薔薇雑貨 PEASEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• szkastさん
  • szkastさん

5 2020-03-26

配送のことでお願いがあり、お問い合わせをしたところ大変丁寧にご対応くださいました。おかげ様で希望日にも間に合い、感謝の気持ちをこめてレビューさせていただきました。
また機会がありましたら、購入させていただければと思います。ありがとうございました。

【39ショップ 3980円送料無料】テーブルクロス 撥水 正方形 100×100cm ピンク/クリーム ジャガード織り トップクロス かわいい おしゃれ 薔薇雑貨 姫系雑貨
お客様用に、部屋が甘めのテイストではないのでホワイトを購入しました。一枚で華やかな印象になり、お料理も映えそうなので嬉しいです。 またこちらの都合で配...

5 2020-03-18

女子力が上がる、薔薇雑貨を数多く取り揃えているショップです。配送、梱包、決済何れもトラブル無く安心して購入出来るのでオススメします!

バスタオルの半分位の大きさなので、フェイスタオルとしては大きく使いやすいです。安心の日本製で、パイルがふかふかして肌触りがバツグンでした。リピ買いする...

【39ショップ 3980円送料無料】フェイスタオル 綿100% 日本製 テイラーローズ 花柄 かわいい おしゃれ パイル 洗面 ギフト プレゼント 母の日 薔薇雑貨 バラ雑貨 姫系雑貨 エレガント雑貨

4.83 2020-03-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました。お品物はどれも可愛かったです!品切れも多かったので、再入荷したらまた購入したいなと思います。どうもありがとうございました!

5 2020-03-06

• 配送:5
自分はあんまりピンク調の可愛らしいもので家を揃えているわけではないのですが
アンティーク調やシンプルな雑貨、使いやすいお箸やキレイかわいいものが
たくさん揃っているのでちょこちょこ利用させていただいてます。
自分を女性としてイキイキさせてくれる品物がたくさんで見るのも買うのも楽しいです。
とにかくコスパが大変いいです。なのに梱包も値段に関係なくひとつひとつ丁寧で、
毎回手書きの手紙が添えられていてそんな店長さんの優しい気配りが大好きです。
注文した商品も、もう?!というぐらいスピーディーに届き驚きです。
バスマットを購入しようか悩んでいるときに、洗濯方法まで情報として掲載されていて
そこまで女性のこと考えているんだなと大変感心し、安心して購入できました。
そういったかゆいところに手が届く情報が掲載されていて信頼度はすごく高いです。
ネットショッピングは見えない人とのやりとりですが、このショップはなんだかほっこりしながらお買い物ができ自分を女性として高めてくれる大好きなショップです。

【39ショップ 3980円送料無料】ティーマット シルバー×ホワイト 25×35cm ビニール フラワー プレースマット 花柄 かわいい おしゃれ テーブル 薔薇雑貨 バラ雑貨 姫系雑...
ネットに自宅での食べ物の写真をあげることが多いので 映え目的にはなりますが購入させていただきました。 テーブルが木目なのですが不自然な感じもなくおしゃれ...

【39ショップ 3980円送料無料】ティーマット シルバー×ホワイト 25×35cm ビニール フラワー プレースマット 花柄 かわいい おしゃれ テーブル 薔薇雑貨 バラ雑貨 姫系雑貨

3 2020-03-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ほどよいサイズ感、アイボリーを選びましたが合わせやすい。口も広めで洗いやすい。満足です。

5 2020-03-04

• 配送:5
デパートやお店ではあまり見かけないタイプの商品だと思いました。綺麗な仕上がりでセンスも良いと思います。

【39ショップ 3980円送料無料】ミニゲル アートフレーム エレガントローズ 油絵風 壁掛け 絵 おしゃれ かわいい インテリア 薔薇雑貨 バラ雑貨 姫系雑貨
写真で見るよりも、実物の方が綺麗でとても気に入りました。大きさも程良く早速飾っています。リビングが明るくなり買って良かったです。

5 2020-02-15

• 配送:5
最近お箸にハマっていて出会ったショップです。とても可愛いお箸が多くて、対応も満足でした。明細書の同封がなく、珍しいなと思いましたが、手書きのメモが感じよかったです。明細書がない、手書きメモでフリマ感がありましたが(笑)明細書はあっても捨てるだけなので、私は好きです。

5 2020-02-12

• 配送:5
非常事態のマスクプレゼント、有り難うございました。品質の良い物を買えたばかりか、気持ちもほっこりで、嬉しいです。

【39ショップ 3980円送料無料】バスマット タオル地 綿100% ピンク アラベスク 44×70 洗える お風呂 かわいい おしゃれ 玄関マット
バスマットは毎日洗うので、しっかりとした品物であることが前提。色も柄も感じが良くて、届いたらとても好い感じでした。とても良心的な価格でもあり、嬉しいで...

5 2020-02-09

• 配送:5
配送が早くて助かりました。また、メモと共にマスクが一つ入っていました。この時期大変助かりますし、気遣いがとても嬉しかったです。

4 2020-02-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
この度初めて数点の購入にて利用させて頂き、受取時に一部商品に不具合がありましたことをお知らせしたところ迅速に同商品の代替えをご手配下さり、大変助かりました。誠実なご対応に信頼感が湧き、今後ともお世話にならせて戴きたく存じました。有難うございます。

5 2020-02-05

• 配送:5
母のプレゼントに購入。商品の可愛さ、履きやすさはもちろんラッピングに入っていた手書きのお店の方の心温まるメッセージに胸が熱くなりました。人気商品な理由がよくわかりました!

4.67 2020-01-27

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで迅速でした。あたたかいメッセージとおまけまで有り難うございました。可愛い商品が沢山でお気に入りが増えました。また購入したいと思える信頼できる店舗です。

5 2020-01-25

• 配送:5
こんな商品はなかなか売っていないので
いいお買い物ができました。

5 2020-01-25

• 配送:5
いつもお世話になっております。
レビュー遅くなりました。
配送も早くて、忘年会のプレゼント間に合いました。
箱の中にいつも店長さんが気くばりしてくれて、優しさを感じます。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ドレッサーに飾ってメイク用品などの収納ボックスにピッタリコサージュ付きマルチボックス ピンク/シャンパンゴールド 収納 小物入れ マルチホルダー ダマスク タッセル か...
コスメブラシたてにと忘年会のプレゼントにしました。 使いやすいと喜んでいます。

4 2020-01-22

• 配送:4
メールも丁寧でデビュー書かなきゃと思わせてくれます。