chaidiauさんの箱根寄木細工専門店箱根丸山物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応、有難うございました。当初あけ方がわからず、会社に電話し親切なご説明を受け箱を開けることが出来ました。プレゼント先は財閥の娘さんなので何を贈っても喜ばれないと思いますが、この秘密箱はきっと一生の宝物にしてくれると確信します。箱根寄木細工の高度な芸術品、箱を開けるまでの苦労、考えただけでわくわくします。私の小さい時に父が箱根のお土産として7回であける秘密箱を買ってきてくれました。箱を開けるまで結構苦しんだ記憶があり、今でも忘れられない思い出です。有難うございました。

【箱根寄木細工】レビューを書いて【寄木ズク】をもらおう!
5.00
日本の伝統工芸の一つ"寄木細工”の寄木ズク、製品とも良かったです。10+1回の秘密箱でしたが対人の結婚祝いでプレゼントし、彼女は箱を開けるのに苦労している...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪