箱根寄木細工専門店箱根丸山物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2014-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

箱根寄木細工 六角ムクペン立て 切り違い
4.00
とても気に入りましたが、画像のサンプルと違う柄が届いて驚いております。

箱根寄木細工 六角ムクペン立て 切り違い

4.00 2014-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

箱根寄木細工 六角ムクペン立て 縞

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
TV番組で寄木細工を紹介してて、ちょっと変わったものを送りたかったので選びました
すこし高齢の方なので回数の多いものでは開けられなくなると思い4回仕掛にしましたが、今度は若い人に少し回数の多いものを送ろうと思います。

寄木細工 秘密箱4回仕掛け Japanese puzzle box 4steps
5.00
開けるのはコツがいるけど、パズル感覚の開ける楽しみがあって良い 表面の模様も良くてプレゼントした人にとても喜んでもらえました。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
商品ちゃんと届きました。ラッピングも丁寧で、良かったです!

5.00
会社の後輩の女性へのプレゼントで購入しました。まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います!ラッピングも丁寧でした。

4.67 2017-01-02

• 梱包:4
  • 配送:5
義母とニューヨークに住む叔母にプレゼントしました。叔母にはこれから渡しますが、義母は大変に喜んでくれました。難しさも丁度頭の体操によかったようです。きっと叔母も喜んでくれると思います。

5.00 2015-09-10

• 配送:5
全く、不満はありません。梱包なども非常に丁寧なので、満足しています。これからも、外国人へのプレゼント用に購入したいと思います。

5.00
以前は自分用に購入しました。とても満足したので、今度は外国の友人へのプレゼント用に購入しました。梱包なども丁寧なので、とても満足しています。

5.00 2015-08-09

• 配送:5
丁寧な梱包で大変満足しています。今回は自分用に購入しましたが、英語での説明書きも付いているので、今度は外国の友人へのお土産に購入しようと思います。

5.00
約30年前、修学旅行で箱根に行ったとき、絶対寄木細工を買おうと思っていたのですが、お小遣いの範囲で買うことができませんでした。いい大人になり、ネットで...

5.00 2015-02-12

• 配送:5
包装はプチプチでガードされて
配送も注文から2日で届きました

箱根寄木細工 秘密箱10回仕掛け japanese puzzle box 10steps
5.00
小学生の時4回仕掛けをプレゼントされ 今でも当時の宝物をいれてます。 孫のプレゼントを買うついでに 10回仕掛けを購入出来栄えに感激してます。

5.00 2014-12-07

• 配送:5
事前に電話を頂き丁寧に対応していただきました。ただ、名前を言われたときに違う呼び方をされたので、楽天市場からショップへ情報を送る際には、フリガナまでしっかり伝えていただけたら良いのかなと思いました。

5.00
子供のリクエストで誕生日プレゼントに買いました。とても精巧にできていて驚きました。これぞ日本の伝統技ですね。

4.83 2014-11-11

• 配送:5
急ぎの旨備考欄に書いたところ非常に早く届けていただけました。
素晴らしい商品と対応でお互い日本人であることが嬉しくなる買い物でした。

寄木細工 秘密箱12回仕掛け japanese puzzle box 12steps
5.00
値段もお手ごろで、外国へのお土産に丁度良い商品です。 精密でいて、美しい日本の伝統を商品そのものが物語っているような商品です。 あまりの魅力に自分用にも...

5.00 2013-10-25

• 配送:5
すばやい対応で、スムーズに商品を受け取りました。いい商品を安く購入できて喜んでいます。ありがとうございました。

箱根寄木細工 秘密箱21+1回仕掛け 赤麻
5.00
今回子供の誕生日のプレゼントで購入しましたが、さすが箱根の伝統工芸品で、ゆがみもひっかかりもなく、完璧な秘密箱でした。子供も大変喜んでいます。 下の子...

箱根寄木細工 秘密箱21+1回仕掛け 赤麻

5.00 2013-05-20

• 配送:5
プレゼント用に包装もされており、決済なども全て満足ゆくものでした。またチャンスがあればぜひ利用したいと思っています!

寄木細工 秘密箱7回仕掛け
5.00
最初は向きも判らずに戸惑っているようでしたが、慣れると開けられるようになって満足したようです。雰囲気も良くてお土産&オブジェには最高です!

寄木細工 秘密箱7回仕掛け

• ぱぶろさん
  • ぱぶろさん

4.67 2012-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに発送してもらったにもかかわらず、こちらの都合で受け取りが遅くなってしまいましたが、親切丁寧でとても気持ち良く対応して頂きました。また購入したいと思います。

からくり箱 小箱4
5.00
仕掛けは単純ですが、難しかったです。色々試していて解答と違う方法で開けてしまいましたが、面白い仕掛けでした。他のからくり箱も欲しくなりました。

からくり箱 小箱4

• kkk1968さん
  • kkk1968さん

5.00 2011-08-28

• 配送:5
驚くほど早い発送、ありがとうございました。

箱根寄木細工 秘密箱21回仕掛け 4寸 小寄木
5.00
義姉の依頼で妻の誕生日プレゼントとして購入。 細工も模様も気に入ってくれたようです。

箱根寄木細工 秘密箱21回仕掛け 4寸 小寄木

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪