総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Ramz04さん
  • Ramz04さん

5 2021-01-03

とても迅速な発送で梱包も丁寧でした。

寄木細工 ようじ入れ フクロウ
格安で寄木模様が楽しめます。 爪楊枝を入れる部分に工夫があって面白いなと思いました。

寄木細工 ようじ入れ フクロウ

5 2020-12-17

注文してすぐに到着しました。梱包も丁寧で問い合わせの際は親切な対応ありがとうございました。

箱根寄木細工箱根寄木細工 秘密箱21回仕掛け 4寸 小寄木 限定版
秘密箱は2個目の購入です。この商品も鮮やかで綺麗な模様柄でとても気に入りました。このサイズで仕掛け数も多くて限定版ということで購入出来て本当に良かった...

• SC3741さん
  • SC3741さん

5 2020-10-28

商品が届くのが早く大変満足ですが、段ボール箱でなくても良いのでは?

寄木細工 携帯ストラップ(4個セット)
届いた商品は作りもしっかりしていて、金具からストラップの紐を外して、財布やバックに取り付けて使用しています。 大変満足です。

寄木細工 携帯ストラップ(4個セット)

5 2020-06-12

丁寧な梱包と速い発送対応をして頂いて良かったです。ありがとうございました。

箱根寄木細工 豆秘密箱10回仕掛け 小寄木
とても綺麗な細工柄で小さいのに仕掛けが精密に作られており久々に感動してしまいました。箱根寄木細工は良いと聞いてましたが、今回はミニサイズのみでしたがこ...

箱根寄木細工 豆秘密箱10回仕掛け 小寄木

敏速な対応、配送、連絡
全てに満足してます
有り難うございます

寄木細工 秘密箱35回+1仕掛け 小寄木
孫娘小学生4年生に買いました🎵 物作りが好きなので大変喜んでいました 良いものが買えました。

寄木細工 秘密箱35回+1仕掛け 小寄木

4.50 2019-01-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
一度、現物を触れてみては。

箱根寄木細工 秘密箱21回仕掛け 4寸 小寄木 寄木細工
秘密箱、購入は3回目です。仕掛け回数の少ない順に買っていきたいと思います。 日本の文化は、すばらしいと思います。子供も喜ぶこと間違いなしです。 一度、現...

箱根寄木細工 秘密箱21回仕掛け 4寸 小寄木 寄木細工

5 2018-10-16

• 配送:5
楽天での注文がスムースに行かず何度も問い合わせをしたのですが、担当の方が丁寧に対応してくださり助かりました。最終的に当方のパソコンの不調が原因と解り、ようやくのこと解決できました。担当の方には本当にお世話になりました。有り難うございました。

寄木細工 秘密箱12回仕掛け japanese puzzle box 12steps
中学生3人の孫へのプレゼントとして購入しました。12回ともなるとさすが悪戦苦闘、お互い情報交換しながら何とか開けることが出来大喜びしてました。

• chaidiauさん
  • chaidiauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 482

5 2018-10-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応、有難うございました。当初あけ方がわからず、会社に電話し親切なご説明を受け箱を開けることが出来ました。プレゼント先は財閥の娘さんなので何を贈っても喜ばれないと思いますが、この秘密箱はきっと一生の宝物にしてくれると確信します。箱根寄木細工の高度な芸術品、箱を開けるまでの苦労、考えただけでわくわくします。私の小さい時に父が箱根のお土産として7回であける秘密箱を買ってきてくれました。箱を開けるまで結構苦しんだ記憶があり、今でも忘れられない思い出です。有難うございました。

【箱根寄木細工】レビューを書いて【寄木ズク】をもらおう!
日本の伝統工芸の一つ"寄木細工”の寄木ズク、製品とも良かったです。10+1回の秘密箱でしたが対人の結婚祝いでプレゼントし、彼女は箱を開けるのに苦労している...

5 2018-05-15

• 配送:5
梱包も良く、配送も速く、かねがね満足している。

からくりオルゴール(曲名:星に願いを)
プレゼント用なので開封していないが物入れにも使えるかと思ったが、ほぼオルゴールの大きさでびっくり、からくりの名前が理解できた。

からくりオルゴール(曲名:星に願いを)

4 2018-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
TV番組で寄木細工を紹介してて、ちょっと変わったものを送りたかったので選びました
すこし高齢の方なので回数の多いものでは開けられなくなると思い4回仕掛にしましたが、今度は若い人に少し回数の多いものを送ろうと思います。

寄木細工 秘密箱4回仕掛け Japanese puzzle box 4steps
開けるのはコツがいるけど、パズル感覚の開ける楽しみがあって良い 表面の模様も良くてプレゼントした人にとても喜んでもらえました。

5 2018-04-21

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございます。
またお願いします。

寄木細工 秘密箱7回仕掛け
初めてのからくり箱 とてもいい物です 他の商品にも興味があります。

5 2017-12-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。いいお店です、また何か有りましたらお願い致します。

寄木文庫 9寸 小寄木
叔父、叔母にお歳暮として送ります。喜んで貰える事を、期待してます。

寄木文庫 9寸 小寄木

• Johnny kunさん
  • Johnny kunさん

5 2017-04-28

• 配送:5
Good and fast delivery(international shipping)
Best for foreigners.

5 2017-01-25

• 配送:5
商品ちゃんと届きました。ラッピングも丁寧で、良かったです!

からくり箱 箱根富士
会社の後輩の女性へのプレゼントで購入しました。まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います!ラッピングも丁寧でした。

からくり箱 箱根富士

3.17 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
仕掛けのあるとてもかわいい小物入れです、プレゼント用と自分用を購入しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪