箱根寄木細工専門店箱根丸山物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた亀甲の御盆を見て見ました所ただのプリント物かと思うほど安っぽく、お電話して聞きましたら寄木細工を薄く貼り付けてあるのでプリントではないとの事でした。電話応対の女性スタッフの方も「宜しいでしょうか」で電話をブツッと切ったので、ここのお店の物は購入しないほうが良いと思ってしまいました。もう少し誠意ある対応でしたら星の数も上げたかもしれません。が、今はもうがっかりとしか言いようが無いです。
電話してみたら薄く張り合わせてあるのでプリントではないとの事でした。

• HappyKumaさん
  • HappyKumaさん

4.67 2018-12-04

• 配送:5
Very quick service and delivery! Everything was nicely wrapped with labels in English so they can go straight under the Christmas Tree. I'm very happy with my purchase.

5.00 2018-04-29

• 配送:5
前々から秘密箱はプレゼント用として気になっていたんですが、難しいと友が開けれないので一番難易度が低い物を購入させていただきました(*´ω`*)

寄木細工 秘密箱4回仕掛け Japanese puzzle box 4steps
5.00
友達にプレゼント用品として購入(*^^*) これの中にもう一つプレゼント入れて渡すつもりですwww 暫く開けるのに頑張って頂きたい(*´ω`*)←わたしって悪い子www

• 0724gakuさん
  • 0724gakuさん

5.00 2018-04-10

• 配送:5
早急の配送まことにありがとうございました。
孫がとても興味があり、ほしくてしかたなかったのでちょっと箱根には行かれませんので
お願いしましてた。大変喜んでおります。御手数をおかけしましてありがとうございました。

寄木細工 からくりオルゴール
5.00
早急の配達、無事届きました。ありがとうございました。

寄木細工 からくりオルゴール

4.67 2018-03-31

• 配送:5
事前問い合わせの返信も早く、海外土産用の英語の説明書の添付は、とても嬉しいです。機会があればまた、利用します。

4.00
定番の日本土産でなく、遊び心も備えた機能性ある品物でとても喜んでもらえました。予算上このサイズ購入しました。スマホより若干小さいです。

• MIYU58さん
  • MIYU58さん

4.33 2017-10-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
海外の方へのプレゼントということで、必要な日にちまであまり時間がなかったものの、間に合うように手配いただきました。プレゼント用包装もしていただいてありがたかったです。また機会があれば利用させていただきます!

4.33 2017-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送にも梱包にも問題なく、メールでの応対も良かったです。英語の説明書を付けていただけるので、海外向けのお土産にもいいと思います。情報についてですが、商品の重量も記載していただけると助かります。

• purimmamさん
  • purimmamさん

5.00 2017-06-07

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントにとラッピングをお願いしたところ快くラッピングしていただき子供も喜んでいました。迅速に発送していただき安心して購入出来るショップです。

箱根寄木細工箱根寄木細工 秘密箱10回仕掛け 茶麻
5.00
テレビで寄木細工の存在を知り、こちらの商品にたどり着きました。最初は開けるのに手間取り「壊れそう…」と不安でしたが小学生の子供も慣れてすぐ開けられるよ...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
又のご縁を楽しみにして商品を眺めています。
是非又宜しくお願い致します。

からくり箱 ひっかけ箱
5.00
ちっちゃくて可愛くて素敵でした。大満足です。 今度はもう少し大きいのを購入したいと思います。 また機会がございましたら宜しくお願いお願い致します。

からくり箱 ひっかけ箱

5.00 2016-12-03

• 配送:5
思ったより小さくもう一回り大きいのにすれば良かったと思っています。
可愛いい熨斗が嬉しくありがとうございました。

寄木細工 秘密箱7回仕掛け
5.00
小学生の孫がテレビで見たらしく興味があって探していたのですが 本来高価なものと思っていたのですが手に入りやすいお値段に嬉しくて 海外にいる孫にもと2個購...

寄木細工 秘密箱7回仕掛け

4.33 2016-04-23

• 品揃え:1
  • 配送:5
秘密箱の「在庫なし」が多くて残念です。作るのは大変と思いますが、職人さんに頑張ってもらいいろいろな種類の秘密箱をそろえていただきたいです。

新秘密箱III
5.00
子どもからのリクエストで購入しました。本人はとても満足しています。全ての面を動かしますが、最初の面を見つけるのが少し難しいのでとても面白いです。

新秘密箱III

4.67 2016-03-31

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、迅速に対応して下さり、商品は注文翌日に届きました。梱包も大変丁寧でした。○○円以上送料無料、等のサービスがあれば嬉しいです。

からくり箱 おみくじ
3.00
寄木の部分が本体に対して斜めに歪んでいて、ちょっとB級品っぽい感じなのが残念です。 からくり部分に問題はないので、返品はしませんが…。 30秒ほどいじっ...

からくり箱 おみくじ

5.00 2015-12-07

• 配送:5
商品、ショップの対応、配送までどれも文句なしです。
商品は、素晴らしいものでした。

5.00
パズル好きな子供が喜ぶと思い購入。 私自身、子供の時この箱を見て「魔法の箱だ!」感激したことを覚えています。その後もらったカラクリ箱の貯金箱は、今でも...

4.33 2015-08-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がそのままお土産で渡せるように包装されていて、プレゼントするのにも良さそうだと思いました。
何よりも発送までが早かったのがよかったです。

寄木細工 秘密箱12回仕掛け japanese puzzle box 12steps
4.00
小説に出ていたのに憧れて購入しました。 模様はきれいですが、よく見ると数か所ずれています。 開け方の示し方がとてもシンプルなので、理解するのに少し時間が...

4.83 2015-07-28

• 配送:5
とても迅速に対応していただきましたので、友人が日本に来るのに十分間に合いました。本当にありがとうございました。
しかも、そのまま送れるようにしっかりきれいに梱包されていました。品物が入っている箱もとても落ち着きのある色合いで伝統的な品物が入っているという風格をかんじさせました。
一枚の紙に両面でいろんな言語で書かれた説明書も寄木細工の説明と寄木細工の仕掛け箱の説明もありました。3人に贈る予定だったので、3枚説明書を送ってくださいと書いたところ、ちゃんと3枚送っていただきました。
箱根が現在大変な状況であることに、心よりお見舞い申し上げます。

寄木細工 写真立て 亀甲
5.00
この写真立てがとても気に入って、他のものもこちらで購入することにしました。現代的なかっこいい写真立てです。 この写真立てに東京で撮った記念の写真を入れ...

寄木細工 写真立て 亀甲

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪