛いものが多く、またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2021-05-04

配達が早く、梱包もとてもていねいでした。

【楽天倉庫からの発送】タオルリング タオルハンガー 1個入り ゴールド/ブラック アイアン ディスプレイ おしゃれ かわいい シンプル モダン 韓国インテリア

5 2021-05-02

沢山魅力的な商品があるし、定期的にSALEも開催して下さって、気になるお店です。
これからも楽しみにしています。

5 2021-04-27

花びら1枚乱れることなく丁寧な梱包で安心しました。

【楽天倉庫からの発送】薔薇雑貨 造花 ブーケ ラナンキュラス ピンク/ピンクミックス/ホワイト フェイクフラワー かわいい おしゃれ 花 フェイクグリーン【母の日】
リビングに薔薇のお花が欲しくていろんなショップで探していたとき、目にはいってきたのがこのお花でした。ピンクを購入しました。 画像と実物の違いが心配でし...

5 2021-04-20

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-19

梱包も丁寧で配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-16

梱包・商品問題なく、注文後すぐに届きました。

5 2021-04-16

丁寧に梱包されてました。早く届きました。

• Robin0614さん
  • Robin0614さん

5 2021-04-11

購入してから、ゆうパックで届きました。
皺もなく、出して直ぐに使用しました。
満足しています。

【楽天倉庫からの発送】薔薇雑貨 テーブルクロス 撥水 正方形 100×100cm ピンク/クリーム エレガントローズ 花柄 かわいい おしゃれ トップクロス【母の日】
価格、デザインとも大満足しています。 届いて、すぐに再注文しました。 お花好き、薔薇の花柄が好きな方にお薦めします。

4 2021-04-10

友人の誕生日プレゼントに購入しました。凄い可愛い色でした。
私は、水色すきなんですが。。無いのが残念です。

【楽天倉庫からの発送】バスマット タオル地 綿100% ピンク アラベスク 44×70 洗える お風呂 かわいい【母の日】

• hiro.163さん
  • hiro.163さん

5 2021-04-09

以前もお世話になりまして今回もとても親切な対応をして下さいました。また何かございましたら宜しくお願い致します。

【メール便10本で送料無料】クラシカル ティーメジャー スプーン ゴールド/シルバーメッキ カトラリー 紅茶 茶葉 おしゃれ かわいい キッチン雑貨 キッチングッズ 北欧【母の日】

• mina1996さん
  • mina1996さん

5 2021-04-05

丁寧な梱包で発送も早くてよかったです。
またお買い物したいなと思います。

【楽天倉庫からの発送】ボンボンキャンドル キャンドル おしゃれ かわいい 北欧 韓国雑貨 インテリア【母の日】
新しく買ったキャビネットに飾りたくて購入しました。 画像どうりの可愛いキャンドルで満足です。もう少しお値段が安いといいのになぁと思います。

5 2021-03-27

発送も早く梱包も丁寧でとても満足しています。

とても繊細なレースで何度もリピートさせてもらっています。テーブルセンターですがカバーとして使うと部屋のあちらこちらが可愛くて気分も明るくなります。

テーブルセンター レース 30×45cm マリアベール テーブルランナー クロス マット ランチョンマット チュールレース かわいい おしゃれ 花柄 敷物 インテリア シャビーシック 北欧【母の日】

• tms0412さん
  • tms0412さん

4 2021-03-22

商品の写真に使っている小物や造花がショップで取扱いがないものもあるので、できたら同時に購入できるよう販売している小物、造花で写真を撮ってくれるといいなと思う。

【楽天倉庫からの発送】フラワーベース インテリア LED機能付き 花瓶 ガラス おしゃれ かわいい ナチュラル シンプル 花器 北欧【母の日】
自動点灯消灯はすごく助かる。 フタは乗ってるだけなので倒さないように注意が必要。魔法のテープで棚に固定しました。 写真で見るよりはるかに明るいです。 ス...

1 2021-03-22

注文と異なる商品送ってきます。
Bを注文したのに、A寄りカラーの商品届く。
加えてWEB写真と実物の差がありすぎ。

2021-03-23
大変申し訳御座いません
只今在庫全てを確認してこちらから発送して内容につきましては
新作のカラーになります。
なのでお代は必要御座いません

メールお電話しておりますが連絡が付かない為、こちらでキャンセル
手続きを進めますが、何か問題が御座いましたらお気軽にお問い合わせください
店長 青井